Аннет Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Девочки! А кто-нибудь знает, DMC в Детском мире нормальное? Или как Анкор какое-нибудь не такое? И действительно по 19 руб?Я покупала ДМС порядка 3х недель назад. Вроде такое же как обычно, различий я не заметила. В одном ларьке по 19 было, а в соседнем по 18. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Девочки, подскажите, где в Москве можно купить наборы фирмы "Искусница"? Это иконы, вот такие Спасибочки! :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 (изменено) Девушки! Подскажите в каких магазинах есть товар для декупажа. (Только не инет). Решила попробовать. (Если не в ту тему написала, то извините) Изменено 15 апреля 2008 пользователем eelena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@rink@ Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 (изменено) Девушки, милые. помогите! Нигде не могу купить ЧМ клубнику и ассорти с бисером. Вишню заказывала через инет-мегазин, а клубники нигде нет! Может кому попадалось это сокровище? Изменено 20 апреля 2008 пользователем M@rink@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Девочки!Подскажите. где можно купить в праздничные дни 9,10 и 11 мая нитки АНХОР №830???. Дочка будет в Москве и я очень надеюсь, что привезёт мне ниточки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Детский мир центральный должен быть открыт (м. "Кузнецкий мост")... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Спасибки!А на каком этаже там рукоделие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Спасибки!А на каком этаже там рукоделие?На последнем, на четвертом. Я насчитала на четвертом этаже три палаточки с рукоделием, в одной из них есть мулине Анкор. Некоторое время назад один моточек стоил 13 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigerfairy Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 На последнем, на четвертом. Я насчитала на четвертом этаже три палаточки с рукоделием, в одной из них есть мулине Анкор. Некоторое время назад один моточек стоил 13 руб. Ага, это в той палаточке, где папа с сыном давно уже торгуют :huh: Там же, кстати, у них и наборы лонг-стича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 9 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Спасибо, девочки!Пока мне ещё не купили...Жду! А вас всех-всех с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emma Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Девочки, Детский мир закрывается, и я не успела посетить магазины на 4-м этаже, чтобы узнать, куда они переезжают. Может кто-то спрашивал? Если да, подскажите :wallbash: Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evil Demonika Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Скажите, пожалуйста, где в Москве (желательно, ближе к центру) есть в наличии наборы Дименшнс в технике глади? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Скажите, пожалуйста, где в Москве (желательно, ближе к центру) есть в наличии наборы Дименшнс в технике глади?Видела димовскую гладь в ТЦ "Останкино" в пав. К-9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маруська Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Девочки! Подскажите, пожалуйста, где еще можно купуть мулине Anchor. В Детском мире на 4 этаже все закрыто. Желательно в Центре или на Северо-Востоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LizVeta Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Девочки! Подскажите, пожалуйста, где еще можно купуть мулине Anchor. В Детском мире на 4 этаже все закрыто. Желательно в Центре или на Северо-Востоке.Точно знаю,что в сети магазинов "Леонардо" продают Анхор,цену не скажу,была давно там.Кстати,в "Леонардо" полно всяких прибамбасиков для декупажа и вообще рукоделия - краски,бусины,гипс и т.д. Находится он в гипермаркете "Реал" у м.Владыкино,но их много в Москве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liys Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Детский мир закрылся на реконструкцию :unknw: , кто-нибудь знает что стало с отделами рукоделья 4 этажа?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modesty Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Девочки, помогите, пожалуйста, советом. По приезду в Москву хотелось бы закупиться хорошей качественной канвой, льном, линдой и мулине Мадейра или ДМС соответственно. По нормальным ценам. Можете порекомендовать какой-нибудь магазин приличный, расположенный близко к какой-нибудь станции метро. То есть легко-находимый для иногородних. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость elvira Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Загляните в магазин "Московские товары" (бывший вьетнамский рынок) на Семеновской. Там на 2-м этаже магазинчик "Рукоделие люкс", ДМС по 19 рублей, тряпочки есть , но сразу все - вряд ли. Там очень милые хозяйка и продавщица, они могут по вашему запросу чего-нибудь заказать (естественно, на это уйдет какое-то время). Точный адрес магазина есть в каждом номере Вышиваю крестиком. От метро минут 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modesty Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Спасибо всем ответившим за советы. А не могли бы Вы тогда посоветовать интернет-магазин с хорошим ассортиментом? Как-то никогда не пользовалась, а тут вот приспичило. Если есть самовывоз, то это очень удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUNA Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 на ВДНХ в павильоне № 71 естть отдел швейные машины - очеь много много наборов Dimenions в этом же павильоне рядом есть еще один отдел "Все для рукоделия " отдел не большой но всего очень много : иголки;наборы ;органайзеры;станки нитки Anchor.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modesty Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 на ВДНХ в павильоне № 71 естть отдел швейные машины - очеь много много наборов Dimenions в этом же павильоне рядом есть еще один отдел "Все для рукоделия " отдел не большой но всего очень много : иголки;наборы ;органайзеры;станки нитки Anchor.... А как там с канвой дело обстоит? Ассортимент хороший? Уж ВДНХ-то я быстро найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Idun Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Может глуповатый вопрос :rolleyes: - а ВДНХ по воскресениям открыто? Как раз буду в Москве в воскресение, а так как буду с приболевшей дочкой, не хочеться ездить зря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Может глуповатый вопрос :rolleyes: - а ВДНХ по воскресениям открыто? Как раз буду в Москве в воскресение, а так как буду с приболевшей дочкой, не хочеться ездить зря... Если ничего не изменилось, просто я там давненько не была, то ВДНХ работает всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Может глуповатый вопрос :give_heart2: - а ВДНХ по воскресениям открыто? Как раз буду в Москве в воскресение, а так как буду с приболевшей дочкой, не хочеться ездить зря...Павильоны на ВДНХ в выходные не просто открыты, но и работают на час дольше, до 19. Рукодельные отделы есть еще в пав. №2,12, 64-Оптика, 66-Культура. И еще советую зайти в ТЦ Останкино (около Южного входа ВДНХ, а точнее слева от Центрально входа). Там в пав. К9 и Е11 тоже много рукодельного. Да и еще 2 магазина "Стежок" - один перед Центр. входом на ВДНХ, второй - перед ТЦ "Останкино"(2-ой этаж ). Все они работают и в воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunbeams Опубликовано: 15 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 не подскажите, где можно купить канву с люрексом? надо очень срочно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.