Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Москва - магазины

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки,не подскажете, где можно купить карты цветов Mayflower /хлопковые и шерстяные нитки/в магазине Москвы или укажите сайт,где продают эти карты.

eguskova@mail.ru

Опубликовано:
  -НК- писал:

Девочки, подскажите пожалуйста, где в Москве можно купить мулине Anchor (в реальном, а не виртуальном магазине)?

большой выбор паллитры по 18 рублей, в торг.центр. "OBI"-в Химках.
Опубликовано:

Была вчера на Сходненской!!!

Ну и затаралилась я там!!! нитки все взяла по два-три мотка))))) Правда цветов там уже меньше 90, всего 75, кому надо могу дать номера что там осталось!

Купила наборы и вторые получила со скидкой 15%, очень хорошо!

Да ещё там карту получила на 5%, хотя раньше везде спрашивала ни где небыло!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте,москвички!

Обращаюсь к вам с просьбой!

Моя приятельница, любительница вышивки, но не владелица интернета, через 2 недели собирается в МОСКВУ за наборами и нитками.Просила тут разузнать, где можно купить ДИМ подешевле!Напр, из новых ТРИО ТЮЛЬПАНОВ и ТИГР.Так же хочет прикупить ткани для вышивки и всякой мелочевки.

Буду ждать ваших ответов!

Опубликовано:

Татьяна, самые дешевые ДМС я знаю в ТЦ "Останкино" залы Е и К. Я покупала несколько дней назад по 17р50к. При покупке от 10 шт скидка 50к с мотка. Еще там есть наборы разных фирм. Но сказать что-то про их наличие и цену ничего не могу, т.к. не ориентируюсь.

Опубликовано:

Татьяна, а в магазинах наборы всегда процентов на 30-50 дороже, чем в интернете. В дешевых маленьких магазинах наборов очень мало, а в больших цены высокие. Большой выбор наборов в магазинах Ашан на МКАДе ( я недавно была в Ашане на Профсоюзной) и в Бурде около Детского Мира. Есть димовские наборы в "Иголочке" м. Проспект Вернадского.

Опубликовано:

Девочки, извините, что не по теме, но я обращаюсь с большой просьбой.

Мне срочно нужно снять жильё в Москве на длительный (от полугода до 4-х лет) срок.

На расстоянии это сделать сложно, до сих пор я попадала только на "кидал" с допотопными схемами отъёма денег без представления жилья. Я с этими схемами знакома, и не попадаюсь, но и жильё не нашла. Я в отчаяньи...

Я ищу комнату в квартире или в общежитии. Оплата без задержек, желательно помесячная.

Комната нужна моему сыну:

Студент РАМ Гнесиных, 2 курс, 20 лет. Без вредных привычек (абсолютно: на запах табака и пива аллергия, принципиально против любых напитков, крепче кваса), невредный, аккуратный, большую часть времени проводит на учёбе.

Буду благодарна, если Вы сможете мне помочь.

Опубликовано:

В Ашанах находятся салоны ДМС, кажется. Но независимо от их названия этих салонов цены там очень высокие.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  Maxxa писал:

В Ашанах находятся салоны ДМС, кажется. Но независимо от их названия этих салонов цены там очень высокие.

Да, в Ашане в Теплом Стане дорого.

ДМС - 25 руб (также как и в салоне ДМС в ТЦ Калужский (м. Калужская)).

Они все из одной сети. :brunette:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

я видела на просп. Жукова метро Полежаевская вот их телефон 84991914848, но видела весной так что лучше вам позвонить туда и спросить, а вообще у них сеть магазинов.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Москвички, выручайте! собралась шить Мираж (так кажется) от Overta. А там предлагается использовать нитки Bestex, частично я их у нас купила, но теперь этот магазин закрылся, и их нет нигде. Шить собираюсь петитом, а на него ниток много надо. Подскажите где можно такие нитки посмотреть?

Опубликовано:
  Софья писал:

Сорри! Я тут опять со своими зип мешечками...

Может кому пригодится. Нашла магазин "Пакеты"(оптовый).

Черемушкинский проезд д5(в здании красного креста)

тел.126 30 91

мешки всех видов и не дорого.

Привет. Мешочки такие очень удобные и я в них ниточки храню. По этому адресу я нашла ПОЛИ-ПЛАСТ ПК ООО.

http://www.poli-plast.ru

Телефон, правда, другой: +7(495)223-09-07. Они занимаются мешочками из пленки воздушно-пузырчатой. (Многие такие пузырьки любят щелкать).

А зип-мешочки в Москве продают здесь: http://www.zip-lock.ru/contacts.html.

Телефоны: (495) 107 08 02, (495) 737 46 45, Факс: (495) 737 46 45

Фирма, в которой я работаю иногда приобретает у них такие пакетики. Я собираюсь туда нагрянуть впервые, т.к. у меня накопленные пакетики закончились и в нитках наступил полный бардак (в связи с приобретением новых ниточек в большом кол-ве)

Опубликовано:
  Софья писал:

Irr, а вот здесь

http://www.zip-lock.ru/contacts.html

только на тыши продают? Или можно купить не оптом...?

Привет. Там по 100 шт. точно покупали пол года назад. Я хочу купить одного вида тысячу, а другого - 100. Муж пока не доедет туда. Плохо, что они работают только по будням. Там всегда вежливо и толково по телефону отвечают. Позвони.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  Софья писал:

Irr, а вот здесь

http://www.zip-lock.ru/contacts.html

только на тыши продают? Или можно купить не оптом...?

Купил мне муж все-таки такие пакетики и я разложила в них свои ниточки.

Вот что у меня получилось:

http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...643825&ob=0

Опубликовано: (изменено)

Очень приятная палатка. Кто-то когда-то о ней уже рассказывал здесь. У нее очень большой ассортимент на витрине из вышивок-наборов, многие мне очень нравятся, но некоторые вещи на заказ. И неудобное время работы с 10:30 до 19:30 ежедневно. Я с работы туда не успеваю. Канва у них продается Риолис по 50 руб размером примерно 40х50 нескольких расцветок, два вида размера клеточки (60х60 в 10 см и еще какая не помню). Что-то я ее хватанула, ту у которой клеточка покрупнее, в смысле купила, и теперь не рада. В две нитки остаются большие просветы, приходится в три нитки вышивать и бэк "проваливается". Зато при оформлении, мне кажется, должно хорошо смотреться, если под вышивку подложить контрастного цвета бумагу. Я так и хочу попробовать. Гамма у них в большом ассортименте, есть также метал. нитки и меланжевые.

Изменено пользователем Irr

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.