Cantara Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Вышивка настолько меня увлекла, что вязание оказалось позабытым-позаброшеным))) Хотя является моим интересом-хобби всю сознательную жизнь..и даже одно время профессией...) Однако в результате проведения игр-авантюрок опять спицы и крючок оказались в моих руках. Вот такие игрушки - мишка и котяра, связаны спицами. Сумка сделана из образца для шапочки, так удачно сохранившегося)))) Розочка, связанная крючком И она же, уже вписанная в интерьер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирго Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) Ну,если пошла такая пьянка,я тоже со своей игрушкой.Самый первый мишка,связанный по МК Laska_sweden (огромное ей спасибо!)Можнт стоять,сидеть и ...лежать. Изменено 19 октября 2009 пользователем ирго 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимова Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Тут мастер класс по вязанию таких мишек. Только нужно зарегистрироваться, сайт очень дружелюбный, живой, помогают с большой охотой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARISCHKA Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Шапочка для дочи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юляля Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Вышивка настолько меня увлекла, что вязание оказалось позабытым-позаброшеным)))О! Вот и со мной тоже самое произошло!!! А вот на днях меня так потянула к спицам :) Купила новой пряжи и связала себе носочки В планах ещё носочки для мужа... а может ещё и шарфик... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христофоровна Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 А я вот такой шарфик-крокодильчик связала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 А я бактус связала. Нитки - белый акрил и голубая травка. Размеры: 140смХ28см (28 см- в широкой части шарфа-косынки). Фото бактуса в сложенном виде и фото на "модели". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pauchok Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Девочки, какие вы молодцы! А я только нитки покупаю, планы строю, но не вяжу. Так вышивка затянула! Хорошо, что хоть перчатки сыну осилила! Они ему под пальто очень подходят. Да и сэкономила на ребёнке! Моточек ниток обошёлся в 76 руб. Мне его хватило (50 г, вязала на спицах № 2) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Здравствуйте, хочу похвастаться своими вязаными куклами: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popik Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Марусенька, какие прелестные у вас игрушечки, браво! А вот моя вязаная елочка. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natysja11 Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 У меня вот такой вот бакутс связался 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Девочки, молодцы! Елочку тоже такую хоочу! Пойду думать... Бактус классный, с рюшами понравилось как смотрится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Девочки, меня тоже разобрало. Года три не вязала ничего, а теперь вот села снова. Так что хвастаюсь тем, что давно было, но нигде не выкладывалось. свитера для отчима и подруги. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ежик Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 А я хочу сумочкой похвастаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ежик Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Подкладка х-б, похожа на сумку, полосатая. А застёжка- две магнитные кнопки. Сумочка, действительно зимняя, к ней ещё варежки. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarita1981 Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Привет всем! Можно я тоже похвастаюсь? Подруга прислала несколько каринок вязаной еды и я заразилась. Вот мои пробы. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pauchok Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Ёжик! Какой классный комплектик получился!!! Просто загляденье! Обожаю сочетание коричневого и голубого! А белый всё это дело так освежает! Sarita1981! С Вашей едой уже можно в магазин играть!!! Продукты аппетитные и аккуратные! А я хочу показать свои вязанные подухи. Вязала их давно из остатков шерстяной пряжи, сзади вшита застёжка-молния. А вот и вид сзади! Я очень старалась, чтобы все косички встретились!!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Вот и меня что-то разобрало, тоже не удержусь - похвастаюсь :) . Насмотрелась на встречах, что наши девушки делают, и уже недели три не вышиваю, а вяжу :) Навязала бактусов на новогодние подарки - вот альбом с бактусами. А еще меня такие штучки делать научили - елочку вязаную, Марина (Муся-Пуся) показала и пряжу выдала нужную Тут основное пряжа, пыталась что-то на елочку пришить - теряется все. Там, если хорошо приглядеться, сердечки пришиты. Без них, наверное, лучше бы было. И еще шарик обвязала, он блестящий и на фото плохо получается :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Муся-Пуся Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Наташенька, очень хорошая елочка вышла, хотя я сердечек и не рассмотрела и шарик такой милый! Ну , а вот чем Ната вдохновилась... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m140685 Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 а вот мои работы, для дочки вязала: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 А у меня еще две принцессы связались... правда пожили у меня совсем не долго, уехали к друзьям... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NERI Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Вот связалась такая тигриная компания, которая собирается весело встретить Новый год. А это ящерка Василиса. Связана по Мастер-класс Ящерки от Bi Ba By 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NERI Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Летучий мыш по клички Вэтмен. Младшой увидел картинку и сказал, что обязательно нужен такой зверь. Связан мыш по описанию Паолы Наварро 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cantara Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 По мотивам работ Николь Гастонгай (Nicole Gastonguay) Увлекательное занятие - вязать еду. И никаких лишних калорий :4u: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cantara Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Тема еды продолжается)))) Ужин рукодельницы :blush1: Изменено 22 января 2010 пользователем Cantara 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.