Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Москва - магазины

Гость nadin_kos

Рекомендованные сообщения

Девчата!А как будут работать магазины с тканями и всякими рукодельными вещицами в праздники с 1 по 9 января??? :ded_moroz: :groupwave1: :ded_snegurochka2: :groupwave: :nhl2:

• 2 недели спустя...

Татьяна, узнавала специально для вас!:)

Сказали, что магазины все каникулы будут работать в обычном режиме, исключая 1 января.

Спасибо, большое! :rose: :rose: :rose:

:pooh:

• 5 недель спустя...

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно найти магазины ближе к Чистым прудам с выбором аксессуаров для вышивания. Хочу купить сумку Органайзер, рамки гобеленовые и по мелочи. Приехала в гости в Москву на несколько дней, сориентироваться не могу.

Ну мне в голову только Дамские рукоделия приходят, магазин рядом со станцией м. Кузнецкий мост. От Чистых прудов не очень близко, но в центре.

• 3 недели спустя...

Девушки, скажите, а мулине Ариадна в Москве где-то продаётся? Сегодня была в Сокольниках, но там ремонт в ТЦ, всё перекрыто, и похоже что того магазинчика, где я покупала ниточки, не будет.

В ТЦ Семеновский на пятом этаже в хобби-гипермаркете Лофт - рядом со станцией метро Семеновская.

• 4 недели спустя...

Завтра еду в Мега в Теплом Стане. Подскажите, есть ли там магазины для рукоделия? Интересуют: мулине, "перловка", канва интересных расцветок и фактуры, фермуары. Т.е., все для вышивки. Как называются магазины и где находятся.

Очень давно там была, но, если не ошибаюсь, рукодельных магазинов там нет...

• 2 недели спустя...

может повторюсь, но есть неплохой рукодельный магазин на Кржижановского, недалеко от метро Профсоюзная. там маленький подвальчик, зато набит под завязку и в принципе можно найти многое и для вышивки, и для шитья, и для вязания.

Завтра еду в Мега в Теплом Стане. Подскажите, есть ли там магазины для рукоделия? Интересуют: мулине, "перловка", канва интересных расцветок и фактуры, фермуары. Т.е., все для вышивки. Как называются магазины и где находятся.

Магазин "Леонардо" (товары для творчества и рукоделия) - Новоясеневский пр-т, д.1, ТРЦ "Спектр" (м. "Теплый стан")

• 5 месяцев спустя...

Никто не знает, куда переехал магазинчик из Торгового Центра на ВДНХ? Был по адресу  ВВЦ, ТЦ Останкино, линия Е. Отдел Рукоделие

Никто не знает, куда переехал магазинчик из Торгового Центра на ВДНХ? Был по адресу  ВВЦ, ТЦ Останкино, линия Е. Отдел Рукоделие

Переехали в красный павильон по соседству. Только у них, по-моему, одни швейные машинки остались.

офелия, спасибо! ам уже были 2 павильончика по рукоделию, теперь и 3-й втиснули?  :sorry:

Девочки, кто с Севера Москвы (надеюсь, туда пишу) подскажите хорошие багетные! Рядом с домом багетка закрылась, а в еще одной, которую я знаю, вышивку на клей сажают((( 

офелия, спасибо! ам уже были 2 павильончика по рукоделию, теперь и 3-й втиснули?  :sorry:

Как там раньше было не помню, а Е12 и К9 из Останкинского в Красном видела.

Как там раньше было не помню, а Е12 и К9 из Останкинского в Красном видела.

офелия, спасибо! Именно их я и имела ввиду!!!

Девочки, кто с Севера Москвы (надеюсь, туда пишу) подскажите хорошие багетные! Рядом с домом багетка закрылась, а в еще одной, которую я знаю, вышивку на клей сажают((( 

не совсем Север... Очень нравится кка делают в Измайловском пассаже. Если рама нужна - можно заказать и через час все готово

Хельви, а Измайловский пассаж где именно находится? Знаю Пассаж Альбатрос там... И как по ценам - стандартные?
Будет повод к свекрови заглянуть)

м. Партизанская - Измайловский вернисаж (сорри - я написала "пассаж"). Если войти, пройти ряд до лестницы... У подножья лестницы там обычно  меха  всякие продают. На этой  лестнице, вверху стенд с багеткой...  это мое любимое место, а вообще  на вернисаже еще пара багеток есть...

Цен на багет особо не знаю-езжу туда... Могу сказать, что однажды там оформляла вышивку и получилось в 2 раза дешевле, чем было бы в мастерской  у моего дома...

мне нравится эта мастерская . Делаю на чертановской ( на севере есть пару отделений) основа багета - наше росийское дерево, снаружи разные цвета, окантовка, узоры. На вид не хуже итальянского багета, но цена на порядок ниже. Кстати, и дорогущий иностранный багет у них тоже есть, если кому нужно :))

Девчат, по багеткам отдельная тема есть http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/95505-moskva-bagetnye-masterskie/

...

Переехали в красный павильон по соседству. Только у них, по-моему, одни швейные машинки остались.

нет ассортимент они не меняли, недавно там закупались :)

Может кто подскажет, в районе вднх магазин с хорошим выбором тканей для пэчворка есть?

tantin, мне сказали, что неплохой выбор в павильоне №70 (Монреаль)  на ВВЦ, на 1-м этаже, где ивановские ситцы.

• 2 месяца спустя...

Подскажите,а где можно купить нитки ДМС в районе Павелецкой?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.