Гость Гость Опубликовано: 5 марта 2005 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2005 МИлые Девушки, поздравляю с наступающим!! Подскажите, как укоротить джинсы сохранив при этом оригинальный "низ"? НИгде не могу найти((
Гость Tana Опубликовано: 5 марта 2005 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2005 Я не знаю откуда Вы, но у нас эта услуга предоставляется по моему во всех ателье.... :) буквально вчера купила в торговом центре себе джинсики, а в связи с не очень высоким ростом редко подбираю себе по длине, поэтому прямо в торговом центре (почти во всех имеются ателье) сразу сделала их, отдала правда за это 250 рублей ...
Гость Гость Опубликовано: 5 марта 2005 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2005 Я не знаю откуда Вы, но у нас эта услуга предоставляется по моему во всех ателье.... :) буквально вчера купила в торговом центре себе джинсики, а в связи с не очень высоким ростом редко подбираю себе по длине, поэтому прямо в торговом центре (почти во всех имеются ателье) сразу сделала их, отдала правда за это 250 рублей ... и что, сохранили оригинальную вытертую строчку?
Гость Polushka Опубликовано: 5 марта 2005 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2005 Я тоже думаю, что нужно отдать в ателье. Буквально пару месяцев назад отнесла, на мне померили, при мне замерили длину. Строчка была оранжевой, в ателье идеально подобрали те же нитки. Я довольна.
Гость Наташенька Опубликовано: 5 марта 2005 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2005 Девочки!!!! Это очень просто!!! Я даже вручную так штаны подшиваю, а на машинке ещё проще!!!! Мне однажды сделали в ателье, я посмотрела как, там просто подгибают в месте оригинального шва сколько надо и подшивают практически в месте оригинального шва, но так, чтобы новый шов не заходил за старый, тогда с лицевой стороны его не видно. Получается идеально, и никакого намёка, что штаны подшиты. Нитки могут быть любого цвета, так как шва всё равно не видно.
Гость Tana Опубликовано: 5 марта 2005 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2005 и что, сохранили оригинальную вытертую строчку? да!!!! подогнули отрезали пришили, как новенькие только короче
Гость Eskimoshka Опубликовано: 5 марта 2005 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2005 и что, сохранили оригинальную вытертую строчку? Если очень оригинально, то могут быть проблемы! Всеравно в точности, как было не сделают...
Гость Наташенька Опубликовано: 5 марта 2005 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2005 А подшить не отрезая? Или вам так никогда не делали в ателье?!
Гость Гость Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Девочки!!!! Это очень просто!!! Я даже вручную так штаны подшиваю, а на машинке ещё проще!!!! Мне однажды сделали в ателье, я посмотрела как, там просто подгибают в месте оригинального шва сколько надо и подшивают практически в месте оригинального шва, но так, чтобы новый шов не заходил за старый, тогда с лицевой стороны его не видно. Получается идеально, и никакого намёка, что штаны подшиты. Нитки могут быть любого цвета, так как шва всё равно не видно. здравствуйте Уважаемая ! простите , не могли бы вы подробней ...........я поняла ,что ничего НЕ поняла ! Уж больно заинтриговали вы меня ! буду очень благодарна за подробности .
Гость Морская Крыска Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 НАташенька. спасибо за совет.. :( Мне почему то никогда не приходило в голову такое решение :oops: Только вот для расклешенных джинсов наверное не подойдет :)
Гость Guest_natochka.ru_* Опубликовано: 25 января 2006 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 Можно и расклешеные так подшить, только это будет посложнее. Надо отрезать нижнюю чать(если конечно по длине будет возможно) по ширине её уменьшить и пришить заново, правда внутренний шов будет махриться, но у меня есть оверлок и это не праблемма, а можно и зиг-загом обработать . А я когда подшиваю джинсы так то потом еще расстрачиваю шов на одну сторону(нитки в цвет джинс), т.к. сколько не заутюживай шов, всеравно во время ности он становится более(как сказать не заню)рыхлый что ли и опять надо заутюживать. А если растрочить на одну сторону с лица получается отделочная строчка в цвет джинс и её почти не видно. :blush1:
Гость Velissa Опубликовано: 3 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 А потертость низа нужно уже самой тереть :parting: Хотя я не заморачиваюсь - после пары дней носки джинс -уже не так принципиально - потертый низ или нет. Сложнее было подшивать джинсы с бахромой - бахрома получилась не клочками, и пришлось ждать пока джинсы несколько раз не постираются...
Sole Опубликовано: 6 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 Я просто омеряю нужную длинну + пару см на подгибку, лишнее отрезаю и подшиваю заново. Нитки в тон, непродолжительная носка + пару стирок - и никто не разберет оригинальная подшивка или нет :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас