Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Изображение

Этот свадебный наряд я связала племяннице. Верх связан на спицах, а внизу платье - крючком. К сожалению от платья только рукав виден.

Изображение

Еще один свадебный наряд. Это невеста (уже жена) моего сына. Вязала крючком.

• Like 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Свадебное платье?- здорово! :) Я думала, что такое только в книжках могут печатать...

А вот мой вязаный Мишутка:

ИзображениеИзображение

Остальные его фото можно посмотреть здесь

Изменено пользователем Katjushik
  • Like 1
Опубликовано:

Гостевые тапочки, связанные по описанию болгарской мастерицы. Планирую связать подобные еще несколько штук.

Изображение

• Like 2
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Aelite, интересующихся связанными тапочками по личке отправила по нужному адресу. Покажу свою косметичку.

Изображение

Опубликовано:

Меня увлекла тема витых столбиков.Долго экспериментировала с обыкновенным крючком, столбики получились на ....раз. А потом связала сумочку-кисет. Правда,не такую аккуратную,как на иностранной картинке, показанной Aelite, но это только начало.Уж очень увлекательно вязать сумочки. Большое спасибо всем девочкам,которые приняли участие в поиске витых столбиков.Особенно помогло наочное обучение,представленное Ирго.

Изображение

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, и я хочу похвастаться: вот такую куртофайку на прохладные летние дни сынуле сварганила

Изображение Изображение

• Like 3
Опубликовано:

Изображение

Этот коврик в прихожую я связала из ниток,которые предназначались на утилизацию.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Тоже хочется показать хвастик небольшой - чехольчик для мобильника. :poz:

ИзображениеИзображениеИзображение

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

post-135476-1249941748.jpg

Свитерок сыночку, связала давно, тока сейчас размерчик подошел :(

Модель из какого-то журнала, но я, как всегда, выкройку и схему перекраиваю под себя. Узор - мои любимые косы, плечи сшивала горизонтальным "петля в петлю"

Опубликовано: (изменено)

Вот мое "учебное пособие". Связала, когда болела ирландскими узорами. Хотелось все попробовать. Идея была в том, чтобы совместить приятное с полезным. Вязалось все вместе, не отдельными кусочками, а в три-два клубка. Такая вот развлекалочка. Подбор цветов несовершенен, но с джинсами ничего.

post-137533-1250518307.jpg

post-137533-1250518321.jpg

Изменено пользователем ArabicaMix
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Дело было вечером,делать было нечего...Вспомнила про МК Стасиной Татьяны(большое спасибо ей!!!!) и появился такой зайка для племяшки.Может и не очень красив,но очень забавен! А теперь хотят еще одного зайца. Может кто захочет связать своим детишкам такую игрушку?

post-126483-1251301087.jpg

• Like 1
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.