Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Москва - магазины

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Девочки, помогите найти нитки. Купила набор Candmar Designs начала вышивать, и заметила, что нитки не хватает. Если кто-нибудь видел где продаются металлизированные нити, а именно Pearl Filament скажите пожалуйста. Очень хочется закончить картину, а без них никак.

Я боюсь, что эти нитки не продаются в магазинах - это, скорее всего, Крейник, а его я видела только в интернет магазнах

Девочки, не подскажите, где в Москве можно купить ниточки Anchor...очень надо....

Нитки видела на 4-м этаже Центрального детского мира по 13 руб. Изменено пользователем наталья78
Опубликовано:

Девочки, не подскажите, где в Москве можно купить ниточки Anchor...очень надо....

И мне тоже очень надо. Желательно на Западе, или в районе метро Тульская.

Я знаю только один магазинчик в р-не Новопеределкино Там почти вся палитра есть, но нужного мне цвета нет уже несколько месяцев :( .

Опубликовано:

Девочки! Мой муж едет на следующей неделе в Москву в командировку на выставку на 2 дня. Подскажите где можно купить мулине ДМС и сколько оно стоит в Москве?

Опубликовано:

Девочки! Мой муж едет на следующей неделе в Москву в командировку на выставку на 2 дня. Подскажите где можно купить мулине ДМС и сколько оно стоит в Москве?

DMC можно купить если не во всех, то почти во всех рукодельных магазинах. Средняя цена 20-25р. за моток :).

По моему вся палитра есть в торговом центре "Калужский". Там стоимость 25р. за моток.

Так же большой выбор есть в магазине рукоделия на Соколе, в 10 метрах от метро. Там тоже стоимость 25р.

Опубликовано:

А платиковая канва на калужской есть??

И еще у меня два вопроса:

кто-нибудь рамой Q-Snap пользовался? Как оно вообще?

И не могу никак найти карту цветов ДМС в живую.. подстажите.. особенно идеально на западе,юго-западе

Опубликовано:

И не могу никак найти карту цветов ДМС в живую.. подстажите.. особенно идеально на западе,юго-западе

Ну, насколько я знаю, карту можно купить только в салонах рукоделия DMC в Ашанах, Рамсторе, но стоит она....!!!!!! За эти деньги можно на Севе таких купить. Так что не советую.

Опубликовано:

Ну, насколько я знаю, карту можно купить только в салонах рукоделия DMC в Ашанах, Рамсторе, но стоит она....!!!!!! За эти деньги можно на Севе таких купить. Так что не советую.

а у меня советское наследство осталось -в огромном количестве наши нитки. куча цветов и очень приличного качества, как ни странно. ак хочу тим соответсвия найти, а по картинке не очень получается.. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А платиковая канва на калужской есть??

И еще у меня два вопроса:

кто-нибудь рамой Q-Snap пользовался? Как оно вообще?

Пластиковая канва на калужской есть (Anchor). И рамки есть, но они там дорогие. я хотела там купить, но маленькая зеленая жабка задушила :wacko: Купила в и-нет магазине, мне она очень очень нравится, очень удобно шить. На стол положил, и можно спокойно двумя руками шить, с пяльцами у меня такое не получалось :dots:

Опубликовано:

Пластиковая канва на калужской есть (Anchor). И рамки есть, но они там дорогие. я хотела там купить, но маленькая зеленая жабка задушила :groupwave1: Купила в и-нет магазине, мне она очень очень нравится, очень удобно шить. На стол положил, и можно спокойно двумя руками шить, с пяльцами у меня такое не получалось :rose:

Как это на стол - и двумя руками?? они что- на подставке??

Опубликовано:

Как это на стол - и двумя руками?? они что- на подставке??

Я обычно кладу верхнюю часть рамки на край стола, и дальше уже 2мя руками шью.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девчата, буду в Москве 2-3 дня. Что посоветуете посетить? И рукодельное и не очень ;) надо еще подарки выбрать всем-всем-всем

Хочется пластиковую канву посмотреть, наборы Дим, Ланарте из старых, РТО, Риолис поновее... ну и желательно не самые дорогие магазины.

Заранее спасибо всем за помощь.

Опубликовано:

Но просто для информации у нас на Парке культуры есть маленькая. Мужчинка мне там на багет и открыл глаза, что с глупостями не стоит туда ходить. Де они делают все суперски...а мне пока чего попроще поискать лучше :wink:

А не подскажете по конкретней где это?

Опубликовано:

На тему наборов и неточек:

я живу на Арбатско-покровской ветке и отовариваюсь вот где:

1) м. Щелковская: небольшой торговый комплекс на другой стороне дороги от "Альботроса" ниточки DMC - 20 руб. всякие разные наборы и от "Риолиса" и "Золотого Руна" (распродажа) и до Lanarte...

2) м. Щелковская: по дороге из метро в сторону ТК "Первомайский" - небольшой ТК (кстати по-моему тоже "Первомайский") :). Там продаются ниточки Anchor и всякие наборчики. Кстати, а большом "Первомайском", коворят тоже что-то имеется.., но я никогда не видела!

3) м. Первомайская: магазин "Иголочка" (напротив от к/т "Первомайский") нитки DMC, Гамма. Наборчики...

4) м. Семеновская: т/к "Семеновский", 3 эт. ниточки DMC, Ariadna. Наборов очень мало, но помнится были подушки ;)

5) м. Семеновская: выходите из метро и направо по трамвайным путям метров 50, до первого же поворота налево (там тоже какие-то пути) и еще метров 50 вперед. Там, справа будут по-моему ворота и вход в здание, похожее на завод, вот там есть где разгуляться любителям Риолиса. А еще там были недорогие ниточки DMC! (по-дешевле чем в "Семеновском" и выбор по-богаче).

6) м. Бауманская: прямо из метро до Макдоналдса. Там магазин "Швейный мир" - выбор богатый, но не дешево... Ниточки Madeira. Всякие разные наборчики, рамочки, канва и пр.

7) м. Бауманская: где-то во дворах затерялся магазин "Дамское счастье". Мне он очень не понравился. Маленький, какой-то "потерянный". Ниточки я там видела только китайские, "Роза", по моему.

Уф-ф-ф! Вроде все мои "любимчики".

А вообще-то я живу в Балашихе и знаю там чудесный маленький магазинчик, в котором можно заказать почти любой наборчик по очень сносной цене!!! :(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А я недавно была в ВВЦ (метро ВДНХ), где большой торговый павильон, так там нитки DMC по 17 руб., а если берёшь свыше 10 мотков то по 16,5 руб :thank_you: . Сначала была удивлена, думала обман, купила, приехала домой, сравнила, один в один. Теперь только там и буду покупать :D .

Опубликовано:

mari-uno , что это за павильон такой? Можно подробнее? Я сегодня там была, но то что я видела по 25 руб, а в павильоне Культура по 20 руб.

Магазин около старого выхода м. ВДНХ закрыт. Там всю эту лабуду настроенную обещают снести, а куда все переехали никому неизвестно. Там ДМС был по 19 руб.

Опубликовано:

mari-uno , что это за павильон такой? Можно подробнее? Я сегодня там была, но то что я видела по 25 руб, а в павильоне Культура по 20 руб.

Магазин около старого выхода м. ВДНХ закрыт. Там всю эту лабуду настроенную обещают снести, а куда все переехали никому неизвестно. Там ДМС был по 19 руб.

Я могу ответить. Думаю, mari-uno имеет виду ТЦ Останкино, он как раз недалеко от метро ВДНХ и там DMC по этой цене (павильон Е-12, если не путаю), есть еще К-9, но там уже по 18.
Опубликовано:

Я могу ответить. Думаю, mari-uno имеет виду ТЦ Останкино, он как раз недалеко от метро ВДНХ и там DMC по этой цене (павильон Е-12, если не путаю), есть еще К-9, но там уже по 18.

Да Вы совершенно правы :thank_you: .

Добрый день, москвичи!

Еду в гости в Москву... буду жить на м.Планерная!

Пожалуйста, посоветуйте куда кидаться, чтобы хоть что-то успеть посмотреть и приобрести для вышивания. И вообще посмотреть, что-нибудь в этом плане...

Буду в Москве только 4 дня, поэтому хочется уже заранее составить план.Там где буду находится, все очень далеки от вышивания, но показать и рассказать по адресам магазины мне конечно помогут!

А может еще и смогу глянуть какую-нибудь выставку вышивок?! Было бы очень интересно...

Спасибо, буду надеется на вашу помощь.

Всем удачи и всего доброго.

Светлана.

Изменено пользователем jaosa

Девчат, смотрите, какой я список нарыла в инете:

- м. "Домодедовская", Каширское шоссе, д.61, ТЦ "Рамcтор-Каширская", 1-й этаж, САЛОН РУКОДЕЛИЯ DMC, тел.: 933-89-07;

- м. "Калужская", ул. Профсоюзная, д.61, д.19, ТЦ "Калужский", САЛОН РУКОДЕЛИЯ DMC, тел:727-39-32;

- м. "Молодежная", ул. Ярцевская, д.19, ТЦ "Рамстор-Кунцево", (100 метров от метро), САЛОН РУКОДЕЛИЯ DMC, тел.: 937-04-50;

- м. "Отрадное", ул. Декабристов, д.12, ТЦ "Золотой Вавилон", САЛОН РУКОДЕЛИЯ DMC, тел.:773-98-85;

- ТЦ "МЕГА- Химки", Ленинградское ш., САЛОН РУКОДЕЛИЯ DMC, тел.:258-29-59;

- м. "Теплый Стан", Калужское шоссе, 21-й км , ТРЦ "Мега", Гипермаркет "Ашан", САЛОН РУКОДЕЛИЯ DMC, тел.:540-81-19;

- м. "Южная", ул. Кировоградская, д.14, ТЦ "Глобал Сити", САЛОН РУКОДЕЛИЯ DMC,

тел.: 956-42-27;

- м. "Речной Вокзал", ул. Правобережная, д.1, ТЦ "Рамстор Сити", Салон рукоделия DMC,

тел.: 771-70-18;

- 54-ый км МКАД, ТЦ "Ашан-Марфино", САЛОН РУКОДЕЛИЯ DMC, тел.: 514-08-30;

- м. "Рязанский пр-т", ул. Рязанский пр-т, д.2, ТЦ "Ашан", САЛОН РУКОДЕЛИЯ DMC;

- м. "Алтуфьево", 84 км МКАД, ТЦ "Ашан", Салон для рукоделия, тел.:775-44-18.

- м. "Авиамоторная", ул. Авиамоторная, д.14, ателье "Стрелец";

- м. "Братиславская", ул. Перерва, д.43, к.1, ТЦ "Бум", 1-ый этаж, "Дом быта", тел.:775-43-76;

- м. "Братиславская", ул. Братиславская, д.14, ТЦ "Волна", отдел "Рукоделие";

- м. "Бульвар Дмитрия Донского", ул. Старобитцевская, д.15/1, м-н "МЖК - Быт",

тел. 711-22-18;

- м. "Бульвар Дмитрия Донского", б-р Адмирала Ушакова, д.18, м-н "Торговый Дом", пав-н "Все для шитья и рукоделия";

- м. "ВДНХ", слева от центрального входа ВВЦ, ТДЦ "Останкино", зал К, пав-н №9 "Пряжа. Все для шитья и рукоделия";

- м. "ВДНХ", ВВЦ, пав-н №66 "Культура", салон "Рукодельница";

- м. "ВДНХ", слева от центрального входа ВВЦ, ТДЦ "Останкино", зал Е, пав-н №11, ТЦ "Чайка";

- м. "ВДНХ", ВВЦ, Главный вход, левое крыло, м-н "Бисер ВВЦ", тел.:504-20-32;

- ??? м. "ВДНХ", ВВЦ, пав-н №96 "Регион", тел.:504-20-32;

- м. "Динамо", подземный переход под Ленинградским проспектом;

- м. "Домодедовская", ул. Домодедовская, д.28, к. 1, Универмаг "Белград", 2-ой этаж;

- м. "Выхино", м. "Новогиреево", ул. Новокосинская, д.12, к.2, м-н "Рукоделия";

- м. "Киевская", Можайский Вал, д.10, ТК "Дорогомиловский", пав-н 16А;

- м. "Кузьминки", Волгоградский пр-т, д.94, м-н "Нур-галантерея", тел.:778-50-45;

- м. "Кузнецкий мост", ул. Рождественка, д.7, "Подземная галерея", м-н "Дамские рукоделия", тел.:923-81-60;

- м. "Ленинский проспект", выход из метро к м-ну "1000 мелочей", м-н "Все для шитья и рукоделия";

- м. "Ленинский проспект", Ленинский пр-т, д.41, пав-н "Швейная и меховая фурнитура";

- м. "Люблино", Тихорецкий бульвар, д.1, ТЦ "Москва", 1-ый этаж, пав-н №4-20, тел.:980-53-26;

- м. "Марьино", северный выход, пав-н №72 "Рукоделие";

- м. "Молодежная", ул. Ярцевская, д.34, м-н тканей "Шико";

- м. "Новогиреево", ТК "Реутовский", 1-ый этаж, пав-н №10;

- м. "Октябрьское поле", ул. Народного ополчения, "Торговый Пассаж";

- м. "Первомайская", ул. Первомайская, д.60/1, м-н "Изабель-Т";

- м. "Пражская", ТЦ "Электронный рай", м-н "Зингер-Подольск", пав-н 3Б-37;

- м. "Пражская", подуличный переход, секция 37, "Все для шитья и рукоделия";

- м. "Профсоюзная", ул. Профсоюзная, д.15, пав-н "Все для шитья и рукоделия",

тел.: 778-50-45;

- м. "Речной Вокзал", ул. Ангарская, д.1, пав-н №15 "Все для рукоделия и пряжа";

- м. "Рязанский проспект", Рязанский пр-т, д.75, м-н "Нур-галантерея", тел.:170-11-82;

- м. "Савеловская", ул. Башиловская, д.1, м-н "Швейный мир", тел.:214-45-69;

- м. "Семеновская", ТЦ "Семеновский", 3-ий этаж, м-н "Зингер-Подольск";

- м. "Тульская", ул. Большая Тульская, д.44, м-н "Брайзей";

- м. "Южная", ул. Кировоградская, д.2, "Бурда - Моден Авангард", тел.:316-85-09;

- м. "Юго-Западная", Боровское шоссе, д.5, стр.1, Т.Ц. "Ново-Переделкино", м-н "Фея";

- м. "Юго-Западная", ул. Озерная, д.42, ТЦ "Мичуринский", пав-н А-108;

- м. "Ясенево", Литовский б-р, д.22, Универмаг "Ясенево", 2-ой этаж.

- Коломенский пр-д, д.1, к.1, ТЦ "Шаг Маг", 2-ой этаж, "Все для шитья и рукоделия"

- ул.Новокузнецкая, д.39, ТЦ "Тысяча вещей", 2-о1 этаж, , пав-н №56

Сама проверить не могу, может, список неполный или немного устарел, но думаю, многим пригодится, особенно, если кто в Москву наездом. :thank_you:

Немножко отредактировала в соответствии с замечаниями. :wallbash:

Изменено пользователем Tigrenka2000

Да уж, списочек так списочек!

Ну, теперь только осталось попросить, кто может проверить, какой давности адреса...

Можно его использовать сегодня?!

Спасибо, будем ждать ответ знатоков Москвы...из вышивальщиц!

А насчет выставки вышивок - вопрос остается открытым?! Подскажите, если кто знает!

Светлана.

Изменено пользователем jaosa
Опубликовано:

Только салонах ДМС цены заоблачные, тоже самое можно купить и в других магазинах по более подходящей цене.

Опубликовано:

Девчат, смотрите, какой я список нарыла в инете:

- м. "ВДНХ", слева от центрального входа ВВЦ, ТДЦ "Останкино", зал К, пав-н №9 "Пряжа. Все для шитья и рукоделия";

- м. "Юго-Западная", ул. Озерная, д.42, ТЦ "Мичуринский", пав-н А-108;

Эти два адреса живые, бываю регулярно, в "Мичуринском" DMC по 21 руб., в "Останкино" дешевле.

Опубликовано:

м. "ВДНХ", слева от центрального входа ВВЦ, ТДЦ "Останкино", 1-й этаж, зал А, пав-н №17 "Мир рукоделия"

А вот этот адресок уже устарел. :) Нет там уже магазинчика. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.