Modesty Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Девочки,ищу днем с огнем два набора: Ланарте "Саманта" и Золотое Руно "Венера" (из графики в синих тонах). Подскажите, где в Москве можно купить и по какой цене. В интернет-магазинах уже нет, Саманта была, но по бешеной цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lunyok Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Уважаемые Москвички здравствуйте. Я собираюсь в гости в Ваш прекрасный город и за одно хотела бы прогуляться по магазинам рукоделий. Я буду жить возле метро Перово, если кто знает рядышком магазинчик прошу дать адрес или в Москве где есть магазин с большим выбором. Заранее благодарю за помощь. С уважением Кенуль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Например можно: Магазин «Дамские рукоделия» расположен в 67 секундах от выхода метро Кузнецкий мост по адресу: г.Москва, улица Рождественка, дом 5/7, телефон 8-909-936-52-02, (495)623-8160 (телефон параллельный с ювелирной мастерской). Телефон интернет магазина: (495)621-27-38, 8-905-783-27-89. это очень близко от метро и большой выбор у них. Еще есть отдельчик в "Доме ткани", но он не так близко от метро, надо мост переходить через железную дорогу (и самое главное, не заблудиться в подземном переходе метро) Адрес: 111024, г. Москва, Шоссе Энтузиастов, д. 30 м. Авиамоторная Телефон/факс: 673-05-82, 673-48-13 График работы: Понедельник-Суббота с 9:00 до 21:00 Воскресенье с 11:00 до 21:00 Без обедов, выходных и праздничных дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Была на ВДНХ. В "Стежке". ДМС - 22. Ни Гаммы ни других нет. Канва Белорусская (65кл в 10 см) очень много цветов, в том числе и под лен - по 168 р (1,5 м ширина). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fiona Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Похоже, что ОБИ перестал торговать нитками Анкор. По крайней мере, я была весной-летом несколько раз в ОБИ в Химках и ниток не находила. А пару дней назад ездила в Белую Дачу - в тамошнем рукодельном отделе ОБИ стандартный набор: канва-иглы-органайзеры-пяльца, немного наборов Вервако и еще чего-то. А Анкора - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пухасик Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 вся палитра Анкор есть в магазине Леонардо ( ТЦ Реал) на Сигнальном проезде, много Анкора в магазинчике пряжа недалеко от м. Люблино ( не доходя до ТЦ Москва) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Девочки, а кто знает, что из рукодельного осталось на территории ВВЦ? Швейный мир остался? А в пав-не культура бисер и вышивка? Подскажите, плиз, чтобы зря не мотаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 По-моему все на месте... Как было так и осталось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Девочки, а кто знает, что из рукодельного осталось на территории ВВЦ? Швейный мир остался? А в пав-не культура бисер и вышивка? Подскажите, плиз, чтобы зря не мотаться.Да, все рукодельные отделы пока остались. Недавно там была. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капля Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Интересно, а можно ли в реальных магазинах купить бисер Mill Hill? А то я собралась вышить курильщика от Нимуэ, а одного цвета бисера в интернет-магазинах так и не нашла. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Капля, а какого цвета у вас не хватает. У меня тут осталось немного бисера, правда я вышивала не нимюшку, а милл-хилловские чашечки. Вдруг окажется, что именно ваш цвет у меня есть. :) А в реальных магазинах продается в основном чешский или ф.Колибри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капля Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 eelena, спасибо большое за предложение! Даже если его у Вас не найдется, все равно спасибо! :yess: Мне нужен мелкий бисер 40123. А вдруг и вправду найдется... :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Мне нужен мелкий бисер 40123. А вдруг и вправду найдется... :wub: К сожалению из мелкого у меня есть только 42038 - это в шоколадных тонах. :( И еще нашла золотой мелкий. А вам нужен цвет cream. У меня такой цвет остался, но не мелкий бисер, а 00123. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Девочки, подскажите пожалуйста, где находится рукодельный магазин на Кузнецком Мосту? Я много про него на форуме читала, а вчера всю улицу прочесала вверх и вниз, и не нашла. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 5 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) Это "Дамские рукоделия"? Магазин «Дамские рукоделия» расположен в 67 секундах от выхода метро Кузнецкий мост по адресу: г.Москва, улица Рождественка, дом 5/7(смотри схему), наш телефон 8-909-936-52-02, (495)623-8160 (телефон параллельный с ювелирной мастерской). Выход из метро Кузнецкий мост один. После выхода из метро перед Вами находятся три арки, желательно пройти через правую. Вы попадаете на ул. Рождественка. На противоположной стороне расположены два обувных магазина «ЭККО» и «ЭКОНИКА». Ровно между ними под козырьком вход вниз по лестнице в подземную галерею. Здесь мы и находимся График работы: ПОНЕДЕЛЬНИК, ВТОРНИК, СРЕДА , ЧЕТВЕРГ, ПЯТНИЦА - 10.00 – 20.30 СУББОТА - 10.30 – 20.00 ВОСКРЕСЕНЬЕ - 11.00 – 19.30 *Не рабочие дни: 1,2 января, Рождество Христово, 8 марта, 9 мая, Пасха Изменено 12 декабря 2008 пользователем eelena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 5 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) Выходите из метро "Кузнецкий мост". Выход из метро в такой дворик. Знаете, да? Из дворика 2 прохода. Один к Десткому миру , налево. А второй прямо. Выходите в тот который прямо. На другой стороне улочки перед Вами дом. Вот в этом доме , в подвале магазин. Там кроме рукодельного магазина еще одежда, обувь... Пока писала - опередили... :) Изменено 5 декабря 2008 пользователем Софья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Ох, спасибо огромное! Не мудрено, что я не нашла такой завуалированный вход в подвал. Обидно, потому что я это место хорошо знаю, а мимо магазина Эконика я вчера черыре раза прошла! :) :dirol: Завтра предприму вторую попытку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Я тоже не с первого раза нашла этот магазин в подвальчике :4u: А еще недавно на Теплом Стане открылся ТЦ "Принц-Плаза" В нем нашла два рукодельных магазина. Один на -1 (минус первом) этаже, возле касс гипермаркета "Виктория". Это РТО, там мулине DMC по 25 руб и проч. стандартный набор для магазинов РТО. Второй на 3 (или 4 :D ) этаже. Это Риолис, там есть в продаже их шерсть и мадейра в пакетиках по 26 руб. В Риолисе наборы DIM подешевле (мне так показалось). В каком-то из них видела питерское мулине, цену не запомнила. Также на Теплом Стане есть магазин с ассортиментом Гаммы. Выход к ул. Теплый стан, в надстройке над ступеньками. Как по другому объяснить - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Вчера была в районе м."Сходненская". Зашла в магазин "Иголочка" Химкинский б-р, д. 13 тел. (495) 497-32-39. Понедельник-суббота - 9:00-21:00 Воскресенье - 9:00-19:00 Очень понравился. Большой выбор товаров для декупажа. Большой выбор рам для вышивания и пялец, Книг-журналов. У меня в доме тоже находится "Иголочка" - (м."Полежаевская"), но здесь как-то всего больше и асортимент разнообразнее. Хороший магазинчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Забрела сегодня на Черкизовский рынок (вход со стороны м."Партизанская"). Бродила-бродила. Забрела туда где продают всякие фонарики, проводочки, хоз. штучки... Набрела на несколько рукодельных торговых мест... Ну выбор конечно не большой, но: мулине Кировское - 4.50 большие пакетки биссера (в пакетики много биссера.горсть примерно) - 70р Ну и мелочи всякие. Постенькие наборы, иголки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 В Золотом Вавилоне Отрадное магазин закрылся. Никто не знает поблизости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Девочки, кто-нибудь встречал вот такой набор бусинок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Видела в Швейном мире на Волгоградке ,правда в прошлом году (декабрь) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 АленаП, не скажите адрес по подробнее (не знаю этого магазина!)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Если "Швейный мир", то у них много магазинов: http://www.sewing-world.ru/shops.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.