Марина2008 Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Можно и мне похвастаться? Увидела в магазине вязанные елочные украшения и просто заболела. Вообще я не вяжу, но тут меня озарило! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popik Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Cantara, какая еда вкусная! :give_rose: И я хвастану чуточку. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fialka Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) Шаль " Тина" Пряжа фирмы "МОНДИАЛ", Италия "PRESTIGIO" состав: 80% кид мохер, 20% нейлон . Ушло около 6 мотков по 25гр( 245м.) Для ориентира, длина рулетки = 1м 50 см Изменено 9 февраля 2010 пользователем Fialka 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lu4ik Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КомильФо Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 я вот такую кофточку дочурке связала, строго не судите... :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanova29 Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 шаль связана крючком салфетка в подарок 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Arlett Опубликовано: 28 февраля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Связала дочке пальтишко на весну В блоге есть описание к модели. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение MARISCHKA Опубликовано: 7 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Вот навязала младшим доченькам немножко обновок))) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lu4ik Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Мои первый бактус Подробности в блоге 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cantara Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Туника себе в подарок к ДР. "Безумная нежность" - вот такое название)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение *Rina* Опубликовано: 16 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) Не нашла куда приткнутся с вязаными крючном салфетками. Это работы моей бабушки. Поэтому показываю здесь: И сама бабушка с подругой держат большую настольную салфетку :) Изменено 16 апреля 2010 пользователем *Rina* 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARISCHKA Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 У меня еще одна обновка для дочи. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Шляпка для внучки (10,5 лет).Вязала крючком, розочку выполнила спицами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Только летом у меня добрались руки до бактуса и я его наконец-то связала. Цвет правильно выглядит на фотке со мной! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Зимний бактус связала из травки; летняя бандана - буклированный акрил, розочка и мотылек -ирис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фатиния Опубликовано: 22 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 А я что-то в последнее время игрушками увлеклась. Вот связались ма-а-а-аленькие котята: Они миниатюрные, примерно ростом со спичечный коробок :-) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARISCHKA Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Вот такое платье вязала для старшей дочи на выпускной. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бяша Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) Похвастаюсь и я Вязала из отделиных элементов Лён :( Изменено 6 августа 2010 пользователем бяша 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милка Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Маечка и бандана для сыночка! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karalut Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Вяжу уже очень давно более 10 лет, практичесики не пользуюсь схемами, все модели придумываю сама, очень люблю это занятие, когда-то работала в ателье, вязала на заказ; Вот некоторые мои работы) http://emarket.ua/clothing/vyazanyie-palto-svitera-platya_4888769.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annabel Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Я тоже похвастаюсь. Связала младшему сынуле свитерок на зиму и сказку Колобок. Пока еще медведя не хватает, но он уже в процессе. Изменено 20 сентября 2010 пользователем Annabel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 У меня еще один бактус готов. Он для мужа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vava Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 А я в последнее время на шали подсела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 vavaОчень красивый шали! А не могла бы ты поделиться описанием первой? :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.