Гость Shutegoberi Опубликовано: 9 марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2005 Девушки, красавицы, помогите, очень надо. Есть технология обработки листьев так, чтобы оставались одни прожилки. Я уже давноооо (в пионерском возрасте :oops:)) читала о ней, и начисто забыла, КАК это делают. А теперь ОЧЕНЬ надо, и я уж много чего перепробовала, а не получается. Если кто-то знает, я ТАК буду признательна за помощь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzik Опубликовано: 17 марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2005 их держат в отбеливателе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Shutegoberi Опубликовано: 26 марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2005 Спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.