офелия Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Кому-нибудь встречалось мулине finca вживую (не в инет-магазине)? Видела месяц назад в ТЦ "Останкино" в павильоне К9. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гретта Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 В останкино я знаю только два павильона, оба находятся в правой части. В одном кроме вышивки ещё и пряжа, во втором - швейные машинки. Это там? Я не знаю какие это залы по буквам :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 В останкино я знаю только два павильона, оба находятся в правой части. В одном кроме вышивки ещё и пряжа, во втором - швейные машинки. Это там? Я не знаю какие это залы по буквам :oops: В том, где пряжа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Девушки, появился такой вопросик...С 1 по 4 января буду в Москве..В этот период можно застать какой-то магазинчик рукодельный работающим? Заранее спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
эльф Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Вроде 3 и 4 будут работать Салоны "Золотого Руна",кстати открылся новый салон на Проспекте Мира д.5, пять минут от метро Сухаревская. Есть станки, пяльца с креплением, канва, пряжа (там даже купила бэби кид мохер), маркеры всякие, мулине мадейра, органайзеры, в общем мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popik Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Девочки, муж едет к вам в Москву в конце месяца в командировку. Будет в здании ТЦ МЕТРОПОЛИС (Ленинградское Шоссе, 16А, строение 4). Подскажите, пожалуйста, какие рукодельные магазины есть поблизости: если можно адреса, примерный ассортимент и уровень цен. По всем магазинам он ходить не будет, но если дам наводку на один, думаю зайдет, чтоб сделать жене приятное. :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
квв Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) Если от Войковской ,доехать 2 ост на метро до м Речной вокзал,то там м-н Золотого руна,прям у метро,в 1 вагон садиться. В торговом центре Изменено 2 марта 2010 пользователем ввк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Девочки, кто-нибудь в этом году был в магазинчике на Семеновской в Московских товарах на втором этаже? Сколько там сейчас нитки DMC стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MargariaB Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Была на Семеновской перед новым годом числа 29 декабря - что-то я там на втором этаже мулине вообще не видела. Там только сумки были и трикотаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Девочки, подскажите может у кого есть где рядом или просто знакомые магазины ткани. Кроме тех что в р-не метро Автозаводская. Нужен темный лен (темно-коричневый или темно-серый) на скатерть..... Что то ничего не вспомню кроме дома ткани на Ленинском.... Да и позакрывались многие((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Есть на Семеновской нитки! 22 рубля! И были всегда! Внутри отдела они справа, если смотреть на кассу. На выставке ФР девочки-продавщицы сказали, что нитки по той же цене, что и полгода назад, когда я там последний раз закупалась. А вот про сумки и трикотаж - странно, сумки рукодельные в витрине точно есть со шкатулками вместе, а вот трикотажа в этом отделе никогда не было! Зато полно наборов и всяческих аксессуаров, немного пряжи. Вы точно в тот отдел попали? Изменено 19 марта 2010 пользователем chukcha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Девочки, кто-нибудь встречал (может быть где-то в интернет магазинах) форму для лепки кукол... Типа вот этого: Вопрос не по вышивки, но по рукоделию... Может быть кто-нибудь занимается выжиганием? Где купить фанеру не больших размеров? Дело в том что ВЕЗДЕ продается фанера 1,5 на 1,5 метра. А поменьше есть где-нибудь? Собственно отвечаю сама на свой вопрос (может кому сгодится)... 1. На некоторых строй. рынках продают "нарезку" (небольшие куски фанеры) - (например на рынке в Выхино). 2. На тех же строй рынках бывают "оппилки" разные. В принцыпе их выбрасывают на помойку. Но продавцы, чтобы подзаработать продают их очень-очень дешево... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
квв Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) Девочки, подскажите может у кого есть где рядом или просто знакомые магазины ткани. Кроме тех что в р-не метро Автозаводская. Нужен темный лен (темно-коричневый или темно-серый) на скатерть..... Что то ничего не вспомню кроме дома ткани на Ленинском.... Да и позакрывались многие((( На Краснопресненской-фирменный магазин,по моему трехгорная мануфактура от метро мин 15 пешком.Там хороший был выбор льна разных цветов и расцветок.Можно найти их сайт и точно узнать адрес. По моему это то что вам нужно..Можно и от м 1905 года. Изменено 7 апреля 2010 пользователем ввк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sve414 Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Девушки, нужны нитки Гамма, но оптом. Про фирму Гамму я знаю, там слишком большой опт, одного цвета надо купить целую упаковку.Может кто в курсе, где можно закупить эти нитки ,например,каждого цвета штук по 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Девочки, привет! я к вам за советом. :blush1: Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить наборы фирмы Чарвина Мить? очень загорелась одним набором "Подводный мир", там такая рыбка прелестная. В Германии мне его точно не купить и не заказать, а вот в субботу буду в Москве и очень бы хотелось его купить. Спасибо! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotena Опубликовано: 29 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 никто не подскажет, где в Москве можно вживую купить бисер милл хилл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северное Лето Опубликовано: 30 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 kotena, вам нужны конкретные номера бисера или просто "повыбирать из того что есть"? если последнее, то знаю магазин на Тишинке, м. Белорусская (в здании ТЦ, там где Мануфактура - если бывали на Салонах кукол и других рукодельных выставках, то наверняка помните - это нижний этаж рядом с "Перекрестком", там же Текстильные фантазии). магазин сети "Швейный дом", у них сайт есть, поищите, есть еще где-то их отделы. должна предупредить, что на Тишинке ассортимент Милл-Хилла небогат и уже полгода не обновлялся (я там летом кое-какие номера последними брала, так они и не появились - была там на Куклах). к тому же цены оффлайн высокие - 70 р. (против обычных 40-50 в онлайн-магазинах). правда, на сайте возможен самовывоз из магазина, в этом случае (наверное?) действует интернетная цена - 43 р., но я самовывозом еще ни разу не пользовалась (там есть минимальная сумма заказа - 500 р., и мне тоже хочется пощупать перед покупкой). в любом случае можно позвонить и узнать (это я к тому, что можно присмотреть вживую, а заказать через сайт - если вам много нужно; а ради пары коробочек нет смысла экономить - дорога до магазина выйдет дороже). там есть и немного чешского бисера, и какие-то аксессуары для работы с бисером. может, вам пригодится эта информация. сама была бы рада узнать о наличии других мест с Милл-Хиллом, потому что покупки наобум через интернет периодически разочаровывают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Mill hill покупала в ТЦ Интер-Серер на м. Речной вокзал . Стоил в районе 50 руб. Не знаю насколько у них полный ассортимент , но из 8 нужных цветов не оказалось в наличии только 1-го. Телефон в павильон 916-062-79-77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гретта Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Девочки, я снова с поиском магазина, где можно купить мулине finca. Тот, что в останкино ими больше не торгует. Кстати, для справки, синий ТЦ в останкино закрыт, магазины переехали в красный (он прямо за синим). Оба на втором этаже. Магазин с швейными машинками - с эскалатора направо в крайнем ряду, который с пряжей - налево, тоже крайний ряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северное Лето Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 я взяла сведения с сайта Гелы, но думаю, можно позвонить по этим магазинам и узнать, точно ли у них есть Финка: г. Москва м. Алтуфьево, Алтуфьевское шоссе, д. 80, ТД "Арфа", 2 этаж, магазин "Пряжа" м. Аэропорт, ул. Красноармейская, д. 29, магазин "Швейная фурнитруа", телефон: +7 (916) 822-51-69 м. Белорусская, Грузинский вал, д. 18/15, магазин "Наперсток" м. Войковская, ул. Б.Академическая, д. 22, магазин "Салон Рукоделия" м. Выхино, мкр.Жулебино, ул.Саранская, д. 2, Салон Рукоделия м. Выхино, мкр.Некрасовка, ул.Некрасовская д.5, Салон Рукоделия м. Кантемировская, ул. Кантемировская, 7/2, магазин "Мерный лоскут", тел.: +7 (495) 324-03-34 м. Киевская, Можайский вал, д. 10, ТЦ "Дорогомиловский", 1-й этаж, павильон "41А" м. Ленинский проспект, Ленинский пр., д. 39, магазин "Ткани и тюль", м. Люблино, ул. Судакова 23/8, Магазин "Ткани, пряжа, вышивка", тел.: +7 (495) 358-03-36, м. Медведково, Заревый проезд, д. 10, ТД "Надежда СВ" м. Нахимовский проспект, Нахимовский пр-т, д. 20а, ТЦ "Нахимовский", 2 этаж, С17, магазин "Клуб Мастериц",тел.: +7 (965) 423-44-48 м. Новые Черёмушки, ул. Профсоюзная, д. 56, ТЦ "Черемушки", пав. 1Б 05 м. Орехово, ул. Домодедовская, д. 20, корп. 1, магазин "Книт-Мастер", тел. +7 (916) 871-40-12 м. Отрадное, ул. Декабристов, д. 10, кор.2, магазин "Эвелина", отдел "Ткани и шторы" м. Пионерская, ул.Кастанаевская, дом 54, кор 3,ТЦ "Давыдково", пав.30, тел.: +7 (495) 978-10-27, +7 (926) 607-86-47 м. Речной вокзал, ул. Фестивальная, д. 2А, ТК "Интер-Север", пав.44 м. Тушинская, ул. Митинская, д. 40, пав. Б-2, ТЦ "Митино" м. Царицыно, Царицынский рынок, торговая палатка 48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гретта Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 я взяла сведения с сайта Гелы, но думаю, можно позвонить по этим магазинам и узнать, точно ли у них есть Финка: Спасибо, я знаю об этом списке, но кажется он очень старый и не обновляется. Пару лет назад мне этот список не помог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 "У Люсиль" было и ещё тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гретта Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 marlen_ka, спасибо, но интернет магазины не удобны тем, что в них либо установлена минимальная сумма закупки, либо самовывоз в рабочее время. Мне очень нужен магазин. :dntknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Девочки интересуют магазины (не интернет-шопы) где в розницу можно купить мулине ДМС.Желательно Юго-Восток или Юго-Запад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 могу посоветовать на Семеновской в ТЦ Московские товары, на втором этаже, там есть и ДМС и Анкор, причем Анкор дороже. Единственно, я последний раз была там осенью, цена была 23 ДМС и 25 Анкор. Атак - в каждом бывшем Рамсторе - теперешнем Ашане, но цена там 33. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.