Natylia Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Девочки, подскажите, пожалуйста. Где в Москве можно купить ткань для рушника. Я знаю в Киеве есть специальная ткань по 13 грн. метр, а тут сколько не искала не получается найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 5 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Такой вопрос... Нужет алый бархат... Но не большой кусок (обтянуть шкатулку). Естьли где-нибудь магазины торгующие обрезками, кусочками, лоскутками? :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иринка32 Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Фуша, я видела продается в магазинах ЗР. :wohow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gelka2006 Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Привет москвичи, скоро буду у вас проездом хотела бы купить какой-нибудь наборчик не знаю в какой магазин сходить, подскажите магазин на ВДНХ действующий или нет и как там с выбором и ценами и продают ли там румынские гобелены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Привет москвичи, скоро буду у вас проездом хотела бы купить какой-нибудь наборчик не знаю в какой магазин сходить, подскажите магазин на ВДНХ действующий или нет и как там с выбором и ценами и продают ли там румынские гобелены?На ВДНХ наборы продаются - в павильонах 2, 12 - "Швейный мир" (выбор небольшой); - павильон "Оптика"; - павильон "Карелия" (только Dim). - магазин "Стежок" перед центральным входом на ВДНХ. Еще советую посетить ТЦ Останкино, павильоны К9 и Е11 (это совсем рядом с ВДНХ, а выбор там получше). Румынских наборов не встречала нигде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Еще у метро "Молодежная" есть Рамстор, там есть магазин по вышивки - довольно большой выбор наборов разных фирм... Правда дороговато... Насчет румынских наборов около года назад видила их на ВДНХ в павельене "Культура". только они не висели, по стенам , а я просто подошла и спросила есть ли(просто точно знала, что есть) и продавец из под прилавка достала несколько коробок с наборами... Правда это было ок. года назад. Не знаю есть ли сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxa Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 На ВДНХ наборы продаются - в павильонах 2, 12 - "Швейный мир" (выбор небольшой); - павильон "Оптика"; - павильон "Карелия" (только Dim). - магазин "Стежок" перед центральным входом на ВДНХ. Из павильона Карелия магазин переехал в 71 павильон. Если стоять к Карелии лицом, то справа через один дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<Мария> Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Девочки подскажите пожалуйста где в районе Речного вокзала есть магазины для шитья, там где продаются ниточки ДМС и наборы Дим , Ланарте и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕленаОлена Опубликовано: 19 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Девочки-москвички! Выручайте. Я когда-то читала в инете, что в Москве вьетнамцы продают некрученный шелк, но где я точно не помню. То ли не ВДНХ, то ли в Измайловском торговом комплексе (может такого и нет, я Москву плохо знаю). Так вот, если у вас есть информация о некрученном шелке поделитесь, т.к. мама будет в Москве и я хочу ей заказать его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Настасья Михална Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Для живущих в том районе: В ряду ларьков у м. Красногвардейская есть ларечек. Cвиду страшененько потрепаный. Помню наборы Dim, Lanarte, Чаривна Мить ароде тоже, фурнитура. Цены порадовали, чуть ниже (рублей на 50-100 : наборы) , чем в инет-магазинах. И дяденька такой добренький там сидит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tashenka Опубликовано: 10 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 Девочки, кто был в дисконт магазине "ЗР" на Сходненской? Мне ехать далековато, а очень интересно, стоит ли ехать. :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gelka2006 Опубликовано: 11 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 Ну вот отпуск закончился, была в Москве в магазинах на ВДНХ в ТЦ Останкино, в магазине DMS в каком-то торговом центреи .... разочаровалась......, у нас и выбор побольше а цены даже дешевле чем у вас, но все равно спасибо за информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иринка32 Опубликовано: 12 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 Девочки, кто был в дисконт магазине "ЗР" на Сходненской? Мне ехать далековато, а очень интересно, стоит ли ехать. :aggressive:я была позавчера, а что вас интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tashenka Опубликовано: 12 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 Меня интересует что продается в дисконт магазине - наборы, нитки.... И какие там цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иринка32 Опубликовано: 20 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2007 нитки #мадейра#-4 руб.-8метров, канва, рамки, вообщем как и в обычных магазинах ЗР, наборы со скидкой только старые, я купила обаяние лета-гортензия и рисунок на холсте-набросок по 100 руб., большой выбор пряжи со скидкой, небольшие наборы д/вышивания до 100 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость anisiya Опубликовано: 23 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 Девочки, подскажите пожалуйста, а в Москве где-нибудь можно найти нитки китайской фирмы Bestex?(вроде так пишется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталья ш. Опубликовано: 24 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Меня интересует что продается в дисконт магазине - наборы, нитки.... И какие там цены. tashenka, иринка а где этот магазин находится? спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vergina Опубликовано: 25 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 (изменено) Ну вот отпуск закончился, была в Москве в магазинах на ВДНХ в ТЦ Останкино, в магазине DMS в каком-то торговом центреи .... разочаровалась......, у нас и выбор побольше а цены даже дешевле чем у вас, но все равно спасибо за информацию Так у нас еще очень много хороших магазинов. Один из моих любимейших- "Дамские рукоделия" - м "Кузнецкий мост", ул. Рождественка, д.7. ( в подвальчике прямо напротив выхода из метро) . И выбор постоянно обновляется, и девушки работают очень приветливые и компетентные, и , если уж какой набор захочется до безумия, там его можно заказать по каталогам. Доставку делают очень быстро. Я через них заказывала Димовский и Анхоровский наборы. Еще у них часто бывают великолепные органайзеры. И цены у них приятно удивляют . Хороший магазинчик ДМС в ТЦ "Европейский" на нулевом этаже.Выбор преогромнейший ( пока я там смотрю наборы и пр. доча моя успевает рядышком сделать маникюр)- наборов море , нитки, страмин, канва, всякие радующие прибамбасики и т.д. Одно огорчает- цены не самые приятные. Еще один хороший магазин- ЗР на м "Автозаводской". Там кроме наборов ЗР, мулине Мадейра, журналов и т.д. большой выбор ниток для вязания. И девушки работают очень внимательные. Изменено 25 июля 2007 пользователем Vergina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иринка32 Опубликовано: 25 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 девочки кто был на ВДНХ, подскажите сколько стоит мулине ДМС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tashenka Опубликовано: 26 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 Наталья ш., магазин находиться на Сходненской. От метро идти минуты 3. Немного наборов из старых выпусков. Цены от 50 до 150 рублей. Нитки действительно по 4 рубля. Моточки - примерно 90 номеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vergina Опубликовано: 26 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 Наталья ш., магазин находиться на Сходненской. От метро идти минуты 3. Немного наборов из старых выпусков. Цены от 50 до 150 рублей. Нитки действительно по 4 рубля. Моточки - примерно 90 номеров. Спасибо за информацию и от меня. Надо будет добраться, пока отпуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иринка32 Опубликовано: 27 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 tashenka, иринка а где этот магазин находится? спасибо. из центра садитесь в первый вагон, выходите из метро налево, затем направо по левую сторону от вас будет куча магазинов, вы проходите вперед кафе "помидор", и не далеко от кафе магазин "ПОСТОРОННИМ В", в этом магазине отдел ЗР. приятных покупок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лёлёк Опубликовано: 28 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2007 Оюязательно на следующей недели заеду на Сходненску, а до каких они работают? Я раньше покупала мадейру по 4рубля на м.Автозаводской а что теперь из всех точек забрали и на Сходненскую перевезли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталья ш. Опубликовано: 28 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2007 из центра садитесь в первый вагон, выходите из метро налево, затем направо по левую сторону от вас будет куча магазинов, вы проходите вперед кафе "помидор", и не далеко от кафе магазин "ПОСТОРОННИМ В", в этом магазине отдел ЗР. приятных покупок :cray: tashenka, иринка32 огромное спасибо. Попробую заехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иринка32 Опубликовано: 28 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2007 (изменено) Оюязательно на следующей недели заеду на Сходненску, а до каких они работают? Я раньше покупала мадейру по 4рубля на м.Автозаводской а что теперь из всех точек забрали и на Сходненскую перевезли? про нитки ничего незнаю, а работают наверное до 20-00 в будни, но лучше узнать, вот их телефон:230-60-50. Изменено 28 июля 2007 пользователем иринка32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.