Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Москва - магазины

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девчата!А как будут работать магазины с тканями и всякими рукодельными вещицами в праздники с 1 по 9 января??? :ded_moroz: :groupwave1: :ded_snegurochka2: :groupwave: :nhl2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо, большое! :rose: :rose: :rose:

:pooh:

• Like 1
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно найти магазины ближе к Чистым прудам с выбором аксессуаров для вышивания. Хочу купить сумку Органайзер, рамки гобеленовые и по мелочи. Приехала в гости в Москву на несколько дней, сориентироваться не могу.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девушки, скажите, а мулине Ариадна в Москве где-то продаётся? Сегодня была в Сокольниках, но там ремонт в ТЦ, всё перекрыто, и похоже что того магазинчика, где я покупала ниточки, не будет.

Опубликовано:

В ТЦ Семеновский на пятом этаже в хобби-гипермаркете Лофт - рядом со станцией метро Семеновская.

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Завтра еду в Мега в Теплом Стане. Подскажите, есть ли там магазины для рукоделия? Интересуют: мулине, "перловка", канва интересных расцветок и фактуры, фермуары. Т.е., все для вышивки. Как называются магазины и где находятся.

Опубликовано:

Очень давно там была, но, если не ошибаюсь, рукодельных магазинов там нет...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

может повторюсь, но есть неплохой рукодельный магазин на Кржижановского, недалеко от метро Профсоюзная. там маленький подвальчик, зато набит под завязку и в принципе можно найти многое и для вышивки, и для шитья, и для вязания.

Опубликовано:

Завтра еду в Мега в Теплом Стане. Подскажите, есть ли там магазины для рукоделия? Интересуют: мулине, "перловка", канва интересных расцветок и фактуры, фермуары. Т.е., все для вышивки. Как называются магазины и где находятся.

Магазин "Леонардо" (товары для творчества и рукоделия) - Новоясеневский пр-т, д.1, ТРЦ "Спектр" (м. "Теплый стан")

• Like 1
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Никто не знает, куда переехал магазинчик из Торгового Центра на ВДНХ? Был по адресу  ВВЦ, ТЦ Останкино, линия Е. Отдел Рукоделие

Опубликовано:

Никто не знает, куда переехал магазинчик из Торгового Центра на ВДНХ? Был по адресу  ВВЦ, ТЦ Останкино, линия Е. Отдел Рукоделие

Переехали в красный павильон по соседству. Только у них, по-моему, одни швейные машинки остались.

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, кто с Севера Москвы (надеюсь, туда пишу) подскажите хорошие багетные! Рядом с домом багетка закрылась, а в еще одной, которую я знаю, вышивку на клей сажают((( 

Опубликовано:

офелия, спасибо! ам уже были 2 павильончика по рукоделию, теперь и 3-й втиснули?  :sorry:

Как там раньше было не помню, а Е12 и К9 из Останкинского в Красном видела.

• Like 1
Опубликовано:

Как там раньше было не помню, а Е12 и К9 из Останкинского в Красном видела.

офелия, спасибо! Именно их я и имела ввиду!!!

Опубликовано:

Девочки, кто с Севера Москвы (надеюсь, туда пишу) подскажите хорошие багетные! Рядом с домом багетка закрылась, а в еще одной, которую я знаю, вышивку на клей сажают((( 

не совсем Север... Очень нравится кка делают в Измайловском пассаже. Если рама нужна - можно заказать и через час все готово

• Like 1
Опубликовано:

Хельви, а Измайловский пассаж где именно находится? Знаю Пассаж Альбатрос там... И как по ценам - стандартные?
Будет повод к свекрови заглянуть)

Опубликовано:

м. Партизанская - Измайловский вернисаж (сорри - я написала "пассаж"). Если войти, пройти ряд до лестницы... У подножья лестницы там обычно  меха  всякие продают. На этой  лестнице, вверху стенд с багеткой...  это мое любимое место, а вообще  на вернисаже еще пара багеток есть...

Цен на багет особо не знаю-езжу туда... Могу сказать, что однажды там оформляла вышивку и получилось в 2 раза дешевле, чем было бы в мастерской  у моего дома...

• Like 1
Опубликовано:

мне нравится эта мастерская . Делаю на чертановской ( на севере есть пару отделений) основа багета - наше росийское дерево, снаружи разные цвета, окантовка, узоры. На вид не хуже итальянского багета, но цена на порядок ниже. Кстати, и дорогущий иностранный багет у них тоже есть, если кому нужно :))

Опубликовано:

...

Переехали в красный павильон по соседству. Только у них, по-моему, одни швейные машинки остались.

нет ассортимент они не меняли, недавно там закупались :)

Может кто подскажет, в районе вднх магазин с хорошим выбором тканей для пэчворка есть?

Опубликовано:

tantin, мне сказали, что неплохой выбор в павильоне №70 (Монреаль)  на ВВЦ, на 1-м этаже, где ивановские ситцы.

• Like 1
  • 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.