Татьяна@ Опубликовано: 15 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Девчата!А как будут работать магазины с тканями и всякими рукодельными вещицами в праздники с 1 по 9 января??? :ded_moroz: :groupwave1: :ded_snegurochka2: :groupwave: :nhl2:
Anirani Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Татьяна, узнавала специально для вас!:) Сказали, что магазины все каникулы будут работать в обычном режиме, исключая 1 января. 1
Татьяна@ Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Спасибо, большое! :rose: :rose: :rose: :pooh: 1
Aigailin Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно найти магазины ближе к Чистым прудам с выбором аксессуаров для вышивания. Хочу купить сумку Органайзер, рамки гобеленовые и по мелочи. Приехала в гости в Москву на несколько дней, сориентироваться не могу.
мелисент Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Ну мне в голову только Дамские рукоделия приходят, магазин рядом со станцией м. Кузнецкий мост. От Чистых прудов не очень близко, но в центре.
lenaG Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Девушки, скажите, а мулине Ариадна в Москве где-то продаётся? Сегодня была в Сокольниках, но там ремонт в ТЦ, всё перекрыто, и похоже что того магазинчика, где я покупала ниточки, не будет.
chukcha Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 В ТЦ Семеновский на пятом этаже в хобби-гипермаркете Лофт - рядом со станцией метро Семеновская. 1
Светка-таблетка Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Завтра еду в Мега в Теплом Стане. Подскажите, есть ли там магазины для рукоделия? Интересуют: мулине, "перловка", канва интересных расцветок и фактуры, фермуары. Т.е., все для вышивки. Как называются магазины и где находятся.
ТаИрочка Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Очень давно там была, но, если не ошибаюсь, рукодельных магазинов там нет...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 может повторюсь, но есть неплохой рукодельный магазин на Кржижановского, недалеко от метро Профсоюзная. там маленький подвальчик, зато набит под завязку и в принципе можно найти многое и для вышивки, и для шитья, и для вязания.
Таня Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Завтра еду в Мега в Теплом Стане. Подскажите, есть ли там магазины для рукоделия? Интересуют: мулине, "перловка", канва интересных расцветок и фактуры, фермуары. Т.е., все для вышивки. Как называются магазины и где находятся. Магазин "Леонардо" (товары для творчества и рукоделия) - Новоясеневский пр-т, д.1, ТРЦ "Спектр" (м. "Теплый стан") 1
Tigerfairy Опубликовано: 29 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Никто не знает, куда переехал магазинчик из Торгового Центра на ВДНХ? Был по адресу ВВЦ, ТЦ Останкино, линия Е. Отдел Рукоделие
офелия Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Никто не знает, куда переехал магазинчик из Торгового Центра на ВДНХ? Был по адресу ВВЦ, ТЦ Останкино, линия Е. Отдел Рукоделие Переехали в красный павильон по соседству. Только у них, по-моему, одни швейные машинки остались. 1
Tigerfairy Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 офелия, спасибо! ам уже были 2 павильончика по рукоделию, теперь и 3-й втиснули? :sorry:
ТаИрочка Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Девочки, кто с Севера Москвы (надеюсь, туда пишу) подскажите хорошие багетные! Рядом с домом багетка закрылась, а в еще одной, которую я знаю, вышивку на клей сажают(((
офелия Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 офелия, спасибо! ам уже были 2 павильончика по рукоделию, теперь и 3-й втиснули? :sorry: Как там раньше было не помню, а Е12 и К9 из Останкинского в Красном видела. 1
Tigerfairy Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Как там раньше было не помню, а Е12 и К9 из Останкинского в Красном видела. офелия, спасибо! Именно их я и имела ввиду!!!
Хельви Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Девочки, кто с Севера Москвы (надеюсь, туда пишу) подскажите хорошие багетные! Рядом с домом багетка закрылась, а в еще одной, которую я знаю, вышивку на клей сажают((( не совсем Север... Очень нравится кка делают в Измайловском пассаже. Если рама нужна - можно заказать и через час все готово 1
ТаИрочка Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Хельви, а Измайловский пассаж где именно находится? Знаю Пассаж Альбатрос там... И как по ценам - стандартные?Будет повод к свекрови заглянуть)
Хельви Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 м. Партизанская - Измайловский вернисаж (сорри - я написала "пассаж"). Если войти, пройти ряд до лестницы... У подножья лестницы там обычно меха всякие продают. На этой лестнице, вверху стенд с багеткой... это мое любимое место, а вообще на вернисаже еще пара багеток есть... Цен на багет особо не знаю-езжу туда... Могу сказать, что однажды там оформляла вышивку и получилось в 2 раза дешевле, чем было бы в мастерской у моего дома... 1
Кнопка Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 мне нравится эта мастерская . Делаю на чертановской ( на севере есть пару отделений) основа багета - наше росийское дерево, снаружи разные цвета, окантовка, узоры. На вид не хуже итальянского багета, но цена на порядок ниже. Кстати, и дорогущий иностранный багет у них тоже есть, если кому нужно :))
Tigerfairy Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Девчат, по багеткам отдельная тема есть http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/95505-moskva-bagetnye-masterskie/
tantin Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 ... Переехали в красный павильон по соседству. Только у них, по-моему, одни швейные машинки остались. нет ассортимент они не меняли, недавно там закупались :) Может кто подскажет, в районе вднх магазин с хорошим выбором тканей для пэчворка есть?
Tigerfairy Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 tantin, мне сказали, что неплохой выбор в павильоне №70 (Монреаль) на ВВЦ, на 1-м этаже, где ивановские ситцы. 1
Розовый слон Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Подскажите,а где можно купить нитки ДМС в районе Павелецкой?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас