vava Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Дождинка,спасибо! Шаль Калиста здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalia09 Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) На продажу связала вот такую шаль. Материал: шерсть/мохер/акрил. Изменено 12 января 2013 пользователем natalia09 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмила7 Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Пересмотрела на сайте рубрики не нашла шапки для детей. Хочу связать шапочку для доченьки весеннюю, но не легкую, а теплую (двойную), ей пять лет один вариант нашла http://vrukodelii.com/dvoynaya-shapochka-s-azhurom/ подскажите еще варианты с описанием и фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) Дошли до меня летние фотографии с моими шалями Изменено 15 марта 2013 пользователем Kate 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Kate, красивые шали! Верхняя Камелия, справа Харуни, а левая как называется? Еще не видела такой, и цвет изумительный! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Левая называется Гентиана, нитки семеновская Лидия, приблизительно десятилетней давности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Спасибо, буду иметь в виду :). Я сейчас тоже много шалек вяжу, только их сложно фотографировать! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Красота! Шали - это очень затягивает:) А белая какая? Я вот один раз фишю вязала (Камелию), так и не получилось грамотно укороченные ряды связать :unsure: , а у вас - ровненько, просто загляденье. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 В белой кайма от шали Gail. В Камелии иначе не получится, у нее кайма лицевой гладью заканчивается. А когда укороченные ряды сразу после ажура, то места поворота совсем не заметны. Затягивает еще как! Я вяжу и дарю, вяжу и дарю, вяжу, складываю, когда нужно опять дарю :)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Ирина, а вы где схемы сейчас берете? Я раньше на knitting-club.blogspot.ru все время смотрела, а как он закрылся, так пользуюсь пока старыми запасами,а хочеться на новенькое посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Многое захомячено, все не перевязать :). Несколько ссылок на вязальные компании отправила в личку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Ирина, а вы где схемы сейчас берете? Я раньше на knitting-club.blogspot.ru все время смотрела, а как он закрылся, так пользуюсь пока старыми запасами,а хочеться на новенькое посмотреть. А он снова работает. Сейчас ссылочку кину в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кнопка Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Носочки сявзались :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Классные носочки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кнопка Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ирина, спасибо :yes3: А еще такие носочки связала - для занятий йогой:) (описание есть у меня в блоге - если кому-то нужно) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксюня73 Опубликовано: 1 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Вот и я "пошалила" немножко... Связалась шаль "Харуни" в подарок маме на днь рождения, подарила сегодня! Ниточки Кауни 8/1, цвет Green, спицы 3,75, размер 180*90, ушло где-то грамм 100. Оказывается, это затягивает не хуже вышивки. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Ксюня73, очень красивая шаль, цвета Кауни легли замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксюня73 Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Спасибо большое Sh. Irina за теплый отзыв!!! А у меня еще одна подоспела, пока тоже Харуни из Кауни 8/1 Аква, размер 166*88, вес всего 68 грамм. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lauraprodan Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Добавляюсь и я к вам со своими вязалочками: шарфик-транспформер в собранном виде,а это он такой на самом деле . Это мое творение крючком,ух и намучилась я с ним,пока собрала воедино - . Сетка крючком- ,и это крючок - , , обвязка салфетки- ,сарафан с обвязкой крючком - 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lauraprodan Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Продолжение моих вязалочек 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazy Опубликовано: 22 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 10 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Итоги летнего вязального сезона 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.