Aelite Опубликовано: 3 марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2005 Тема создана. Ждем ваши фото или ссылки. Девочки, извините, восторженные "охи" буду удалять. Правда не сразу, пусть тот, кто хвастается, почитает и порадуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petunija Опубликовано: 11 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2006 Я вот уже вставляла ссылку свою http://foto.inbox.lv/petroniene/3 Могу сказать, что она постоянная, я туда добавляю работы свои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Tatiana M Опубликовано: 24 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2006 (изменено) Хвастаюсь новым свитером... Вязала по фотографии а еще новая салфетка сестре на 8 марта Изменено 8 марта 2006 пользователем Tatiana M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тигр Опубликовано: 2 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2006 моё вязание http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=118002 вязание мамы http://show.7ya.ru/private.aspx?Rubrid=118003&ob=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость mazycius Опубликовано: 7 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2006 Девушки Привет. Я тоже хочу похвастаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость taly2 Опубликовано: 18 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 (изменено) наконец-то и мне есть чем похвастаться это связали с дочкой в четыре руки, я ей помогала вязать рукава - она вязала первый раз а это моя ''проба пера'' крючком а это футлярчик для хранения крючков. сделала его из футляра для зубной щетки Изменено 20 ноября 2006 пользователем taly2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gasenok Опубликовано: 9 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 Хвастаюсь. Моя первая мышь связанная крючком, да и вообще первая моя вязанная игрушка :icon_lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Опубликовано: 9 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 (изменено) Мои последние работы: крестильный комплектик для племянника и две кофточки. На Фотках сестра, она меня повыше, поэтому ей коротковато. Изменено 9 октября 2007 пользователем Alex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Вот довязала платье себе. Это мое первое платье. Вроде бы получилось. Нитки хлопок. На одной фотке подклад блестит из-за вспышки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 решила тоже похвастаться. Связала доче комбенизончик. Первая работа :blush1: Было сложно пришить капюшон, но после долгих раздумий и неоднократных распорок я его все таки пришила. :blush1: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рест Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Ну вот и я решилась выложить свой скромненький хвастик. :redface: В садике сказали сделать поделку к Новому Году. Крючок уже сто лет не держала, но решилась попробовать, и вот результат. :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenchik1 Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Вот хочу вставить ссылочку на свой адльбом по вязанию http://www.radikal.ru/USERS/lenchik1/vjazanie-eleny надеюсь понравится, по мере появления новых работ альбом будет пополняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Козюля Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 :thank_you: Хочу показать одну из моих последних работ. Другие можно посмотреть http://hobby-day.3dn.ru/photo/5. На моем сайте вы найдете описание и схемы различных вязанных моделей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Мой новый пуловер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СинСин Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Салфетки крючком: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mama337 Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Вот тоже хочу хвастануться сарафанчиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svaelena Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Девочки, можно и мне похвастаться, вот взбрендила мне научиться вязать, долго думала, с чего бы начать и решила связать для начала сумочку к пальто, вот что из этого получилось. Очень интересны ваши мнения и предложения, чего не хватает, что можно сделать иначе и т.д.. Буду рада любым предложениям и замечаниям. Спасибо заранее всем за внимание. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Решила то же немного похвастаться. Скатерть связана из ниток Нарцисс или что-то в этом роде. Вяжу давно и крючком и на спицах, но крючок предпочитаю больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Еще одна скатерть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taira Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 (изменено) Девочки, добрый день! Хочу показать вам свои последние вязалки (что-то мне не вышывается) комплектик для дочи друга моего сына, мы с ней почти тезки Ну и наконец-то я довязала плед - за основу брался плед из старой Бурды, на там он всего из 35 квадратов, я увеличила их число до 54, так как это плед на диван. Изменено 24 июля 2008 пользователем Taira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lu4ik Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 платье для доченьки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelgaM Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Это я для дочки рюкзачок связала недавно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lu4ik Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НАТАЛ'ОК Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Пока вязать лениво, купилишвейный машину!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Связала шаль для Сонечки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.