Flamingo Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Девочки, вопросик есть. Вот такие коробочки: продаются уже с косточками внутри, или косточки нужно отдельно докупать? лично я покупала все в отдельности
Катя73 Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Коробочка продается пустой :unknw:
murmur Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 АбЫднА :(. Я надеялась, что все в комплекте. Когда покупала коробочки для бобинок, там бобинки уже были внутрях. Могли бы и здесь так же сделать.
eelena Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 АбЫднА :hysteric:. Я надеялась, что все в комплекте. Когда покупала коробочки для бобинок, там бобинки уже были внутрях. Могли бы и здесь так же сделать. Так бобинки в комплект они дают картонные, они менее долговечны, чем пластиковые и более дёшевы. А косточек картонных не бывает. Вот и экономят. :)
Ludmila Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Купила год назад и косточки и файлики, но как-то не пригодились. Показалось, что неудобно. Мулине, которое в ходу находится на картонных органайзерах (полоски с дырочками). Мулине в запасе хранятся в прозрачных папках по номерам. Каждая сотня номеров отдельно.
murmur Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 eelena, я покупала коробочки не от DMC, а даже не знаю чьи. Там бобинки были пластиковые. Короче, чего-то я подумала-подумала, и решила, что не буду эти косточки и коробки покупать.
selena_ Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Я тоже долго думала на кой упали эти дырочки и в итоге приспособила для закрепления этикетки с номером - они иногда бывают очень свободными и не держаться на широком конце. Поэтому я продеваю внутренний конец пасмы черех бирку с номером и закрепляю в этой дырочке конечек.
Энка Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 я использую эти дырочки для хранения кусочков нити, особенно когда отрезаешь пастму, две отделяешь, а остальные в дырочку и на косточку. И еще длинные кусочки (которые выкинуть жалко) могу за дырочку привязать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас