Sve-ta Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Девочки, подскажите где-нибудь можно купить мулине Madeira меланжевое ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InnaP Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Девочки, подскажите ближайшие рукодельные магазины у м.Перово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizinka Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 И мне тоже очень надо. Желательно на Западе, или в районе метро Тульская. Я знаю только один магазинчик в р-не Новопеределкино Там почти вся палитра есть, но нужного мне цвета нет уже несколько месяцев :rolleyes: . подскажите пожалуйста адресок этого магазина в Ново-переделкино :D и как там с наборами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena2002 Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Девочки, так где же все-таки в Москве можно Ариадну купить? Подскажите, пожалуйста, срочно нужно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selena_ Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Девушки, подскажите плз адрес магазинчика который на ВДНХ был, а он так неожиданно закрылся (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Очень нужна иголочка для Ковровой техники (не крючок). Кто знает, где это есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Девушки, подскажите плз адрес магазинчика который на ВДНХ был, а он так неожиданно закрылся ((Этот магазинчик, "Стежок" вроде называется, открылся снова, недалеко от центрального входа на ВДНХ, 2-этажное здание из стекла. Вообщем, если идти от метро, мимо него проходишь. 2 этажа с рукоделием! Я там вчера как раз была. Девочки, так где же все-таки в Москве можно Ариадну купить? Подскажите, пожалуйста, срочно нужно. :)Знаю магазин м.Бабушкинская, если интересно, расскажу подробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Офелия, муза! ;) :) Вы прямо меня окрылили. А то я очень часто вспоминала про изобилие этого магазина, и очень горевала. Спасибо за инфу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталья ш. Опубликовано: 2 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Девченки, а не подскажете где есть аида 16, белая или нежно кремовая, да еще и с люрексом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шатулка Опубликовано: 2 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Девочки, так где же все-таки в Москве можно Ариадну купить? Подскажите, пожалуйста, срочно нужно. :rolleyes: На Бабушкинской около Рамстора, там есть магазин Ткани. На Бибирева в Миллионе мелочей на втором этаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxa Опубликовано: 2 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Офелия, а можно подробнее про магазин Стежок? Что-то я не пойму, где это? Может схему пришлете :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 3 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Офелия, а можно подробнее про магазин Стежок? Что-то я не пойму, где это? Может схему пришлете :wohow:Махха, схему не нашла. Попытаюсь объяснить. Выходите из метро (выход к ВВЦ) и идете к центральному входу. Там раньше палатки были, но их сейчас снесли. Переходите дорогу с трамвайными путями, идете опять мимо палаток (их пока не снесли, но, наверное, скоро снесут). И вот, когда палатки кончаются, слева от вас двухэтажное стеклянное здание. Раньше там помнится был магазин платьев для невест и какая-то техника, а сейчас магазин для рукоделия. Вообщем, слева на площади перед центральным входом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxa Опубликовано: 3 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Спасибо, теперь очень понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга О. Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 InnaP, у метро Перово два магазина на 2-Владимирской (выход к магазину "Парфюмерия"). Один находится в полуподвальном помещении (там ещё указатель есть), но наборов там очень мало (в основном под заказ и только ЗР и Риолис), нитки "Гамма". Второй, в магазине "Парфюмерия" - выбор схем и наборов большой (очень много канвы с нанесенным рисунком), но всё тоже отечественного производства, а нитки только "Кировксие". Третий магазин находися на 3-Владимирской (надо немного пройти в сторону шоссе Энтузиастов (2 или 3 дома)) там есть наборы разных фирм, что-то можно заказать, но нитки только "Гамма". Если вам нужны DMC, то ближайший магазин был у метро Авиамоторная. Цены там не маленькие 25 руб моток обычных мулине,но наборов много. Я за нитками предпочитаю съездить в центральный Детский мир, там можно купить DMC по 20 руб. и очень большой выбор материалов. Канву покупаю в интернет-магазинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InnaP Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 'Ольга О.' , большое спасибо! На авиамоторной знаю про этот магазин цены там кусачие, хотела раасширить свой кругозор в другую сторону, т.к работаю у м. Шоссе Энтузиастов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечная Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 подскажите пожалуйста адресок этого магазина в Ново-переделкино :rolleyes: и как там с наборами? ой, давно не заглядывала сюда, не знаю актуально еще или нет... Два рукодельных магазина находятся в торговом центре Ново-Переделкинский, на Боровском шоссе (точный адрес к сожалению не знаю). один из них в новом большом здании рынка на первом этаже, там есть наборы, и но не очень много. Второй тоже в новоым здании, но это присторенный павильон, вход в него с улицы. Там выбор набором побольше, но и цены повыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ulik Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Если кому интересно:м.Алексеевская ТЦ Му-Му, там есть отдел рукоделия. Выбор очень большой, наборов каких хочешь и импортных и отечественных. Но цены дороже чем в инете. Я туда захожу, в основном, чтобы посмотреть на вышитые картины, у них они продаются, вот хожу и любуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizinka Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 ой, давно не заглядывала сюда, не знаю актуально еще или нет... Два рукодельных магазина находятся в торговом центре Ново-Переделкинский, на Боровском шоссе (точный адрес к сожалению не знаю). один из них в новом большом здании рынка на первом этаже, там есть наборы, и но не очень много. Второй тоже в новоым здании, но это присторенный павильон, вход в него с улицы. Там выбор набором побольше, но и цены повыше. актуально) потому, что как-то туда, в сторону рынка не хаживала уже лет 5 точно. Спасибо. знаю, что вот-вот откроется магазинчик "Салон рукоделия" в Мосмарте у МКАД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 12 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Подскажите где можно купить коллекционные (сувенирные) наперстки... Такие знаете ли фарфоровые или деревянные, с картинками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людавла Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Шкатулка! Спасибо большое :thank_you: за наводку : действительно, на Бабушкинской у рамстора в Тканях есть Ариадна с картой цветов, не пришлось лазить по стенду с моточками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julietta Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 (изменено) Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить Anchor Tapestry Wool (шерсть) в Москве? Изменено 22 апреля 2007 пользователем Julietta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Где можно купить страмин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фуша Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 А где в Москве купить канву с люрексом? Видела как смотрятся на такой канве вышитый цветочный дизайн - загорелась. Оччень хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 29 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 Кто знает будет ли 1-2 мая работать магазины на ВДНХ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igolkinitki Опубликовано: 30 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Покупала такую канву на Нахимовском, правда пару месяцев, но очереди за ней не было :unsure: , да и недешево. А еще туда можно позвонить и узнать о наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.