kostochka Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Спасибо,а как в Ашанах эти отделы называются?
chukcha Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) http://rto-mos.ru/retail Это рто-шные магазины - Салон рукоделия и Хобби-стайл (чуть ниже на страничке по ссылке все адреса и телефоны. Правда, дороговато будет. Изменено 16 марта 2012 пользователем chukcha
ejik3003 Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 как то называются.... но не помню если честно, вернее не обращала внимание. А! Вот в Вегасе например что то вроде "модное рукоделие" находится прям напротив ашановских касс, на Каширке - на первом этаже от центрального входа сразу направо. Думаю что аналогичные есть и на Белой даче и в Теплом Стане.
chukcha Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Да, именно эти магазины Хобби-стайдл - это и есть "модное рукоделие" - они все есть в том списке, На Белой даче рукодельных магазинов нет, на Теплом стане - есть. На Семеновской - сейчас и дмс и анкор - по 25 рублей. 1
Татьяна@ Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Девчата!А где можно купить ткани для пэчворка по нормальным ценам?
Северное Лето Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 смотря что называть нормальными ценами применительно к Москве...
Диамант Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Таня, по приемлемой цене около 400 - 500 рублей за метр можно купить по адресу м. Савеловское в компьютерном павильоне, от центрального входа на право и прямо. Кстати в сети магазинов Швейный мир появились ткани, сегодня зашла в магазин на Ленинградском шоссе д.3 (м.Сокол). Выбор огромный, цены пока не известны, только завезли, ткани Япония и Англия. 1
Супруга война Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Спасибо,а как в Ашанах эти отделы называются? Если я правильно поняла какие отделы, то называются они "Салон рукоделия". и они являются как бы отдельными магазинами при Ашане, но находятся в одном здании с Ашаном. как девочки писали, располагаются прямо перед кассами.
Татьяна@ Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Таня, по приемлемой цене около 400 - 500 рублей за метр можно купить по адресу м. Савеловское в компьютерном павильоне, от центрального входа на право и прямо. Кстати в сети магазинов Швейный мир появились ткани, сегодня зашла в магазин на Ленинградском шоссе д.3 (м.Сокол). Выбор огромный, цены пока не известны, только завезли, ткани Япония и Англия. а это российские или импортные ткани?
Melani Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Татьяна@, за 400-500 рублей продают обычно американские ткани, иногда английские. По 450 рублей за метр они есть в РТОшных магазинах "Модное рукоделие", которые здесь только что обсуждали. Выбор небольшой, расцветок 40-50, но все довольно приятные. Японские ткани - самые дорогие, их в "Модном рукоделии" я не видела. гретта, мулине Finka совершенно точно есть в этом магазине, вся палитра, я была там сегодня: м. Орехово, ул. Домодедовская, д. 20, корп. 1, магазин "Книт-Мастер", тел. +7 (916) 871-40-12 В одном подъезде с магазином расположены какие-то офисы, чтобы войти, нужно позвонить. А вот "перловки" Finka там нет :( 1
Татьяна@ Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Нина!СПАСИБО!Я посмеялась с Выбор небольшой, расцветок 40-50у нас если есть 5 расцветок нормального качества, то мы ОЧЕНЬ рады! А теперь спрошу про ткани Трехгорки:"Как они вам?" Изменено 19 марта 2012 пользователем Татьяна@
Диамант Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 а это российские или импортные ткани? Ткани производства Японии и Англии. Ткани из Трёхгорки мне лично нравятся, по качеству не которые не хуже чем американские. Если есть время обязательно съездите или в фирменный магазин ("Трехгорной мануфактуры" ул. Рочдельская д.15.) или в секцию готовой продукции "Трехгорная мануфактура" ТЦ "Малая Родина", 2 этаж, метро Таганская (кольцевая) ул. Нижняя Радищевская, дом 5, стр.1,Часы работы: 9.00 - 21.00 без выходных и перерывов. 1
Северное Лето Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Татьяна@, хотите расцветок около 500, а то и более? тогда прямиком на Тишинку, в "Тефан" (у них и другие вроде бы точки есть, я была только там)... *только не забудьте побольше денежек взять, тканьки у них кусаются, на их сайте можно прицениться - от 600 и выше. но такого выбора оффлайн нет больше нигде в Мск* 1
Melani Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Ткани Трехгорки мне нравятся, особенно льняные, особенно такие потертые, немножко shabby... Съездить (при наличии времени) стоит. Они, кстати, очень и очень недорогие. А вот "Тефан" - да, не очень гуманен, но выбор... И там же на Тишинке, рядом с "Тефаном", еще несколько рукодельных магазинчиков. 1
Татьяна@ Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Не!Дорогие ткани- это не для белорусов!Мы стали жить по принципу ЧУЧХЕ!Но хомяк так хочет красоты! Ткани производства Японии и Англии. Ткани из Трёхгорки мне лично нравятся, по качеству не которые не хуже чем американские. Если есть время обязательно съездите или в фирменный магазин ("Трехгорной мануфактуры" ул. Рочдельская д.15.) или в секцию готовой продукции "Трехгорная мануфактура" ТЦ "Малая Родина", 2 этаж, метро Таганская (кольцевая) ул. Нижняя Радищевская, дом 5, стр.1,Часы работы: 9.00 - 21.00 без выходных и перерывов. А мне говорили, что станция метро 1905 года ????
Чибис Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Да, ткани Трехгорной мануфактуры находятся между м. 1905 года и Краснопресненской. Не так давно там была... накупила тканюшек... цены очень порадовали. Могу сбросить в личку онлайновый магазин... есть ткани как на Тишинке, но цена дешевле 1
Диамант Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Таня если пешком то лучше от 1905 года, обратно на автобусе удобнее , остановка сразу возле магазина. Можно и туда на автобусе, но он редко ходит от м. Краснопресненская. 1
OlgaGol Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Девочки, где на севере Москвы есть самый большой выбор фермуаров РТО?
Anirani Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Оля, может подойдет и НЕ на Севере ?:) Это в 2х минутах от метро Братиславская, из центра садимся в последние вагоны. Маленький магазин рукодельных принадлежностей(однако выбор большой), вход рядом с Макдоналдс Братиславская 16, спускайтесь в цокальный этаж. Изменено 12 мая 2012 пользователем anirani
OlgaGol Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Эх, все на Юге... Я живу Северный Округ - Ховрино, работаю в Долгопрудном. Братиславская - это другой край света. Я подсела на ручки для кошелечков. У РТО довольно большой выбор, вот и ищу...
Диамант Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Открылся новый магазин с тканями "Мир шитья" (м. Бауманская, ул. Бауманская 32\стр1 ), удобно рядом с метро. Тканей более 3 тысяч видов, цена от 400 руб за метр . 2
Аркадия Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 А мне все равно интернет магазинчики нравятся. В обычный магазин прийдешь, там вечно много народа, толком не выберешь, что хочется. А в интернет магазине каждую деталь можно разглядеть и подобрать. Я в интернет магазине ЛАРЕЦ всегда заказываю. Там сколько интересного. Товара очень много. А, главное, ходить искать ничего не надо. Выбрала, заказала, получила. Я там насмотрела наборы для вышивания. Раньше даже и вышивать толком не умела. А у них такие ромашки увидела...очень красивые...жаль фотка не загружается, хотела похвастаться. Я их за три дня вышила, как профессионал))) Вот что значит увлечся!!! Аркадия, читаем правила! модер
ТаИрочка Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) Эх, все на Юге... Я живу Северный Округ - Ховрино, работаю в Долгопрудном. Я подсела на ручки для кошелечков. У РТО довольно большой выбор, вот и ищу... Добрый день! Читала форум и увидела Ваш вопрос) Наверное, он уже не актуален, но все же) Может знаете, на ул. Лобненская (где стадион "Молния" и парк Отдыха ветеранов, недалеко от Большого ангарского пруда) есть ТЦ "Зиг-заг", в нем довольно-таки большой магазин "Иголочка", бывали там? То, что Вам нужно я не смотрела никогда, но вдруг. Да и они по заказу могут товары привозить :) От Ховрино маршрутка туда идет, 728м (бывшая 111) :) Изменено 8 ноября 2012 пользователем ТаИрочка
OlgaGol Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Иголочка богата только деревянными ручками. Металлических у них нет, т.к. у поставщиков нет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас