Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Москва - магазины

Гость nadin_kos

Рекомендованные сообщения

Девчата, а подскажите, пожалуйста, где пластиковую канву купить можно? Только не крупную, типа такой, как в наборах Дима?

девочки а в Зеленограде есть какие-нибудь приятные отделы? Или в Москву все ездят и по инету?

Девочки-москвички, подскажите, пожалуйста, в центральный офис Гаммы на 5-й Кабельной свободно пускают или нужно пропуск иметь?

Собираюсь через неделю на выходные в Москву, стоит туда ехать или нет? :blink:

так у Гаммы есть розничные магазины Иголочка. которая на первомайской по моему самый крупный и с максимальным ассортиментом...

зачем к ним в офис идти-то?

Да мне разведать об условиях оптовых закупок надо. Вот и думаю. А в Иголочках я была. Ассортимент что-то не очень, да и цены кусачие.

привет всем! кто был недавно или кто знает про дисконт центр на сходненской.Как там ассортимент цены .Просто едет человек в москву прошу туда зайти стоит ли гонять человека или там цены как и везде помогите советом)))уежают завтра.

• 2 недели спустя...

Сегодня была в Олимпийском на Проспекте Мира.Сколько там бываю,никогда не обращала внимания на отделы с рукоделием.А сегодня взяла,да остановилась спросить про иголки .Оказалось Есть !!!И нитки ДМС есть по 22 руб. Я только не поняла,почему такие цены.Там есть три точки.В одной сказала,что по телефону можно заказать,а потом за ними приехать.Так что Москвичи и гости столицы!! Посетите олимпийский на Простекте мира.

Номер телефона могу прислать. Не могу здесь писать.

девочки подскажите, где можно купить мулине гамма всю раскладку (все цвета) по одному мотку - типа оптом?

девочки подскажите, где можно купить мулине гамма всю раскладку (все цвета) по одному мотку - типа оптом?

С большим удовольствием то же купила бы всю раскладку гаммы по одному мотку!

• 2 недели спустя...

Девочки может кто видел в Москве набоы украинской фирмы "Краса і творчість", буду благодарна если подскажите! egorovao81@bk.ru

• 1 месяц спустя...

Девочки!Подскажите, где в МОСКВЕ купить такие ручки!Очень нужны ЧЕРНАЯ, БЕЛАЯ,КРАСНАЯ .Из плистмассы.

В общем, что подойдет для такой сумочки.

Изменено пользователем Татьяна@

• 2 недели спустя...

Девочки!Подскажите, где в МОСКВЕ купить такие ручки!Очень нужны ЧЕРНАЯ, БЕЛАЯ,КРАСНАЯ .Из плистмассы.

В общем, что подойдет для такой сумочки.

Посмотри в "Швейном мире" (сетевые магазины) - магазин в И-нэте тоже был представлен. Там бывают частенько, только дорого у них все.

Здравствуйте.Девочки подскажите пожалуйста. где можно купить (лучше в инет магазинах) сетку румынскую.Если не Москве ,то может кто-нибуть знает как можно купить

Посмотри в "Швейном мире" (сетевые магазины) - магазин в И-нэте тоже был представлен. Там бывают частенько, только дорого у них все.

А можно чуть поточнее...Мне надо дать заказ девочкам-москвичкам ОЧЕНЬ далеким от рукоделия...

• 4 недели спустя...

Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, попадались ли кому в магазинах специальные нити типа Gloriana Silks, Caron Waterlilies, Needlepoint Inc Silk solid colors, а также Swarovski разных форм, а то то, что мне нужно в инете не находится... Если попадались - скиньте координаты!

Изменено пользователем M@rink@

• 3 недели спустя...

Вопрос не по вышивки, но по рукоделию... Может быть кто-нибудь занимается выжиганием? Где купить фанеру не больших размеров? Дело в том что ВЕЗДЕ продается фанера 1,5 на 1,5 метра. А поменьше есть где-нибудь?

• 3 недели спустя...

Еще вопрос... Может быть кто-то знает где продают наборы Рогобелена?

Девочки, а кто-нибудь знает, где можно купить мулине Anchor Multicolor в оффлайн магазинах? (инет-магазин не вариант, нужет только один моточек).

В торговом центре Семеновский (ст. м. Семеновская) открылся магазин "станция Домашняя", там есть отдел Мамин уголок, в нем полная палитра Анкора с мультиколорами и металликами. Просто нити (и мультиколор в т. ч.) 24 рубля (кажется, с копейками), а металлик 100 с чем то рублей. Кстати, там же продается и пластиковая канва (где-то был вопрос раньше), много всяких полезных рукодельных прибамбасов - органайзеры, футлярчики, коробки, корзинки, спицы, иглы ... А еще рай для скрапбукинга, много всего для художников и кукольников.

elvira, огромное вам спасибо! Если можно уточню, на всякий случай, а то не хочется зря съездить:nyam: там именно мультиколор, а не меланж? да? Изменено пользователем sele

Да. Там и на ценнике написано - мультиколор. Что то Вы меня смутили. Ведь мультиколор - это нитка секционного крашения (на одной нити чередуются разные оттенки), а меланж это когда объединены нити разного цвета? Там - первый случай.

elvira,

Неа, все наоброт:4u:

мультиколор -это нить, у котором идет секционное окрашивание разными цветами, несколько цветов, а меланж - разные оттенки нитки окрашены переходом от светлого к тёмному в пределах одной цветовой гаммы (интенсивность окрашивания меняется).

Значит там меланж, судя по вашему описанию. А мне нужна нить с разными цветами.

Изменено пользователем sele

Нашла хороший магазинчик...

м."Полянка" магазин "Перекресток" (сразу за книжным "Молодая гвардия"), в подвале...

Очень-очень много всего. А именно:

Для декупажа - карты, клеи, лаки, краски, салфетки.

Для скраббукинга

Для витражей - краски, контуры

Для ткани - краски

Деревянные заготовки разные

Для лепки -- моделины ("Cernit" по 122р)

Книги по рукоделиям... Вышивки мало - несколько наборов. Для валяния шерсть...

Много ВСЕГО. Цены не плохие...

Девчата, а подскажите, пожалуйста, где пластиковую канву купить можно? Только не крупную, типа такой, как в наборах Дима?

Вопрос задан давно... Ну может быть кому-нибудь пригодится...

На днях такая канва была в "Дамских рукоделиях" на Кузнецком мосту (ул. Рождественка д5)

И очень крупная, и средняя, и мелкая...

Кому-нибудь встречалось мулине finca вживую (не в инет-магазине)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.