Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Москва - магазины

Гость nadin_kos

Рекомендованные сообщения

Девочки а где можно купить брелочки для вышивок? По своим магазинчикам походила, там даже о них представления не имеют.

muza! :)

Буквально на днях я задавалась тем же вопросиком

И совершенно неожиданно нашла в магазинчике на Щеловской!

На радостях купила аж 5 штук!!!

(которые оказались последними...)

Но возможно там будет еще завоз :rolleyes:

Будем надеяться! :rolleyes:

Siyu, а какая у них цена в магазине, если не секрет? Может не стоит разыскивать, а лучше и дешевле заказать по интернету?

Будем надеяться! :D

Siyu, а какая у них цена в магазине, если не секрет? Может не стоит разыскивать, а лучше и дешевле заказать по интернету?

Не знаю сколько стоит в интернет-магазине, но я покупала по 65 рублей

• 2 недели спустя...

Девченки, где можно купить zip-пакеты для хранения мулине? Я живу в районе "Полежаевской". Обошла весь район - нет! У метро на рынки эти покеты аж 150 рублей за 100. Слышала, что это удовольствие в др. местах намного дешевле! Короче, подскажите!!!!

В продолжении своего вопроса. Была на 2 рынках - НЕТ МЕШЕЧКОВ!!!!!!!!

Девочки - вышивальшицы! У меня вопрос... Вернее крик души (каюсь немного не по теме). Часто вижу , что мулине хранят в зир-пакетиках. Хотела приобрести такие. Обьездила свой район вдоль и поперек -НЕТ! И все только плечами пожимают. Девочки, подскажите где точно в Москве у нас эти покеты есть. ????????

Девочки - вышивальшицы! У меня вопрос... Вернее крик души (каюсь немного не по теме). Часто вижу , что мулине хранят в зир-пакетиках. Хотела приобрести такие. Обьездила свой район вдоль и поперек -НЕТ! И все только плечами пожимают. Девочки, подскажите где точно в Москве у нас эти покеты есть. ????????

У нас не в Москве :P эти пакетики продаются в отделах упаковки - где всякие тарелки одноразовые, стаканчики, пакеты обычные...У меня около дома таких отделов только три.Вы попробуйте поиском поискать по слову "упаковка" через Яндекс, обязательно что-то найдется.

Siyu, спасибо за ответ! Брелочки я всё-таки заказала в интернет магазине, по 35 руб. Самое смешное, что и в наш магазин их завезли (наверное уж очень я продавцов достала постоянно про них спрашивая :unknw: ), но уже по 65 руб и уж очень большие. :D

Siyu, спасибо за ответ! Брелочки я всё-таки заказала в интернет магазине, по 35 руб. Самое смешное, что и в наш магазин их завезли (наверное уж очень я продавцов достала постоянно про них спрашивая :unknw: ), но уже по 65 руб и уж очень большие. :D

Большие? Как это большие????

И ДМЦ в этом магазине на Щёлковской по 20 руб.

Упс, а они уже по 25 рублей, подорожали, хеех, нет в жизни счастья

Упс, а они уже по 25 рублей, подорожали, хеех, нет в жизни счастья

Да, причем сразу и резкао! И перед Новым годом!!!

Большие? Как это большие????

Те, что заказывала в интернет магазине, у них внутренняя часть, для вышивки 3 см, а те которые по 65руб, у них внутренняя часть 4 см ( больше для магнитиков подходит).

Те, что заказывала в интернет магазине, у них внутренняя часть, для вышивки 3 см, а те которые по 65руб, у них внутренняя часть 4 см ( больше для магнитиков подходит).

А ссылочку не дашь?

Я кстати еле-еле впихнула сюжет и в 4 см!!! :)

У них брелки тоже закончились, обещали правда завоз, но когда? :thank_you:

Ссылку послала по ЛС.

На м.Семеновская нашла магазин, там где раньше был (вьетнамский рынок), на 2этаже сейчас этот центр называется "Московские товары".

Очень давно там не была, а вот зашла и обрадовалась, :thank_you: продают в основном Dimensions наборы (видела коечто уже готовое) нитки DMC по 19 руб (есть Madeira по 18руб но говорят небольшой ассортимент). Куча всякой нужной мелочи иголки, маркеры, коробки. Т.к. была во времени ограничена то не все разглядела про канву забыла спросить :redface:

Сорри! Я тут опять со своими зип мешечками...

Может кому пригодится. Нашла магазин "Пакеты"(оптовый).

Черемушкинский проезд д5(в здании красного креста)

тел.126 30 91

мешки всех видов и не дорого.

На м.Семеновская нашла магазин, там где раньше был (вьетнамский рынок), на 2этаже сейчас этот центр называется "Московские товары".

Очень давно там не была, а вот зашла и обрадовалась, :) продают в основном Dimensions наборы (видела коечто уже готовое) нитки DMC по 19 руб (есть Madeira по 18руб но говорят небольшой ассортимент). Куча всякой нужной мелочи иголки, маркеры, коробки. Т.к. была во времени ограничена то не все разглядела про канву забыла спросить :redface:

А как найти этот магазин на Семеновской, далеко от метро?

А как найти этот магазин на Семеновской, далеко от метро?

От метро не далеко, как выходите, не переходя дорогу, поворачиваете направо , идёте вдоль дороги метров 100, магазины по правую руку, проходите обувной магазин "Паяны"(очень хороший) и чуть дальше, не доходя метров 10 до рынка вход в бывший Вьетнамский рынок.

Вообще, если туда поедете, то не забудте заглянуть в магазин "Семёновская пряжа", там мулине тоже вроде было недорогое, российские наборы в большом ассортименте, а для людей которые любят ещё вязать, огромный выбор пряжи (был по нормальной цене), он находится через дорогу от метро, если пройти вверх по переулку(не путать с проспектом) Переулок находится чуть правее фабрики " Красная заря" и левее обувного магазина "Парижская коммуна".

А ещё зайдите в торговый центр "Семёновский", там на втором или третьем этаже тоже продавалось недорогое мулине ( но не уверена не закрылся ли этот отдельчик)-это совсем рядом с метро.

Изменено пользователем muza

muza, спасибище огромное, я каждый день езжу по этой ветке, надо зайти в этот магазин

• 2 недели спустя...

А у меня радость... В доме , где живу открыли магазин "Иголочка"!!! Адрес: проспект Маршала Жукова д17(без корпуса). 12-ти этадный дом, бело-голубой, в пристройке...

Девочки! Подскажите где купить недорого лен и канву равномерного переплетения?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.