Татьяна@ Опубликовано: 15 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Девчата!А как будут работать магазины с тканями и всякими рукодельными вещицами в праздники с 1 по 9 января??? :ded_moroz: :groupwave1: :ded_snegurochka2: :groupwave: :nhl2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Татьяна, узнавала специально для вас!:) Сказали, что магазины все каникулы будут работать в обычном режиме, исключая 1 января. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Спасибо, большое! :rose: :rose: :rose: :pooh: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aigailin Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно найти магазины ближе к Чистым прудам с выбором аксессуаров для вышивания. Хочу купить сумку Органайзер, рамки гобеленовые и по мелочи. Приехала в гости в Москву на несколько дней, сориентироваться не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Ну мне в голову только Дамские рукоделия приходят, магазин рядом со станцией м. Кузнецкий мост. От Чистых прудов не очень близко, но в центре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Девушки, скажите, а мулине Ариадна в Москве где-то продаётся? Сегодня была в Сокольниках, но там ремонт в ТЦ, всё перекрыто, и похоже что того магазинчика, где я покупала ниточки, не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 В ТЦ Семеновский на пятом этаже в хобби-гипермаркете Лофт - рядом со станцией метро Семеновская. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светка-таблетка Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Завтра еду в Мега в Теплом Стане. Подскажите, есть ли там магазины для рукоделия? Интересуют: мулине, "перловка", канва интересных расцветок и фактуры, фермуары. Т.е., все для вышивки. Как называются магазины и где находятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТаИрочка Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Очень давно там была, но, если не ошибаюсь, рукодельных магазинов там нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 может повторюсь, но есть неплохой рукодельный магазин на Кржижановского, недалеко от метро Профсоюзная. там маленький подвальчик, зато набит под завязку и в принципе можно найти многое и для вышивки, и для шитья, и для вязания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Завтра еду в Мега в Теплом Стане. Подскажите, есть ли там магазины для рукоделия? Интересуют: мулине, "перловка", канва интересных расцветок и фактуры, фермуары. Т.е., все для вышивки. Как называются магазины и где находятся. Магазин "Леонардо" (товары для творчества и рукоделия) - Новоясеневский пр-т, д.1, ТРЦ "Спектр" (м. "Теплый стан") 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigerfairy Опубликовано: 29 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Никто не знает, куда переехал магазинчик из Торгового Центра на ВДНХ? Был по адресу ВВЦ, ТЦ Останкино, линия Е. Отдел Рукоделие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Никто не знает, куда переехал магазинчик из Торгового Центра на ВДНХ? Был по адресу ВВЦ, ТЦ Останкино, линия Е. Отдел Рукоделие Переехали в красный павильон по соседству. Только у них, по-моему, одни швейные машинки остались. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigerfairy Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 офелия, спасибо! ам уже были 2 павильончика по рукоделию, теперь и 3-й втиснули? :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТаИрочка Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Девочки, кто с Севера Москвы (надеюсь, туда пишу) подскажите хорошие багетные! Рядом с домом багетка закрылась, а в еще одной, которую я знаю, вышивку на клей сажают((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 офелия, спасибо! ам уже были 2 павильончика по рукоделию, теперь и 3-й втиснули? :sorry: Как там раньше было не помню, а Е12 и К9 из Останкинского в Красном видела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigerfairy Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Как там раньше было не помню, а Е12 и К9 из Останкинского в Красном видела. офелия, спасибо! Именно их я и имела ввиду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Девочки, кто с Севера Москвы (надеюсь, туда пишу) подскажите хорошие багетные! Рядом с домом багетка закрылась, а в еще одной, которую я знаю, вышивку на клей сажают((( не совсем Север... Очень нравится кка делают в Измайловском пассаже. Если рама нужна - можно заказать и через час все готово 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТаИрочка Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Хельви, а Измайловский пассаж где именно находится? Знаю Пассаж Альбатрос там... И как по ценам - стандартные?Будет повод к свекрови заглянуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 м. Партизанская - Измайловский вернисаж (сорри - я написала "пассаж"). Если войти, пройти ряд до лестницы... У подножья лестницы там обычно меха всякие продают. На этой лестнице, вверху стенд с багеткой... это мое любимое место, а вообще на вернисаже еще пара багеток есть... Цен на багет особо не знаю-езжу туда... Могу сказать, что однажды там оформляла вышивку и получилось в 2 раза дешевле, чем было бы в мастерской у моего дома... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кнопка Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 мне нравится эта мастерская . Делаю на чертановской ( на севере есть пару отделений) основа багета - наше росийское дерево, снаружи разные цвета, окантовка, узоры. На вид не хуже итальянского багета, но цена на порядок ниже. Кстати, и дорогущий иностранный багет у них тоже есть, если кому нужно :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigerfairy Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Девчат, по багеткам отдельная тема есть http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/95505-moskva-bagetnye-masterskie/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tantin Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 ... Переехали в красный павильон по соседству. Только у них, по-моему, одни швейные машинки остались. нет ассортимент они не меняли, недавно там закупались :) Может кто подскажет, в районе вднх магазин с хорошим выбором тканей для пэчворка есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigerfairy Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 tantin, мне сказали, что неплохой выбор в павильоне №70 (Монреаль) на ВВЦ, на 1-м этаже, где ивановские ситцы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Розовый слон Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Подскажите,а где можно купить нитки ДМС в районе Павелецкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.