Гость Ксюshа Опубликовано: 14 марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2005 Подскажите,как можно сделать бижутерию самой (не из бисера) и где взять материал :?: Заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Дар Опубликовано: 27 марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2005 Я иногда балуюсь,но так,как еще молода ЭТО позволительно! Делаю из подручных материалов :super: (скрепки, пуговици, перья и т.д.) Экстровогантненько и прикольненько! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigerfairy Опубликовано: 16 апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2005 А мне нравится из кожи делать, тем более что материала хватает: то перчатку одну потеряешь, то сумка потрепется. Ещё прикольно смотрятся бусы из семечек яблок, покрытых лаком, из ракушек (серьги в придачу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Арахна Опубликовано: 15 мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2005 А ФИМО (полимерную глину) никто из вас не пробовал? Мне очень нравится! Настолько оригинальные украшения можно делать, что просто диву даешься. Клнечно, все от фантазии зависит, но материал этот благодарный - все что угодно воплотить в жизнь можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mask Опубликовано: 24 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 Я себе на летний сезон сделала из пуговиц и вязальных ниток. Фотки пока нет. Две перламутровые плоские (почти) пуговицы разные по цвету и размеру с 2 дырочками посередине и одна в виде горошины (и размер горошинки). Наложила их друг на друга. протянула через все сразу нитки. Потом на нитках завязала узлы на разном расстоянии. Концы (которые уже ближе к застежке) заплела косичками и опять завязала узлы (они служат застежкой).. и все... :wohow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Phoebe Опубликовано: 26 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2006 я на ВВЦ купила 15 больших прозрачных голубых бусин и 30 серебряных звездочек, нанизала на узкую атласную ленточку так- звездочка- бусина- звездочка- пробел- звездочка- бусина- звездочка. Короче, каждая бусина по краям окружена звездочками. Хвостики ленты завязала, чтобы бусины не свалились. если их все сдвинуть к центру, то можно носить прям у основания шеи, а если по максимуму разнести по всей ленте, то как бусы. можно как браслет намотать на запястье :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mask Опубликовано: 4 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Наконец-то я свои положила в свой альбом в папке "Украшения". Можно делиться советами :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Спаниелька Опубликовано: 24 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 А я вот такой комплектик (бусики, браслетик, серьги) наляпала на лето. :redface: Там и бусинки, и бисер, и ракушки разной формы. :) Мне нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comanche Rose Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Девушки, а никто путем фелтинга бусины не делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himka Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Девушки, а никто путем фелтинга бусины не делал? Это Вы про валяние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swetcen Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 (изменено) Вот на лето сделала браслетики. Материал: Цернит и польская пластика. Изменено 15 апреля 2009 пользователем swetcen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skippy Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 я так делаю, одно из направлений ))) эта работа ушла на благотворительный аукцион! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shirly Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 А я вот такие желтые бусы делала.. бинт внутри.. .лента атласная...шнуровка шелковая.. и много-много ниток-стяжек.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shirly Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) Первая заколка из мелких белых орхидей (везла в чемодане из Москвы) и зелени, которую надрала в Анталии.. таскала целый день - не завяла!.. ))) .. .собрано проволокой, на шпильках - в волосы.. ))) Вторая - из сухоцветов и морских звезд.. собраны с помощью проволоки на гребне... многоразовый вариант ))) Изменено 3 мая 2009 пользователем Shirly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katjushik Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 А я себе бусы просто .... связала: Их может любая девушка связать. Описание у меня в дневничке есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ежик Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 А у меня браслетики вязаные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swetcen Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) На днях у меня появился Фимо . И теперь магу выставить на ваш суд мое новое творение . Изменено 21 июня 2009 пользователем swetcen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katjushik Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Я решила подруге подарить бусики своей работы, красненькие (она этот цвет любит очень): 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luda Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Я тоже могу похвастаться: Для изготовления понадобилось: толстая проволока 5м, тонкая проволока 7м., кусачки, круглогубцы, швензы, набор для изготовления украшений от РТО, бусины Rayher 5 коробок разных видов и цветов, перламутровые цветочки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Люда, вот это да! Красота неописуемая! К чему их одеваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luda Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 На самом деле все это создавалось под конкретное платье. Оно было бледно-бледно розовое, обтягивающее с драпировкой, но совершенно не заметное. Поэтому, прошерстив кучу магазинов в поисках подходящей бижутерии, но не найдя ничего подходящего, пришлось придумывать самой. К сожалению нет ни одной фотки в комплекте, но получилось очень эффектно. Только вот браслет надо было сделать более гибким, а то его носить не удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gvenihvivar Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 приветик всем!! я вот тоже хочу заняться бижутерией. можете посоветовать магазин в харькове, где много разных бусинок красивых для сережек. заранее благодарна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лерушка Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) Девочки, а я занимаюсь изготовлением бижутерии уже давно - более 5-ти лет (хотелось иметь что-то не как у всех). Не заметила, как втянулась и очень увлеклась. Люблю работать с натуральными камнями, всякими-всякими бусинками, винтажными добавками. Хочу показать вам некоторые из моих творений. Люблю агат за его многообразную цветовую гамму, а когда мне попался на глаза этот спил бразильского агата, то я влюбилась в него раз и навсегда. Вот такая коллекция кулонов из бразильского агата. Вот так для наглядности кулоны смотрятся в руке. Изменено 10 мая 2013 пользователем olicha удалены картинки, которые не видны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лерушка Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Девочки, а я принесла вам еще показать несколько моих творений. Это колье я назвала "Восточные сказки." Материалы: нат.камни: лазулит, бирюза, серебряные бусины Бали, посеребр. фурнитура (США). Длина 46 см. Очень люблю лазулит за его разнообразие голубой гаммы и нереально фантазийных разводов. Каждая бусина по-своему уникальна и неповторима, так и хочется постоянно рассматривать это колье. Колье "Персиянка". Колье крупное. Бусины агата с эффектом кракелюра (потрескавшейся поверхности), что придает колье некую старинность и неповторимость. Люблю агат за огромное разнообразие цветового окраса. В этом колье использовалась оранжево-персиковая гамма, поэтому колье выглядит очень солнечным. Материалы: нат.камни: агат кракелюрный, бусины Лэмпворк (lampwork), мет.фурнитура (США). Длина 52см. Колье "Султанша". Люблю цитрин - камень удачливых. Колье солнечное, теплое. Благодаря тому, что кулон двусторонний, колье можно носить в 2-х вариантах. Энергетически цитрин – камень удачи и позитивного настроя. Он способствует нормализации дружеских и родственных связей, а также делает человека красноречивым, убедительным и обаятельным. Это талисман политиков, публичных личностей, людей, занятых PR и связями с общественностью, то есть всех, кто по роду деятельности постоянно контактирует с большим количеством людей – им более всего подойдет кулон или подвеска с цитрином. Ранимых и чувствительных цитрин делает более практичными и рациональными, учит здоровому расчету – им он просто необходим для обретения уверенности в себе и хладнокровия. Также цитрин может принести пользу бизнесменам, особенно в начале предпринимательского пути, если проект сопряжен с азартом и риском. Цитрин защищает своего хозяина в путешествиях и деловых командировках, чем становится еще полезнее для деловых людей. Подойдет цитрин и всем занимающимся «ручным» творческим трудом: ювелирам, скульпторам, резчикам по дереву, реставраторам, камнерезам. Кроме того, он исконно помогает фокусникам, гадалкам, иллюзионистам. Материалы: нат.камни: цитрин зеленый; кристаллы Сваровски, бусины и фурнитура (оксидированная латунь) пр-во США. Длина колье - 48 см. Кулон - 4,5 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alyans85 Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 а я вот какие вкусности на продажу делаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.