Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Москва - магазины

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  наталья78 писал:

Девочки! А кто-нибудь знает, DMC в Детском мире нормальное? Или как Анкор какое-нибудь не такое? И действительно по 19 руб?

Я покупала ДМС порядка 3х недель назад. Вроде такое же как обычно, различий я не заметила. В одном ларьке по 19 было, а в соседнем по 18.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девушки! Подскажите в каких магазинах есть товар для декупажа. (Только не инет). Решила попробовать. (Если не в ту тему написала, то извините)

Изменено пользователем eelena
Опубликовано: (изменено)

Девушки, милые. помогите! Нигде не могу купить ЧМ клубнику и ассорти с бисером. Вишню заказывала через инет-мегазин, а клубники нигде нет! Может кому попадалось это сокровище?

Изменено пользователем M@rink@
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки!Подскажите. где можно купить в праздничные дни 9,10 и 11 мая нитки АНХОР №830???.

Дочка будет в Москве и я очень надеюсь, что привезёт мне ниточки.

Опубликовано:

Спасибки!А на каком этаже там рукоделие?

Опубликовано:
  Татьяна@ писал:

Спасибки!А на каком этаже там рукоделие?

На последнем, на четвертом.

Я насчитала на четвертом этаже три палаточки с рукоделием, в одной из них есть мулине Анкор. Некоторое время назад один моточек стоил 13 руб.

Опубликовано:
  Irr писал:

На последнем, на четвертом.

Я насчитала на четвертом этаже три палаточки с рукоделием, в одной из них есть мулине Анкор. Некоторое время назад один моточек стоил 13 руб.

Ага, это в той палаточке, где папа с сыном давно уже торгуют :huh: Там же, кстати, у них и наборы лонг-стича.
Опубликовано:

Спасибо, девочки!Пока мне ещё не купили...Жду!

А вас всех-всех с праздником!

Изображение

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Девочки, Детский мир закрывается, и я не успела посетить магазины на 4-м этаже, чтобы узнать, куда они переезжают.

Может кто-то спрашивал?

Если да, подскажите :wallbash:

Спасибо

Опубликовано:
  Evil Demonika писал:

Скажите, пожалуйста, где в Москве (желательно, ближе к центру) есть в наличии наборы Дименшнс в технике глади?

Видела димовскую гладь в ТЦ "Останкино" в пав. К-9.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
  Маруська писал:

Девочки! Подскажите, пожалуйста, где еще можно купуть мулине Anchor. В Детском мире на 4 этаже все закрыто. Желательно в Центре или на Северо-Востоке.

Точно знаю,что в сети магазинов "Леонардо" продают Анхор,цену не скажу,была давно там.Кстати,в "Леонардо" полно всяких прибамбасиков для декупажа и вообще рукоделия - краски,бусины,гипс и т.д. Находится он в гипермаркете "Реал" у м.Владыкино,но их много в Москве...
Опубликовано:

Девочки,

помогите, пожалуйста, советом. По приезду в Москву хотелось бы закупиться хорошей качественной канвой, льном, линдой и мулине Мадейра или ДМС соответственно. По нормальным ценам. Можете порекомендовать какой-нибудь магазин приличный, расположенный близко к какой-нибудь станции метро. То есть легко-находимый для иногородних.

Опубликовано:

Загляните в магазин "Московские товары" (бывший вьетнамский рынок) на Семеновской. Там на 2-м этаже магазинчик "Рукоделие люкс", ДМС по 19 рублей, тряпочки есть , но сразу все - вряд ли. Там очень милые хозяйка и продавщица, они могут по вашему запросу чего-нибудь заказать (естественно, на это уйдет какое-то время). Точный адрес магазина есть в каждом номере Вышиваю крестиком. От метро минут 5.

Опубликовано:

Спасибо всем ответившим за советы. А не могли бы Вы тогда посоветовать интернет-магазин с хорошим ассортиментом? Как-то никогда не пользовалась, а тут вот приспичило. Если есть самовывоз, то это очень удобно.

Опубликовано:

на ВДНХ в павильоне № 71 естть отдел швейные машины - очеь много много наборов Dimenions

в этом же павильоне рядом есть еще один отдел "Все для рукоделия " отдел не большой но всего очень много : иголки;наборы ;органайзеры;станки нитки Anchor....

Опубликовано:
  RUNA писал:

на ВДНХ в павильоне № 71 естть отдел швейные машины - очеь много много наборов Dimenions

в этом же павильоне рядом есть еще один отдел "Все для рукоделия " отдел не большой но всего очень много : иголки;наборы ;органайзеры;станки нитки Anchor....

А как там с канвой дело обстоит? Ассортимент хороший? Уж ВДНХ-то я быстро найду.

Опубликовано:

Может глуповатый вопрос :rolleyes: - а ВДНХ по воскресениям открыто? Как раз буду в Москве в воскресение, а так как буду с приболевшей дочкой, не хочеться ездить зря...

Опубликовано:
  Idun писал:

Может глуповатый вопрос :rolleyes: - а ВДНХ по воскресениям открыто? Как раз буду в Москве в воскресение, а так как буду с приболевшей дочкой, не хочеться ездить зря...

Если ничего не изменилось, просто я там давненько не была, то ВДНХ работает всегда.

Опубликовано:
  Idun писал:

Может глуповатый вопрос :give_heart2: - а ВДНХ по воскресениям открыто? Как раз буду в Москве в воскресение, а так как буду с приболевшей дочкой, не хочеться ездить зря...

Павильоны на ВДНХ в выходные не просто открыты, но и работают на час дольше, до 19. Рукодельные отделы есть еще в пав. №2,12, 64-Оптика, 66-Культура. И еще советую зайти в ТЦ Останкино (около Южного входа ВДНХ, а точнее слева от Центрально входа). Там в пав. К9 и Е11 тоже много рукодельного. Да и еще 2 магазина "Стежок" - один перед Центр. входом на ВДНХ, второй - перед ТЦ "Останкино"(2-ой этаж ). Все они работают и в воскресенье.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.