Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Москва - магазины

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здесь уже несколько раз поднимался вопрос о пластиковой канве, но ответ так и не был найден :)

Может кто-то все-таки видел ее в продаже?

К НГ хочется вышить много игрушек :wink:

Опубликовано:

Попробуйте сетку от мух,которая продается в хозяйственных магазинах.Напоминает по сути пластиковую канву.На безрыбье...

Опубликовано:

Перед входом на станцию метро "Кузнецкий мост" есть магазинчик. Называется типа "Дамские рукоделия", находится в подвале, ул. Рождественка, кажется. Телефон был в "Желтых страницах". Там были листочки пластиковой канвы, плотность не знаю. Если раздобудете телефон, то продавцы должны поподробнее ответить.

Опубликовано:

В воскресенье уду в Москву

по времени есть вторая половина воскресенья.

Хочу приобрести канву, мулине, пару наборчиков и если позволят финансы очень хочется приобрести лен

Жить буду в гостинице «Украина» м. Киевская, но если надо могу и поехать куда-нибудь (если объясните, как добраться) желательно на метро.

В какие магазины лучше всего сходить?

Помоги, пожалуйста, советом

Опубликовано:
  Егоза писал:

Жить буду в гостинице «Украина» м. Киевская, но если надо могу и поехать куда-нибудь (если объясните, как добраться) желательно на метро.

В какие магазины лучше всего сходить?

Помоги, пожалуйста, советом

В районе Киевской нет ничего, так что ехать Вам придется. Я бы посоветовала съездить на ВВЦ. Там много всяких разных магазинов и палаточек. И возле метро и в самом центре. Названия павильонов не помню, попробуйте в поисковике найти. В крайнем случае можно в Детский Мир съездить, но насчет льна я не уверена, что он там есть. Удачи.
Опубликовано:

MargariaB, а не могли бы Вы сказать, где конкреьно на 4 этаже Детского Мира продается пластиковая канва. Дочь вчера там была и ей ответили, что такая канва бывает очень редко. Может она не там спрашивала.

Опубликовано:

qqq, это отдел где продаются товары для рукоделия и швейные машинки, по-моему, он напротив отдела с тканями. На этой же линии находится отдел с товарами для художников. Видимо ей просто не повезло.

Опубликовано:

qqq, да не за что. Вот если бы Вы купили...

А я безуспешно ищу лен Белфаст 32 молочного цвета. Как я поняла в Москве вообще тяжело лен купить. Придется заказывать в интернет-магазине, да и там не в каждом он бывает, а с иностранными я не дружу.

Опубликовано:

У нас в продаже есть 32 лен,немецкий,,куски 48 на 68.На ваши российские 360 руб.Но это далеко,а в Москве не скоро буду :) Жаль,хотела бы помочь...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, а не знаете, есть ли где-нибудь распродажи ниток на данный момент? У меня по боком (Башиловская д.1 м. Савеловская) "Швейный мир", там Мадейра сейчас по 10р за моток. Но выбор уже очень скуден! хотелось бы узнать, есть ли где еще???

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

На всякий случай...

В магазине ЗР на Октябрьском поле купила канву с люрексом белую по 920р/метр (раньше 1200р стоила, во всяком случае так сказала продавец)

и Мадейра у них в моточках по 4р :blush1: наверное прокрас какой-нить левый?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  JuSa писал:

На всякий случай...

В магазине ЗР на Октябрьском поле купила канву с люрексом белую по 920р/метр (раньше 1200р стоила, во всяком случае так сказала продавец)

и Мадейра у них в моточках по 4р :blink: наверное прокрас какой-нить левый?

Ничего себе!!! спасибо за наводку! :unknw: у них наверное просто распродажа!!!!

Опубликовано:

Девочки, помогите найти нитки. Купила набор Candmar Designs начала вышивать, и заметила, что нитки не хватает. Если кто-нибудь видел где продаются металлизированные нити, а именно Pearl Filament скажите пожалуйста. Очень хочется закончить картину, а без них никак.

Опубликовано:

Девочки, подскажите, хотела вышить красивую скатерть, на какой ткани ее лучше вышивать и где купить. Живу в Тушино.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вопрос к московским вышивальщицам: "Девочки посоветуйте, есть резон покупать станок для вышивания в Москве, сколько они у вас там стоят? У нас Посилок например от 1700-2000 руб. Я просто наслышана, что цены в Москве ниже, наши предприниматели везут всё из Москвы, отсюда и накрутка больше. Хотелось бы приобрести, как раз подруга часто в Москву в командировки ездит. И кто в каких магазинах их видел.

Заранее всем спасибо за возможно быстрые ответы!!!

Опубликовано:

Девочки, я поменяла работу! Теперь работаю в районе метро Калужская. Там есть Торговый центр "Калужский" прямо рядом с метро! На этаже где кафешки есть магазин рукоделия!!!! Сама я покупаю только через интернет-магазин. Но в этом случае была приятно удивлена ассортиментом магазина. Рекомендую!!! Гусь

Опубликовано:
  Myrz писал:

Вопрос к московским вышивальщицам: "Девочки посоветуйте, есть резон покупать станок для вышивания в Москве, сколько они у вас там стоят? У нас Посилок например от 1700-2000 руб. Я просто наслышана, что цены в Москве ниже, наши предприниматели везут всё из Москвы, отсюда и накрутка больше. Хотелось бы приобрести, как раз подруга часто в Москву в командировки ездит. И кто в каких магазинах их видел.

Заранее всем спасибо за возможно быстрые ответы!!!

В магазинах Золотого руна поселок стоит примерно 1400 рублей . Это самая низкая на него цена , которую только видела в магазинах.
Опубликовано:
  Гусь писал:

Девочки, я поменяла работу! Теперь работаю в районе метро Калужская. Там есть Торговый центр "Калужский" прямо рядом с метро! На этаже где кафешки есть магазин рукоделия!!!! Сама я покупаю только через интернет-магазин. Но в этом случае была приятно удивлена ассортиментом магазина. Рекомендую!!! Гусь

Да выбор в этом магазине большой. Но цены!!!! Допустим, некоторые ДИМовские наборы там продаются на 700 рубликов дороже чем в других магазинах... :)

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.