tanin Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 А у меня вот такая парочка мышей живет 1
tanin Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Похвастаюсь еще новой работой Cпасибо за перевод Наталье 1
Ludmila Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Этот свадебный наряд я связала племяннице. Верх связан на спицах, а внизу платье - крючком. К сожалению от платья только рукав виден. Еще один свадебный наряд. Это невеста (уже жена) моего сына. Вязала крючком. 3
Katjushik Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 (изменено) Свадебное платье?- здорово! :) Я думала, что такое только в книжках могут печатать... А вот мой вязаный Мишутка: Остальные его фото можно посмотреть здесь Изменено 17 марта 2009 пользователем Katjushik 1
СинСин Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Вот связала сыночку, получилось на вырост, пока велико: 1
gita Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Гостевые тапочки, связанные по описанию болгарской мастерицы. Планирую связать подобные еще несколько штук. 2
gita Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Aelite, интересующихся связанными тапочками по личке отправила по нужному адресу. Покажу свою косметичку.
gita Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 Меня увлекла тема витых столбиков.Долго экспериментировала с обыкновенным крючком, столбики получились на ....раз. А потом связала сумочку-кисет. Правда,не такую аккуратную,как на иностранной картинке, показанной Aelite, но это только начало.Уж очень увлекательно вязать сумочки. Большое спасибо всем девочкам,которые приняли участие в поиске витых столбиков.Особенно помогло наочное обучение,представленное Ирго.
Popik Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Девочки, и я хочу похвастаться: вот такую куртофайку на прохладные летние дни сынуле сварганила 3
gita Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Этот коврик в прихожую я связала из ниток,которые предназначались на утилизацию.
Popik Опубликовано: 14 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Вот такую кофточку сыну связала крючком.
Katjushik Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 ух ты, здорово! У меня тоже есть вязаные бусы: gita, я в восторге от Ваших сумочек!
Wave Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Тоже хочется показать хвастик небольшой - чехольчик для мобильника. :poz:
darnika Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 Сумочка для мобилы. Получилось немножко не так, как хотелось бы, но все равно не плохо :tender: "работа над ошибками" и схема вот тут
metelica-hobby Опубликовано: 10 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Свитерок сыночку, связала давно, тока сейчас размерчик подошел :( Модель из какого-то журнала, но я, как всегда, выкройку и схему перекраиваю под себя. Узор - мои любимые косы, плечи сшивала горизонтальным "петля в петлю"
ArabicaMix Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) Вот мое "учебное пособие". Связала, когда болела ирландскими узорами. Хотелось все попробовать. Идея была в том, чтобы совместить приятное с полезным. Вязалось все вместе, не отдельными кусочками, а в три-два клубка. Такая вот развлекалочка. Подбор цветов несовершенен, но с джинсами ничего. Изменено 17 августа 2009 пользователем ArabicaMix
ArabicaMix Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Вот еще период увлечения норвежскими орнаментами. Мужской свитер. 1
ирго Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Дело было вечером,делать было нечего...Вспомнила про МК Стасиной Татьяны(большое спасибо ей!!!!) и появился такой зайка для племяшки.Может и не очень красив,но очень забавен! А теперь хотят еще одного зайца. Может кто захочет связать своим детишкам такую игрушку? 1
Любимова Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Я тоже хочу похвастаться зайчиком. Он вязался специально к дню воспитателя, подарен воспитателю моего сынишки. Другие мои работы можно посмотреть тут 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас