Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Москва - магазины

Гость nadin_kos

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите, пожалуйста. Где в Москве можно купить ткань для рушника. Я знаю в Киеве есть специальная ткань по 13 грн. метр, а тут сколько не искала не получается найти...

Такой вопрос... Нужет алый бархат... Но не большой кусок (обтянуть шкатулку). Естьли где-нибудь магазины торгующие обрезками, кусочками, лоскутками? :blush1:

• 2 недели спустя...

Привет москвичи, скоро буду у вас проездом хотела бы купить какой-нибудь наборчик не знаю в какой магазин сходить, подскажите магазин на ВДНХ действующий или нет и как там с выбором и ценами и продают ли там румынские гобелены?

Привет москвичи, скоро буду у вас проездом хотела бы купить какой-нибудь наборчик не знаю в какой магазин сходить, подскажите магазин на ВДНХ действующий или нет и как там с выбором и ценами и продают ли там румынские гобелены?

На ВДНХ наборы продаются - в павильонах 2, 12 - "Швейный мир" (выбор небольшой);

- павильон "Оптика";

- павильон "Карелия" (только Dim).

- магазин "Стежок" перед центральным входом на ВДНХ.

Еще советую посетить ТЦ Останкино, павильоны К9 и Е11 (это совсем рядом с ВДНХ, а выбор там получше).

Румынских наборов не встречала нигде.

Еще у метро "Молодежная" есть Рамстор, там есть магазин по вышивки - довольно большой выбор наборов разных фирм... Правда дороговато...

Насчет румынских наборов около года назад видила их на ВДНХ в павельене "Культура". только они не висели, по стенам , а я просто подошла и спросила есть ли(просто точно знала, что есть) и продавец из под прилавка достала несколько коробок с наборами... Правда это было ок. года назад. Не знаю есть ли сейчас.

На ВДНХ наборы продаются - в павильонах 2, 12 - "Швейный мир" (выбор небольшой);

- павильон "Оптика";

- павильон "Карелия" (только Dim).

- магазин "Стежок" перед центральным входом на ВДНХ.

Из павильона Карелия магазин переехал в 71 павильон. Если стоять к Карелии лицом, то справа через один дом.

• 3 недели спустя...

Девочки подскажите пожалуйста где в районе Речного вокзала есть магазины для шитья, там где продаются ниточки ДМС и наборы Дим , Ланарте и т.п.

Девочки-москвички! Выручайте. Я когда-то читала в инете, что в Москве вьетнамцы продают некрученный шелк, но где я точно не помню. То ли не ВДНХ, то ли в Измайловском торговом комплексе (может такого и нет, я Москву плохо знаю). Так вот, если у вас есть информация о некрученном шелке поделитесь, т.к. мама будет в Москве и я хочу ей заказать его.

Для живущих в том районе:

В ряду ларьков у м. Красногвардейская есть ларечек. Cвиду страшененько потрепаный.

Помню наборы Dim, Lanarte, Чаривна Мить ароде тоже, фурнитура. Цены порадовали, чуть ниже (рублей на 50-100 : наборы) , чем в инет-магазинах. И дяденька такой добренький там сидит

• 2 недели спустя...

Девочки, кто был в дисконт магазине "ЗР" на Сходненской? Мне ехать далековато, а очень интересно, стоит ли ехать. :thank_you:

Ну вот отпуск закончился, была в Москве в магазинах на ВДНХ в ТЦ Останкино, в магазине DMS в каком-то торговом центреи .... разочаровалась......, у нас и выбор побольше а цены даже дешевле чем у вас, но все равно спасибо за информацию

Девочки, кто был в дисконт магазине "ЗР" на Сходненской? Мне ехать далековато, а очень интересно, стоит ли ехать. :aggressive:

я была позавчера, а что вас интересует?

Меня интересует что продается в дисконт магазине - наборы, нитки.... И какие там цены.

нитки #мадейра#-4 руб.-8метров, канва, рамки, вообщем как и в обычных магазинах ЗР, наборы со скидкой только старые, я купила обаяние лета-гортензия и рисунок на холсте-набросок по 100 руб., большой выбор пряжи со скидкой, небольшие наборы д/вышивания до 100 руб.

Девочки, подскажите пожалуйста, а в Москве где-нибудь можно найти нитки китайской фирмы Bestex?(вроде так пишется)

Меня интересует что продается в дисконт магазине - наборы, нитки.... И какие там цены.

tashenka, иринка а где этот магазин находится?

спасибо.

Ну вот отпуск закончился, была в Москве в магазинах на ВДНХ в ТЦ Останкино, в магазине DMS в каком-то торговом центреи .... разочаровалась......, у нас и выбор побольше а цены даже дешевле чем у вас, но все равно спасибо за информацию

Так у нас еще очень много хороших магазинов.

Один из моих любимейших- "Дамские рукоделия" - м "Кузнецкий мост", ул. Рождественка, д.7. ( в подвальчике прямо напротив выхода из метро) . И выбор постоянно обновляется, и девушки работают очень приветливые и компетентные, и , если уж какой набор захочется до безумия, там его можно заказать по каталогам. Доставку делают очень быстро. Я через них заказывала Димовский и Анхоровский наборы. Еще у них часто бывают великолепные органайзеры. И цены у них приятно удивляют .

Хороший магазинчик ДМС в ТЦ "Европейский" на нулевом этаже.Выбор преогромнейший ( пока я там смотрю наборы и пр. доча моя успевает рядышком сделать маникюр)- наборов море , нитки, страмин, канва, всякие радующие прибамбасики и т.д. Одно огорчает- цены не самые приятные.

Еще один хороший магазин- ЗР на м "Автозаводской". Там кроме наборов ЗР, мулине Мадейра, журналов и т.д. большой выбор ниток для вязания. И девушки работают очень внимательные.

Изменено пользователем Vergina

Наталья ш., магазин находиться на Сходненской. От метро идти минуты 3. Немного наборов из старых выпусков. Цены от 50 до 150 рублей. Нитки действительно по 4 рубля. Моточки - примерно 90 номеров.

Наталья ш., магазин находиться на Сходненской. От метро идти минуты 3. Немного наборов из старых выпусков. Цены от 50 до 150 рублей. Нитки действительно по 4 рубля. Моточки - примерно 90 номеров.

Спасибо за информацию и от меня. Надо будет добраться, пока отпуск.

tashenka, иринка а где этот магазин находится?

спасибо.

из центра садитесь в первый вагон, выходите из метро налево, затем направо по левую сторону от вас будет куча магазинов, вы проходите вперед кафе "помидор", и не далеко от кафе магазин "ПОСТОРОННИМ В", в этом магазине отдел ЗР. приятных покупок :)

Оюязательно на следующей недели заеду на Сходненску, а до каких они работают?

Я раньше покупала мадейру по 4рубля на м.Автозаводской а что теперь из всех точек забрали и на Сходненскую перевезли?

из центра садитесь в первый вагон, выходите из метро налево, затем направо по левую сторону от вас будет куча магазинов, вы проходите вперед кафе "помидор", и не далеко от кафе магазин "ПОСТОРОННИМ В", в этом магазине отдел ЗР. приятных покупок :cray:

tashenka, иринка32 огромное спасибо.

Попробую заехать.

Оюязательно на следующей недели заеду на Сходненску, а до каких они работают?

Я раньше покупала мадейру по 4рубля на м.Автозаводской а что теперь из всех точек забрали и на Сходненскую перевезли?

про нитки ничего незнаю, а работают наверное до 20-00 в будни, но лучше узнать, вот их телефон:230-60-50. Изменено пользователем иринка32

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.