Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот была когда то такая тема, вроде в теме, что сейчас закрыта, так что создаю по новой.

Вышила для племяшки дельфинчиков, пошлю почтой без оформления, надо дать брату пару адресов (2 или 3) хороших багетных мастерских в Риге, где сделают качественно и посоветуют так же с выбором рамки и паспарту. Могут быть и дорогие, главное чтобы делали качественно.

заранее спасибо!

Опубликовано:

Есть на Лачплеша 2( вроде такой номер, но это в самом начале и она там одна) я там делала овощи( есть в альбоме) за 2 работы( антиблик, двойное паспарту) 23 лата, правда сначала хотели 30 :) Выбор рамок и паспарту большой

Вроде есть еще гдето в бывшем планетарии, вход кажется сзади.

Есть на углу Стабу и Бривибас, там фотоателье Кодак, там большой выбор и готовых рамок и делают на заказ( там сделае орел из альбома 5.20). Правда не очень большой выбор паспарту и почти все цвета темные

Опубликовано:

Можно еще спросить у мужчины который тогрует около детского мира( он еще натягивает вышивку) может он что посоветует.

Приветики!

Я у него как-то спрашивала - где они заказывают оформление своих

работ, он мне посоветовал - в планетарии.... :)

Кстати на прошлой неделе, когда я у него (в магазине у Детского Мира) покупала канву, при мне один мужчинка :) приценивался к готовой работе - мишки Dim....

Я как бы почти ушла, а сама ушки навострила, стояла наборы расматривала - какбы :wink: -т.к.

мне была интересна цена этой картины в оформленом виде - 120 Ls (1Ls=0,53$) :)

И по-моему мужчинка почти за кошельком в карман лез :lol: (я ушла, и не узнала чем все закончилось :D - надо сходить посмотреть - на месте ли картина) - так вот к чему я это :) -

:!: Все-таки есть ценители вышивки :D готовые выложить достаточно

хорощую цену (ну на мой взгляд, хотя я бы наверно не продала бы за такие деньги.....)

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Лачплеша точно еще актуальна, забредала туда месяц назад узнать расценки. Сказали, что наятнуть тоже могут. На Матиса, что возле Детского мира, картины по-прежнему натягивают.

Все, что знаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.