Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Москва - магазины

Гость nadin_kos

Рекомендованные сообщения

Девочки - подскажите пожалуйста, в каких московских магазинах продают наборы Чаривна Мить? Очень хочу натюрморт с лимонами, а заказывать с Украинского сайта слишком накладно...

Буду в октябре в Москве - поскажите где они бывают.

Была вчера в магазинчике на м. Пражская, в подуличном переходе, там ниточки ДМС стоят по 25 руб.

На ВВЦ, в торговом центре "Останкино" DMC по 17 рублей, а от 10 шт - по 16,5

наталья78, в этом магазине уже с месяц на 1 рубль дороже. Я покупала там 2 дня назад.

ТЦ "МЕГА- Химки", Ленинградское ш., САЛОН РУКОДЕЛИЯ DMC, тел.:258-29-59;

м. "Речной Вокзал", ул. Правобережная, д.1, ТЦ "Рамстор Сити", Салон рукоделия DMC,

тел.: 771-70-18;

это салоны ДМС, цены, как заметила Махха высокие.

наталья78, в этом магазине уже с месяц на 1 рубль дороже. Я покупала там 2 дня назад.

А вот и нет. Вернее в том магазине действительно 18/17,5, а если пройти в следующий зал, то там есть еще один рукодельный магазинчик (рядом со швейными машинами) и в нем мулине 17\16,5 - вчера брала

А вот и нет. Вернее в том магазине действительно 18/17,5, а если пройти в следующий зал, то там есть еще один рукодельный магазинчик (рядом со швейными машинами) и в нем мулине 17\16,5 - вчера брала

Точно-точно в зале "Е" подешевле, чем в "К".

Сегодня опять была в том магазине - там появилась карта цветов DMC стоимостью 1100 руб

Девчат, смотрите, какой я список нарыла в инете:

- м. "Молодежная", ул. Ярцевская, д.19, ТЦ "Рамстор-Кунцево", (100 метров от метро), САЛОН РУКОДЕЛИЯ DMC тел.: 937-04-50;

сколько раз там была ни разу не видела :unknw: видимо закрыли

- м. "Октябрьское поле", ул. Народного ополчения, "Торговый Пассаж";

- нет димовских наборов, напротив (через дорогу) есть еще один магазинчик. Куча пряжи, российских наборов, и продается канва (белорусская и немецкая) отрезками! Нитки Мадейра

От себя добавлю...

м.Сокол, Ленинградский проспект, д. 75. Выход из метро на ул. Алабяна. пройти 4 метра пешком. Большой выбор наборов, нитки ДМС 25 р. Там же рядом есть 2ой магаз. ДМС нет, есть Гамма.

м.Сокол, ул. Новопесчаная, д.19, магазин Бисер & Бусинка, как видно из названия там продается бисер и все что с ним связанно :blink:

Девочки - напишите, где в Москве можно купить недорого ГОТОВЫЕ рамки разных размеров и паспарту.

т/ц Останкино на м.ВДНХ видела распродажу рамок от 200 и ваши .Там

были и готовые с паспорту ,а вырезают за 50руб .

Леруа Мерлен вырезают бесплатно платят за материал паспарту.Сроки

везде 7 дней.

Шатулка - спасибо за подсказку!

А Леруа Мерлен можно адресок, а я не знаю честно говоря, буду в Москве в 20 числах.

По поводу: м. "Молодежная", ул. Ярцевская, д.19, ТЦ "Рамстор-Кунцево", (100 метров от метро), САЛОН РУКОДЕЛИЯ DMC тел.: 937-04-50.

Магазин есть, сама не могла долго найти: входите в магазин и идете в продукты (собственно Рамстор), и перед самым входом слева будет такая небольшая дверка, это и есть салон ДМС. На самом деле он как-то незаметно так сделан, и его многие проходят мимо.

Леруа-Мерлен: их пока всего 2 магазина, и оба находятся за МКАД на севере столицы. Найти адрес можно по инету через поисковую систему. А от метро можно доехать, наверно, на маршрутках до Ашана, они там все рядом находятся, только информацию про маршрутки надо смотреть в магазине Ашан.

Паспарту и рамки: Центральный Детский Мир, 4 эт, отдел рамки, мольберты и т.д. Есть готовые паспарту и рамки. Если надо определенного размера, то есть при них багетка (багетчика нужно вызвать через этот отдел). Мелкую работу могут сделать быстро. Но оформлять вышивку не советую, мне пришлось переделывать на ул. Пришвина.

Чаривна Мить: м. Кузнецкий мост, ул. Рождественка 7, тел. 6238160, выходите из метро и прямо в арку, переходите через дорогу и в повальчике находится магазин Дамские рукоделия. По подвалу тоже пройти надо. Работают все дни, по воскресениям скидка 5%.

Изменено пользователем Maxxa

catarina

# «Леруа Мерлен - Мытищи», Московская область, Мытищинский район, г. Мытищи, Осташковское шоссе, д.1, 91 км МКАД, т.(495) 975-84-02-

# «Леруа Мерлен - Красногорск (=Срогино), Московская область, Красногорский район, пос. Красногорск-4, 66-км МКАД, тел. (495) 961- 02-20

# «Леруа Мерлен - Алтуфьево», Московская область, Мытищинский район, пос. Вешки, 84 км МКАД, тел. (495) 641-25-40

наталья78, да ты была права. В т/ц Останкино в павильоне Е12 ДМС по 17 руб. Сегодня там покупала. А в павильоне К9 на 1 рубль дороже.

• 1 месяц спустя...

Девочки, если обнаружите новое местонахождение магазина, который был у м ВДНХ, шепните в ЛС, плиз.

А я тут в книжный на Полянке зашла - там полно всяких вышивальных наборов.

На щелковской, к сожалениею, уже нет того маленького магазинчика, который тоже "Первомайский" его давно закрыли. Это я знаю достоверно, поскольку приятельствую с одной из бывших продавщиц, и сама выкупила всю палитру анкор, когда они её уценили в связи с закрытием. А магазин был просто канфетка (там было столько вкусностей)

В самом "Первомайском" кажется перестали возить приличные наборы, у них остались только рисунки на канве, совсем простенькие. И нитки анкор есть.

Магазин напротив Альбатроса интересен в основном всякими примочками к вышивке (много интересного, включая станки и рамки), асортимент наборов в последнее время оставляет желать лучшего, льна нет в принципе, канва бывает не всегда.

Вот.

Девочки, могу рассказать, где покупаю Ариадну :D

Рассказывайте!Ну очень интересует эта информация.И вообще девченки ктонибудь знает где можно достать эти нитки в Москве или еще лучше в Подольске.Зарание огромнейшее спасибо :)

AvRoRa, а ты из Подольска? Если да, то можешь написать изввестные адреса магазинов для рукоделия?

AvRoRa, а ты из Подольска? Если да, то можешь написать изввестные адреса магазинов для рукоделия?

Покачто еще живу в Одессе но собираюся пережать в Подольск,буквально завтра.Вот и узнаю где чего можно найти,а именно мои любимы ниточьки. Самой интересно где там магазины находятся

Отчитываюсь, сегодня зашла в магазин 1000 вещей на Новокузнецкой улице. Большой выбор наборов Панны, Сотвори сама, много подушек, есть картинки которые печатный крест, видела парочку работ очень напоминающие румынские, но наши. Они собираются в ближайшем времени сотрудничать с Риолис и ЗР, есть Димовские наборы, но средне, не много не мало, есть Херидаж, есть немного Гувернёра, с канвой не очень.

К стати, (не в темку) прикупила Панновский наборчик, но по разроботке моей любимой Алины Ильиной, которая покинула ЗР и перешла, судя по всему в Гамму. Наборчики Панны стоят от 150 до 300 руб.

Изменено пользователем эльф

На щелковской, к сожалениею, уже нет того маленького магазинчика, который тоже "Первомайский" его давно закрыли. Это я знаю достоверно, поскольку приятельствую с одной из бывших продавщиц, и сама выкупила всю палитру анкор, когда они её уценили в связи с закрытием. А магазин был просто канфетка (там было столько вкусностей).........

Ой, как ввы меня растроили...

Я как раз собиралась отовариться в том самом магазинчике :blush1:

Видно - не судьба :thank_you:

Девочки, вот у меня назрел такой вопросик:

не попадалась ли вам в Москве канва 22 и более мелкая?

И вообще, существует ли такая "в природе"?

А я Хардангер покупаю в Рамсторе на Молодежной...

Девочки а где можно купить брелочки для вышивок? По своим магазинчикам походила, там даже о них представления не имеют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.