Агапья Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Книженция подходящая вышла, как раз для нас. Цитата
larisa sh Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 На меня наверное нашло затмение, но я купила сумку с нартурциями от DMC. Теперь незнаю с какого бока к ней подступить. Она сшитая, как вышивать? А еще у меня идея найти прозрачную сумку из плотного полиэтилена и вышитую сумку в нее вложить.Есть предложение использовать прозрачную полиэтиленовую упаковку от постельного белья. Для особо "безмашинных" можно вышитую сумку вставить внутрь и подшить к тесьмам молний. А продвинутые рукодельницы могут сшить вместе полиэтилен+вышивка =сумочка :) Цитата
Агапья Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Агапья, это где ж такой красотой неземной разжиться можно? Только "живьем" или реально скан найти?Я сегодня в "Доме книги" купила за 210 р. Шикарная книга - столько фантазии в оформлении сумок и очень понятные описания технологии пошива их. Штук 50 различных сумочек, косметичек, ничего подобного я еще не встречала. А так как я "слегка" помешалась в последнее время на сумочках, а так же и косметичках (собираюсь вышить гобеленовую), то эта книга просто находка. :ruk: Цитата
Татьяна@ Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 АУ!И кто-нибудь вышивает сумочки? 2 Цитата
Olga-S Опубликовано: 28 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Собираюсь вышивать, купила ткань специальную темно-зелёного цвета каунтом 14. Обычным мулине, наверное, нет смысла вышивать, они замохрятся. Надо ниточки шелковые, те что идут на шитье, и шить в полукрестом в три нити. Но на этом всё и закончилось, так как подруга на ДР готовую вышитую сумку подарила. Хотя мне кажется, что это имитация вышивки. Проверить не решалась, вышивка покрыта слоем тонкого лака (чтобы быстро не грязнилась). 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.