Леди Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Девочки,не подскажете, где можно купить карты цветов Mayflower /хлопковые и шерстяные нитки/в магазине Москвы или укажите сайт,где продают эти карты. eguskova@mail.ru
-НК- Опубликовано: 2 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Девочки, подскажите пожалуйста, где в Москве можно купить мулине Anchor (в реальном, а не виртуальном магазине)?
иринка32 Опубликовано: 3 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 -НК- писал: Девочки, подскажите пожалуйста, где в Москве можно купить мулине Anchor (в реальном, а не виртуальном магазине)?большой выбор паллитры по 18 рублей, в торг.центр. "OBI"-в Химках.
Лёлёк Опубликовано: 3 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 Была вчера на Сходненской!!! Ну и затаралилась я там!!! нитки все взяла по два-три мотка))))) Правда цветов там уже меньше 90, всего 75, кому надо могу дать номера что там осталось! Купила наборы и вторые получила со скидкой 15%, очень хорошо! Да ещё там карту получила на 5%, хотя раньше везде спрашивала ни где небыло!
Татьяна@ Опубликовано: 25 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 Здравствуйте,москвички! Обращаюсь к вам с просьбой! Моя приятельница, любительница вышивки, но не владелица интернета, через 2 недели собирается в МОСКВУ за наборами и нитками.Просила тут разузнать, где можно купить ДИМ подешевле!Напр, из новых ТРИО ТЮЛЬПАНОВ и ТИГР.Так же хочет прикупить ткани для вышивки и всякой мелочевки. Буду ждать ваших ответов!
larchik Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Вчера я посетила магазин "Стежок" (м.ВДНХ- слева от входа на ВВЦ) цена 1 моточка ДМС - 20руб.
Maxxa Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Татьяна, самые дешевые ДМС я знаю в ТЦ "Останкино" залы Е и К. Я покупала несколько дней назад по 17р50к. При покупке от 10 шт скидка 50к с мотка. Еще там есть наборы разных фирм. Но сказать что-то про их наличие и цену ничего не могу, т.к. не ориентируюсь.
Тайра Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Татьяна, а в магазинах наборы всегда процентов на 30-50 дороже, чем в интернете. В дешевых маленьких магазинах наборов очень мало, а в больших цены высокие. Большой выбор наборов в магазинах Ашан на МКАДе ( я недавно была в Ашане на Профсоюзной) и в Бурде около Детского Мира. Есть димовские наборы в "Иголочке" м. Проспект Вернадского.
Ilia Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Девочки, извините, что не по теме, но я обращаюсь с большой просьбой. Мне срочно нужно снять жильё в Москве на длительный (от полугода до 4-х лет) срок. На расстоянии это сделать сложно, до сих пор я попадала только на "кидал" с допотопными схемами отъёма денег без представления жилья. Я с этими схемами знакома, и не попадаюсь, но и жильё не нашла. Я в отчаяньи... Я ищу комнату в квартире или в общежитии. Оплата без задержек, желательно помесячная. Комната нужна моему сыну: Студент РАМ Гнесиных, 2 курс, 20 лет. Без вредных привычек (абсолютно: на запах табака и пива аллергия, принципиально против любых напитков, крепче кваса), невредный, аккуратный, большую часть времени проводит на учёбе. Буду благодарна, если Вы сможете мне помочь.
Maxxa Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 В Ашанах находятся салоны ДМС, кажется. Но независимо от их названия этих салонов цены там очень высокие.
Sunbeams Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Maxxa писал: В Ашанах находятся салоны ДМС, кажется. Но независимо от их названия этих салонов цены там очень высокие.Да, в Ашане в Теплом Стане дорого. ДМС - 25 руб (также как и в салоне ДМС в ТЦ Калужский (м. Калужская)). Они все из одной сети. :brunette:
Cveto4ka Опубликовано: 27 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Девушки, помогите, может кто встречал круглые рамочки, готовые, подскажите где. Очень надо.
иринка32 Опубликовано: 27 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Cveto4ka писал: Девушки, помогите, может кто встречал круглые рамочки, готовые, подскажите где. Очень надо.я видела в магазине "иголочка".
Cveto4ka Опубликовано: 28 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 иринка32, а где эта "иголочка" находится, адрес напишите, пожалуйста
иринка32 Опубликовано: 28 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 я видела на просп. Жукова метро Полежаевская вот их телефон 84991914848, но видела весной так что лучше вам позвонить туда и спросить, а вообще у них сеть магазинов.
Хельви Опубликовано: 14 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Девочки, кто-нибудь знает на ВВЦ продают еще наборы Гобленсет. Если да то по чем?
sunvale Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Москвички, выручайте! собралась шить Мираж (так кажется) от Overta. А там предлагается использовать нитки Bestex, частично я их у нас купила, но теперь этот магазин закрылся, и их нет нигде. Шить собираюсь петитом, а на него ниток много надо. Подскажите где можно такие нитки посмотреть?
Хельви Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Кто-нибудь встречал румынскую канву (как в наборах Гобленсет)...???
Irr Опубликовано: 26 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Софья писал: Сорри! Я тут опять со своими зип мешечками... Может кому пригодится. Нашла магазин "Пакеты"(оптовый). Черемушкинский проезд д5(в здании красного креста) тел.126 30 91 мешки всех видов и не дорого. Привет. Мешочки такие очень удобные и я в них ниточки храню. По этому адресу я нашла ПОЛИ-ПЛАСТ ПК ООО. http://www.poli-plast.ru Телефон, правда, другой: +7(495)223-09-07. Они занимаются мешочками из пленки воздушно-пузырчатой. (Многие такие пузырьки любят щелкать). А зип-мешочки в Москве продают здесь: http://www.zip-lock.ru/contacts.html. Телефоны: (495) 107 08 02, (495) 737 46 45, Факс: (495) 737 46 45 Адрес: 115230, Москва, 1-й Нагатинский пр-д, 8 Фирма, в которой я работаю иногда приобретает у них такие пакетики. Я собираюсь туда нагрянуть впервые, т.к. у меня накопленные пакетики закончились и в нитках наступил полный бардак (в связи с приобретением новых ниточек в большом кол-ве)
Хельви Опубликовано: 26 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Irr, а вот здесь http://www.zip-lock.ru/contacts.html только на тыши продают? Или можно купить не оптом...?
Irr Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Софья писал: Irr, а вот здесь http://www.zip-lock.ru/contacts.html только на тыши продают? Или можно купить не оптом...? Привет. Там по 100 шт. точно покупали пол года назад. Я хочу купить одного вида тысячу, а другого - 100. Муж пока не доедет туда. Плохо, что они работают только по будням. Там всегда вежливо и толково по телефону отвечают. Позвони.
Irr Опубликовано: 17 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Софья писал: Irr, а вот здесь http://www.zip-lock.ru/contacts.html только на тыши продают? Или можно купить не оптом...? Купил мне муж все-таки такие пакетики и я разложила в них свои ниточки. Вот что у меня получилось: http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...643825&ob=0
Хельви Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Обнаружила "Гамму" по 5р. Переход под Лубянской площадью (выход к Библио-глобусу(книжный)), здесь есть рукодельная полатка...
Irr Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 (изменено) Очень приятная палатка. Кто-то когда-то о ней уже рассказывал здесь. У нее очень большой ассортимент на витрине из вышивок-наборов, многие мне очень нравятся, но некоторые вещи на заказ. И неудобное время работы с 10:30 до 19:30 ежедневно. Я с работы туда не успеваю. Канва у них продается Риолис по 50 руб размером примерно 40х50 нескольких расцветок, два вида размера клеточки (60х60 в 10 см и еще какая не помню). Что-то я ее хватанула, ту у которой клеточка покрупнее, в смысле купила, и теперь не рада. В две нитки остаются большие просветы, приходится в три нитки вышивать и бэк "проваливается". Зато при оформлении, мне кажется, должно хорошо смотреться, если под вышивку подложить контрастного цвета бумагу. Я так и хочу попробовать. Гамма у них в большом ассортименте, есть также метал. нитки и меланжевые. Изменено 30 ноября 2007 пользователем Irr
Хельви Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Девочки, ни кто не встречал вот такой органайзер?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас