Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Москва - магазины

Гость nadin_kos

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите где-нибудь можно купить мулине Madeira меланжевое ?

Девочки, подскажите ближайшие рукодельные магазины у м.Перово

• 2 недели спустя...

И мне тоже очень надо. Желательно на Западе, или в районе метро Тульская.

Я знаю только один магазинчик в р-не Новопеределкино Там почти вся палитра есть, но нужного мне цвета нет уже несколько месяцев :rolleyes: .

подскажите пожалуйста адресок этого магазина в Ново-переделкино :D

и как там с наборами?

Девочки, так где же все-таки в Москве можно Ариадну купить? Подскажите, пожалуйста, срочно нужно. :)

Девушки, подскажите плз адрес магазинчика который на ВДНХ был, а он так неожиданно закрылся ((

Очень нужна иголочка для Ковровой техники (не крючок). Кто знает, где это есть?

Девушки, подскажите плз адрес магазинчика который на ВДНХ был, а он так неожиданно закрылся ((

Этот магазинчик, "Стежок" вроде называется, открылся снова, недалеко от центрального входа на ВДНХ, 2-этажное здание из стекла. Вообщем, если идти от метро, мимо него проходишь. 2 этажа с рукоделием! Я там вчера как раз была.

Девочки, так где же все-таки в Москве можно Ариадну купить? Подскажите, пожалуйста, срочно нужно. :)

Знаю магазин м.Бабушкинская, если интересно, расскажу подробнее.

Офелия, муза! ;) :) Вы прямо меня окрылили. А то я очень часто вспоминала про изобилие этого магазина, и очень горевала.

Спасибо за инфу!

Девченки, а не подскажете где есть аида 16, белая или нежно кремовая, да еще и с люрексом

Девочки, так где же все-таки в Москве можно Ариадну купить? Подскажите, пожалуйста, срочно нужно. :rolleyes:

На Бабушкинской около Рамстора, там есть магазин Ткани. На Бибирева в

Миллионе мелочей на втором этаже.

Офелия, а можно подробнее про магазин Стежок? Что-то я не пойму, где это? Может схему пришлете :rolleyes:

Офелия, а можно подробнее про магазин Стежок? Что-то я не пойму, где это? Может схему пришлете :wohow:

Махха, схему не нашла. Попытаюсь объяснить. Выходите из метро (выход к ВВЦ) и идете к центральному входу. Там раньше палатки были, но их сейчас снесли. Переходите дорогу с трамвайными путями, идете опять мимо палаток (их пока не снесли, но, наверное, скоро снесут). И вот, когда палатки кончаются, слева от вас двухэтажное стеклянное здание. Раньше там помнится был магазин платьев для невест и какая-то техника, а сейчас магазин для рукоделия. Вообщем, слева на площади перед центральным входом.

Спасибо, теперь очень понятно.

• 3 недели спустя...

InnaP,

у метро Перово два магазина на 2-Владимирской (выход к магазину "Парфюмерия"). Один находится в полуподвальном помещении (там ещё указатель есть), но наборов там очень мало (в основном под заказ и только ЗР и Риолис), нитки "Гамма". Второй, в магазине "Парфюмерия" - выбор схем и наборов большой (очень много канвы с нанесенным рисунком), но всё тоже отечественного производства, а нитки только "Кировксие".

Третий магазин находися на 3-Владимирской (надо немного пройти в сторону шоссе Энтузиастов (2 или 3 дома)) там есть наборы разных фирм, что-то можно заказать, но нитки только "Гамма".

Если вам нужны DMC, то ближайший магазин был у метро Авиамоторная. Цены там не маленькие 25 руб моток обычных мулине,но наборов много.

Я за нитками предпочитаю съездить в центральный Детский мир, там можно купить DMC по 20 руб. и очень большой выбор материалов. Канву покупаю в интернет-магазинах.

'Ольга О.' , большое спасибо!

На авиамоторной знаю про этот магазин цены там кусачие, хотела раасширить свой кругозор в другую сторону, т.к работаю у м. Шоссе Энтузиастов

• 2 недели спустя...

подскажите пожалуйста адресок этого магазина в Ново-переделкино :rolleyes:

и как там с наборами?

ой, давно не заглядывала сюда, не знаю актуально еще или нет...

Два рукодельных магазина находятся в торговом центре Ново-Переделкинский, на Боровском шоссе (точный адрес к сожалению не знаю). один из них в новом большом здании рынка на первом этаже, там есть наборы, и но не очень много. Второй тоже в новоым здании, но это присторенный павильон, вход в него с улицы. Там выбор набором побольше, но и цены повыше.

• 2 недели спустя...

Если кому интересно:м.Алексеевская ТЦ Му-Му, там есть отдел рукоделия. Выбор очень большой, наборов каких хочешь и импортных и отечественных. Но цены дороже чем в инете. Я туда захожу, в основном, чтобы посмотреть на вышитые картины, у них они продаются, вот хожу и любуюсь.

ой, давно не заглядывала сюда, не знаю актуально еще или нет...

Два рукодельных магазина находятся в торговом центре Ново-Переделкинский, на Боровском шоссе (точный адрес к сожалению не знаю). один из них в новом большом здании рынка на первом этаже, там есть наборы, и но не очень много. Второй тоже в новоым здании, но это присторенный павильон, вход в него с улицы. Там выбор набором побольше, но и цены повыше.

актуально) потому, что как-то туда, в сторону рынка не хаживала уже лет 5 точно.

Спасибо.

знаю, что вот-вот откроется магазинчик "Салон рукоделия" в Мосмарте у МКАД.

• 3 недели спустя...

Подскажите где можно купить коллекционные (сувенирные) наперстки... Такие знаете ли фарфоровые или деревянные, с картинками...

Шкатулка!

Спасибо большое :thank_you: за наводку : действительно, на Бабушкинской у рамстора в Тканях есть Ариадна с картой цветов, не пришлось лазить по стенду с моточками.

• 2 недели спустя...

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить Anchor Tapestry Wool (шерсть) в Москве?

Изменено пользователем Julietta

А где в Москве купить канву с люрексом? Видела как смотрятся на такой канве вышитый цветочный дизайн - загорелась. Оччень хочется

Кто знает будет ли 1-2 мая работать магазины на ВДНХ?

Покупала такую канву на Нахимовском, правда пару месяцев, но очереди за ней не было :unsure: , да и недешево. А еще туда можно позвонить и узнать о наличии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.