Tigerfairy Опубликовано: 11 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 В любом магазине канцтоваров, среди линеек либо чертёжных инструментов.
Засада Опубликовано: 14 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2005 Здесь уже несколько раз поднимался вопрос о пластиковой канве, но ответ так и не был найден :) Может кто-то все-таки видел ее в продаже? К НГ хочется вышить много игрушек
Гость Avgusta Опубликовано: 14 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2005 Попробуйте сетку от мух,которая продается в хозяйственных магазинах.Напоминает по сути пластиковую канву.На безрыбье...
lenaG Опубликовано: 14 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2005 Перед входом на станцию метро "Кузнецкий мост" есть магазинчик. Называется типа "Дамские рукоделия", находится в подвале, ул. Рождественка, кажется. Телефон был в "Желтых страницах". Там были листочки пластиковой канвы, плотность не знаю. Если раздобудете телефон, то продавцы должны поподробнее ответить.
Гость Егоза Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 В воскресенье уду в Москву по времени есть вторая половина воскресенья. Хочу приобрести канву, мулине, пару наборчиков и если позволят финансы очень хочется приобрести лен Жить буду в гостинице «Украина» м. Киевская, но если надо могу и поехать куда-нибудь (если объясните, как добраться) желательно на метро. В какие магазины лучше всего сходить? Помоги, пожалуйста, советом
MargariaB Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Пластиковая канва продается в центральном детском мире на 4 этаже.
JuSa Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Егоза писал: Жить буду в гостинице «Украина» м. Киевская, но если надо могу и поехать куда-нибудь (если объясните, как добраться) желательно на метро. В какие магазины лучше всего сходить? Помоги, пожалуйста, советом В районе Киевской нет ничего, так что ехать Вам придется. Я бы посоветовала съездить на ВВЦ. Там много всяких разных магазинов и палаточек. И возле метро и в самом центре. Названия павильонов не помню, попробуйте в поисковике найти. В крайнем случае можно в Детский Мир съездить, но насчет льна я не уверена, что он там есть. Удачи.
Гость Егоза Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 спасибо что откликнулись а станции метро у Детского мира какой?
Гость Avgusta Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Детский мир находится у метро Лубянка-Кузнецкий мост.
qqq Опубликовано: 22 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 MargariaB, а не могли бы Вы сказать, где конкреьно на 4 этаже Детского Мира продается пластиковая канва. Дочь вчера там была и ей ответили, что такая канва бывает очень редко. Может она не там спрашивала.
MargariaB Опубликовано: 22 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 qqq, это отдел где продаются товары для рукоделия и швейные машинки, по-моему, он напротив отдела с тканями. На этой же линии находится отдел с товарами для художников. Видимо ей просто не повезло.
qqq Опубликовано: 23 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 MargariaB, спасибо большое, там и была. Действительно - просто не повезло
MargariaB Опубликовано: 23 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 qqq, да не за что. Вот если бы Вы купили... А я безуспешно ищу лен Белфаст 32 молочного цвета. Как я поняла в Москве вообще тяжело лен купить. Придется заказывать в интернет-магазине, да и там не в каждом он бывает, а с иностранными я не дружу.
Гость Avgusta Опубликовано: 24 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 У нас в продаже есть 32 лен,немецкий,,куски 48 на 68.На ваши российские 360 руб.Но это далеко,а в Москве не скоро буду :) Жаль,хотела бы помочь...
Гость Nevidimaya Опубликовано: 24 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 Девочки, а не знаете, есть ли где-нибудь распродажи ниток на данный момент? У меня по боком (Башиловская д.1 м. Савеловская) "Швейный мир", там Мадейра сейчас по 10р за моток. Но выбор уже очень скуден! хотелось бы узнать, есть ли где еще???
JuSa Опубликовано: 25 января 2006 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 На всякий случай... В магазине ЗР на Октябрьском поле купила канву с люрексом белую по 920р/метр (раньше 1200р стоила, во всяком случае так сказала продавец) и Мадейра у них в моточках по 4р :blush1: наверное прокрас какой-нить левый?
Гость Nevidimaya Опубликовано: 5 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 JuSa писал: На всякий случай... В магазине ЗР на Октябрьском поле купила канву с люрексом белую по 920р/метр (раньше 1200р стоила, во всяком случае так сказала продавец) и Мадейра у них в моточках по 4р :blink: наверное прокрас какой-нить левый? Ничего себе!!! спасибо за наводку! :unknw: у них наверное просто распродажа!!!!
Олюнчик Опубликовано: 5 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 Девочки, помогите найти нитки. Купила набор Candmar Designs начала вышивать, и заметила, что нитки не хватает. Если кто-нибудь видел где продаются металлизированные нити, а именно Pearl Filament скажите пожалуйста. Очень хочется закончить картину, а без них никак.
tatoshka Опубликовано: 7 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 Девочки, подскажите, хотела вышить красивую скатерть, на какой ткани ее лучше вышивать и где купить. Живу в Тушино.
aldera Опубликовано: 12 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 Девочки подскажите где продаются нитки Ариадна. В районе новогиреево
Myrz Опубликовано: 7 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2006 Вопрос к московским вышивальщицам: "Девочки посоветуйте, есть резон покупать станок для вышивания в Москве, сколько они у вас там стоят? У нас Посилок например от 1700-2000 руб. Я просто наслышана, что цены в Москве ниже, наши предприниматели везут всё из Москвы, отсюда и накрутка больше. Хотелось бы приобрести, как раз подруга часто в Москву в командировки ездит. И кто в каких магазинах их видел. Заранее всем спасибо за возможно быстрые ответы!!!
Гость Гусь Опубликовано: 7 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2006 Девочки, я поменяла работу! Теперь работаю в районе метро Калужская. Там есть Торговый центр "Калужский" прямо рядом с метро! На этаже где кафешки есть магазин рукоделия!!!! Сама я покупаю только через интернет-магазин. Но в этом случае была приятно удивлена ассортиментом магазина. Рекомендую!!! Гусь
Lisa Alisa Опубликовано: 13 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 Myrz писал: Вопрос к московским вышивальщицам: "Девочки посоветуйте, есть резон покупать станок для вышивания в Москве, сколько они у вас там стоят? У нас Посилок например от 1700-2000 руб. Я просто наслышана, что цены в Москве ниже, наши предприниматели везут всё из Москвы, отсюда и накрутка больше. Хотелось бы приобрести, как раз подруга часто в Москву в командировки ездит. И кто в каких магазинах их видел. Заранее всем спасибо за возможно быстрые ответы!!! В магазинах Золотого руна поселок стоит примерно 1400 рублей . Это самая низкая на него цена , которую только видела в магазинах.
Lilizard Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 Гусь писал: Девочки, я поменяла работу! Теперь работаю в районе метро Калужская. Там есть Торговый центр "Калужский" прямо рядом с метро! На этаже где кафешки есть магазин рукоделия!!!! Сама я покупаю только через интернет-магазин. Но в этом случае была приятно удивлена ассортиментом магазина. Рекомендую!!! Гусь Да выбор в этом магазине большой. Но цены!!!! Допустим, некоторые ДИМовские наборы там продаются на 700 рубликов дороже чем в других магазинах... :)
etna Опубликовано: 7 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2006 Девочки, не подскажите, где в Москве можно купить ниточки Anchor...очень надо....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас