Lisa Alisa Опубликовано: 28 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2005 Девочки не могу не поделиться. Вчера совершенно случайно набрела в "Электронике на Пресне" на павильон , где Мadeira 10 м стоят 15 руб. Судя по величине стенда присутствует вся палитра.
lenaG Опубликовано: 28 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2005 Lisa Alisa, а какая станция метро ближе всего к этому магазину?
Lisa Alisa Опубликовано: 29 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 Lisa Alisa, а какая станция метро ближе всего к этому магазину?Станция метро ул. 1905 года. Номер павильона не запомнила , но находится он рядом с центральным входом (с Звенигородского шоссе). Там в торгуют швейными машинами.
JuSa Опубликовано: 30 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 Девочки не могу не поделиться. Вчера совершенно случайно набрела в "Электронике на Пресне" на павильон , где Мadeira 10 м стоят 15 руб. Судя по величине стенда присутствует вся палитра. была там сегодня, спасибо вам огромное :lol: Накупила на 480р, а могла бы на 700-800, экономия налицо :super:
lenaG Опубликовано: 30 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 Девочки, могу рассказать, где покупаю Ариадну :lol:
Tigerfairy Опубликовано: 8 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 Могу сказать про магазины в Новогиреево. Саянская, 98-а, торговый комплекс. Товары фирмы "Риолис" и Ланарте. Есть немного Кандамара, которого я купила за 780. Сравнивала в интернете - на 200 руб больше. Наборы дешевле, чем в других магазинах. Есть шпули картонные с коробками и без. Мулине Гамма, Майфлай, Мадейра. продавцы вежливые и внимательные. Ул. Молостовых, 3-а, торговый комплекс. Наборов много, но навалены безсистемно. В основном отечественные. Мулине Гамма. Продавцов иногда вообще не видно на месте. Мегазин тёмный, "слепой". Продавщица удивилась, услышав от меня, что канва имеет размер не только полотна (кстати, про это она тоже не знала). "Перекрёсток" у метро. В подвальном помещении киоск. Среди наборов встречаются "изюминки", но дороговат. У метро "Перово" в подвальчике. В основном маленькие наборчики, мулине часто не только без названия, но и без номеров. Подбор "на глаз", по цвету. А больше всего мне нравится в "Детском мире" на 4-м этаже, но не там, где 2 продавца, а рядом. Там либо мужчина, либо женщина. Они меняются. Оба очень доброжелательны и внимательны. А женщина ещё может помочь с подбором как и канвы, так и мулине.
lenaG Опубликовано: 11 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 Сегодня зашла в "Стежок" у метро ВДНХ и прикупила цвайгартовскую аиду18 , цвет не смогла определить (по "Севе"), а так бы сказала, что очень светлый серо-розовый, "гранитный". Цена 320 :!: рублей за метр. Это меня и повергло в шоковое состояние. Спешу поделиться
Гость Elena_Nsk Опубликовано: 15 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2005 Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить пластиковую канву. Она продается листами, да? Какого размера лист и сколько примерно стоит? Муж будет в Москве 2 дня (вт-ср), специально искать ничего не будет :) , только если точно скажу, что и где. Желательно магазины в центре, или в районе М Царицыно, или М Вернадского. А может, сейчас где-то есть какая-нибудь распродажа ниточек? Посоветуйте, пожалуйста!
Muflonick Опубликовано: 16 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2005 Поделитесь пожалуйста своим опытом. Где купить качественную канву для вышивания.
Катюша-Эмили Опубликовано: 16 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2005 Muflonick, я покупала 14-ю Аиду немецкую (погонный метр- 150 рублей) в магазинчике на Кузнецком мосту. Качество очень хорошее. Еще в Рамсторе на стендах с вышивкой часто бывают готовые упаковки Аиды (14-й). Белой, зеленой, кремовой, красной. По-моему, 50 см на 30см.. Около 50-60 рублей за упаковку:D. Ну и, конечно, в Салонах Рукоделия ДМС всегда есть качественная канва, но там дороже:(
lenaG Опубликовано: 16 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2005 Мне кажется, что немецкая Аида не может стоить 150рметр :?: Если только что-то напутали, когда ценники рисовали :D В Бурде на Пушечной есть выбор канвы, но там уж оооочень дорого. Ещё у метро ВДНХ магазинчик, там есть Аида пр-ва ДМС ("дырявая"). А в стич-шоп не пробовали, через Интернет ? Вообще у меня такое ощущение, что даже на Sew&So покупать стало дешевле, чем в Москве .
офелия Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 Muflonick, я покупала 14-ю Аиду немецкую (погонный метр- 150 рублей) в магазинчике на Кузнецком мосту. Качество очень хорошее.А когда это было? Я по такой цене только российскую и белорусскую видела. Венгерская - от 200 руб.
Muflonick Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 Спасибо,с аидой более-менее понятно,а вот ,где купить хороший лен???
Катюша-Эмили Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 lenaG, мне тоже кажется, что они что-то перепутали:roll:. Уж очень дешево. Но качество безупречное. офелия, уже не помню... Но точно не в этом году. Где-то в конце 2004-го.
lenaG Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 Лён "валялся" в Швейном мире на ВВЦ, пав.2. Дорогой, больше 1000метр. Был белый точно, плотность не знаю, но Цвайгартовский (с оранжевыми ниточками в кромочке). В том же "стежке" видела хардангер, тоже цвайгарт. В ЗР есть льняная аида, сегодня щупала (14каунт). Льна полно в том же стич-шоп, он у них не так давно появился. Всякого-разного, и плотности, и цвета. У них самый большой выбор. Но всё-таки лён дорогой материальчик :roll:
Скрипочка Опубликовано: 25 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 Девочки, страмин никому не попадался? Буду рада любой информации
melancholy Опубликовано: 25 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 Скорее всего об этом уже писали...но все же Я живу в центре поэтому для меня магазины вышивки это: 1. подземный переход на Лубянке 2. Бурда моден на Кузнецком мосту (продавцицы там правда эще те) 3. 4 эта Детского мира 4. 4 этаж ГУМа но там очень маленький отдел 5. Золотое руно (помоему) на м.Добрынинской 3 минуты от метро Где-то еще речь о багетных мастерских был. Я ими не пользуюсь пока. Мои шедевры еще того не стоят. Но просто для информации у нас на Парке культуры есть маленькая. Мужчинка мне там на багет и открыл глаза, что с глупостями не стоит туда ходить. Де они делают все суперски...а мне пока чего попроще поискать лучше
Tigerfairy Опубликовано: 25 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 Девочки, страмин никому не попадался? Буду рада любой информации Скрипочка, страмин - это рисунок для вышивки, краской нанесённый на канву. Бывает для полной вышивки и частичной. Отечественные страмины - рисунки на канве - продаются как правило без ниток. Нитки приходится подбирать на глаз. Импортные, чаще всего Candamar и Dimension, чаще с частичной вышивкой, вкладывают в пакет со страминой инструкции и мулине. Страмина продаётся практически во всех магазинах для рукоделия.
lenaG Опубликовано: 25 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 Tatyana 2, я тоже думала, что страмин - это сильно накрахмаленная канва с редким переплетением для вышивки гобеленов и ковров-подушек шерстяной(или толстой) пряжей :lol: Тогда аида и пр. называется тканью, а то, что я подразумевала под страмином, и есть , собственно, канва ? Скрипочка, то, о чём вы спрашивали (если я правильно поняла) есть в м-не у метор ВДНХ на втором этаже. melancholy, а где это - в переходе на Лубянке?
Скрипочка Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Я думала, что страмин - это не только сетка с нанесенным рисунком, но и просто сетка, для ковровой техники, для вышивки подушек шерстью. Я про это. Tatyana 2, у меня есть такой страмин я нанесенным рисунком, но сам рисунок мне не очень... Вот думаю может на нем с изнанки подушку вышить? lenaG, а можно поподробнее, где этот магазин на ВДНХ, а то я со своим топографическим критинизмом буду его целый день искать :lol: и еще вопросик тогда не по теме (смущенный смайлик) насколько бывает крупные крестик на канве. У меня вот 3 крестика на сантиметр, то есть заявленные размеры подушки вервако 40*40 см. (80*80 крестиков) будут 28*28 см., ну совсем малюсенькая. Я вся в раздумьях просто. Помогите советом, пожалуйста.
lenaG Опубликовано: 31 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Вдруг кому пригодится :oops: Купила сегодня в ЗР в Сокольниках аиду льняную, 14/дюм. 420рэ/метр.
Гость Avgusta Опубликовано: 31 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Девушки!Вернулась из Москвы,спешу поделиться.Постаралась обойти максимальное количество точек и поняла,что вернуться хочется только в две из них.Одна-на ВДНХ,пав.64.Очень услужливая продавщица,неплохой выбор Ланарте и Дим.Хотя не знает о Херитадж :oops: Тем не менее делает скидки.И еще на Олимпийском Книжный клуб.На 1 этаже много наборов от Золотого руна.И там тоже делают скидки.Правда, я закупалась по крупному.Вот и все,пожалуй.А так...конечно выбор и в ЦУМе хорош,и в ДЕтском мире.Но все то же самое есть на ВДНХ.Кстати,во 2 павильоне были Ланартевские наборы по распродаже!!!ВОТ!
lenaG Опубликовано: 2 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 В пав. № 2 на ВВЦ действительно распродажа . Выбор уже не очень, но покопаться можно. Скидки прямо на 500-700 рублей :shock: А ещё появилась ( или я что-то проспала?) новая панель Клейтона :) В том же Шв.мире :)
Tigerfairy Опубликовано: 4 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2005 Подтверждаю: павильон №2 скидки. И даже больше. Не только Ланарте, но и Херитадж. Клейтон в частности. Скидки крутые. С 1660 до 750 нашла. Много подушек от Вервако. Кто-то спрашивал. От РТО и Риолис много в Торговом Центре ВДНХ, линия Е, 11-й павильон. Там же можно заказать каталог цветов ДМС. 1 300 руб. Шикарный. В Олимпийском сегодня вообще ничего не было. А так везде ждут завоз на следующей неделе.
ma-ko Опубликовано: 11 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 Подскажите, пожалуйста, где можно купить транспортир! Очень нужно!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас