Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Как укоротить джинсы?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

МИлые Девушки, поздравляю с наступающим!!

Подскажите, как укоротить джинсы сохранив при этом оригинальный "низ"? НИгде не могу найти((

Опубликовано:

Я не знаю откуда Вы, но у нас эта услуга предоставляется по моему во всех ателье.... :)

буквально вчера купила в торговом центре себе джинсики, а в связи с не очень высоким ростом редко подбираю себе по длине, поэтому прямо в торговом центре (почти во всех имеются ателье) сразу сделала их, отдала правда за это 250 рублей ...

Опубликовано:

Я не знаю откуда Вы, но у нас эта услуга предоставляется по моему во всех ателье.... :)

буквально вчера купила в торговом центре себе джинсики, а в связи с не очень высоким ростом редко подбираю себе по длине, поэтому прямо в торговом центре (почти во всех имеются ателье) сразу сделала их, отдала правда за это 250 рублей ...

и что, сохранили оригинальную вытертую строчку?

Опубликовано:

Я тоже думаю, что нужно отдать в ателье. Буквально пару месяцев назад отнесла, на мне померили, при мне замерили длину. Строчка была оранжевой, в ателье идеально подобрали те же нитки. Я довольна.

Гость Наташенька
Опубликовано:

Девочки!!!! Это очень просто!!! Я даже вручную так штаны подшиваю, а на машинке ещё проще!!!! Мне однажды сделали в ателье, я посмотрела как, там просто подгибают в месте оригинального шва сколько надо и подшивают практически в месте оригинального шва, но так, чтобы новый шов не заходил за старый, тогда с лицевой стороны его не видно. Получается идеально, и никакого намёка, что штаны подшиты.

Нитки могут быть любого цвета, так как шва всё равно не видно.

Опубликовано:

да!!!! подогнули отрезали пришили, как новенькие только короче :wink:

Опубликовано:

Если очень оригинально, то могут быть проблемы!

Всеравно в точности, как было не сделают...

Гость Наташенька
Опубликовано:

А подшить не отрезая? Или вам так никогда не делали в ателье?!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки!!!! Это очень просто!!! Я даже вручную так штаны подшиваю, а на машинке ещё проще!!!! Мне однажды сделали в ателье, я посмотрела как, там просто подгибают в месте оригинального шва сколько надо и подшивают практически в месте оригинального шва, но так, чтобы новый шов не заходил за старый, тогда с лицевой стороны его не видно. Получается идеально, и никакого намёка, что штаны подшиты.

Нитки могут быть любого цвета, так как шва всё равно не видно.

здравствуйте Уважаемая !

простите , не могли бы вы подробней ...........я поняла ,что ничего НЕ поняла ! Уж больно заинтриговали вы меня !

буду очень благодарна за подробности .

Гость Морская Крыска
Опубликовано:

НАташенька. спасибо за совет.. :(

Мне почему то никогда не приходило в голову такое решение :oops:

Только вот для расклешенных джинсов наверное не подойдет :)

• 1 месяц спустя...
Гость Guest_natochka.ru_*
Опубликовано:

Можно и расклешеные так подшить, только это будет посложнее. Надо отрезать нижнюю чать(если конечно по длине будет возможно) по ширине её уменьшить и пришить заново, правда внутренний шов будет махриться, но у меня есть оверлок и это не праблемма, а можно и зиг-загом обработать .

А я когда подшиваю джинсы так то потом еще расстрачиваю шов на одну сторону(нитки в цвет джинс), т.к. сколько не заутюживай шов, всеравно во время ности он становится более(как сказать не заню)рыхлый что ли и опять надо заутюживать. А если растрочить на одну сторону с лица получается отделочная строчка в цвет джинс и её почти не видно. :blush1:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

А потертость низа нужно уже самой тереть :parting: Хотя я не заморачиваюсь - после пары дней носки джинс -уже не так принципиально - потертый низ или нет. Сложнее было подшивать джинсы с бахромой - бахрома получилась не клочками, и пришлось ждать пока джинсы несколько раз не постираются...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Я просто омеряю нужную длинну + пару см на подгибку, лишнее отрезаю и подшиваю заново. Нитки в тон, непродолжительная носка + пару стирок - и никто не разберет оригинальная подшивка или нет :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.