Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А я вот такую штучку сварганила. Немного в этническом стиле.

Изображение

Тут и бисер, и перламутр, и деревяшечки и немного бирюзы.

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

такая тема классная! я тоже обожаю всякие украшения. У меня много разной бижутерии. Валяю из шерсти бусы, серёжки. Поняла, что можно и из пуговиц делать. Раньше пуговицами одежду только декорировала, перешивала. у меня большая коллекция пуговок. из-за границы даже привозила.

Недавно подруга научила лепить из платика. Мы работали с Цернитом. Получились вот такие красивости.

post-154458-0-84670900-1336644384_thumb.jpg

Опубликовано:

А кто-нибудь покупал заготовки для бижутерии в интернете?

я как-то боюсь брать в интернете. тем более сейчас участились случаи краж. с карт деньги снимают. Моей знакомой товар предоставили ужасный. точнее подделку. и докажи потом... Я по старинке покупаю в магазинах. И лучше покупать в доверенных. Когда есть целая сеть. Думаю что это говорит о надёжности. Чек есть. нервы не хочу впустую тратить.

Опубликовано:

Да, картой расплачиваться в интернете не стоит. Я, если беру что-то в интернете, то только наложным платежом. То есть оплачиваешь уже после прихода товара на почту.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

всем привет! на счет заказов в интернете... лично я недавно стала заниматься бижутерией. Очень интересное дело! Материалы для своего первого изделия я заказала в группе в контакте - /art_finding! Вообще очень удобно, ни надо никуда идти, заказал через интернет и ждешь) тем более в этой группе большой ассортимент, можно выбрать все необходимое. Есть натуральные камни - очень красивые! К ПЕРВОМУ заказу подарок приложили, так приятно (вообще и далее подарки должны быть)) Вообще очень приятное общение, ненавязчивое, помогают определиться с выбором. Вот, приложу фото своей первой работы - все детальки заказаны в группе :) оцените :)

post-155779-0-71698000-1349423217_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

я как-то боюсь брать в интернете. тем более сейчас участились случаи краж. с карт деньги снимают. Моей знакомой товар предоставили ужасный. точнее подделку. и докажи потом... Я по старинке покупаю в магазинах. И лучше покупать в доверенных. Когда есть целая сеть. Думаю что это говорит о надёжности. Чек есть. нервы не хочу впустую тратить.

Сейчас очень много вещей предлагается в интернете, предназначенных для изготовления бижутерии. Проверить каждого поставщика очень сложно. Но, кто не рискует, тот не пьет шампанское - не зря говорят. Изменено пользователем Вероника Полетаева
Опубликовано:

всем привет! на счет заказов в интернете... лично я недавно стала заниматься бижутерией. Очень интересное дело! Материалы для своего первого изделия я заказала в группе в контакте - /art_finding! Вообще очень удобно, ни надо никуда идти, заказал через интернет и ждешь) тем более в этой группе большой ассортимент, можно выбрать все необходимое. Есть натуральные камни - очень красивые! К ПЕРВОМУ заказу подарок приложили, так приятно (вообще и далее подарки должны быть)) Вообще очень приятное общение, ненавязчивое, помогают определиться с выбором. Вот, приложу фото своей первой работы - все детальки заказаны в группе :) оцените :)

Полностью согласна с вами! ребенок как в сад пошел - хоть и совсем немножко, но время свободное появилось, так что теперь сижу, творю. Спасибо за ссылку, вступила, камушки там хорошие представлены - есть из чего повыбирать. Так что, скоро выложу свои новые творения. А пока хочу сделать себе такой браслет-часы как в работах /art_finding, там, кстати, столько девчонки понаделали - для меня прямо живое пособие по дизайну.

p.s. как здесь фото прикрепить? хотела похвастать и заодно те часы показать.

• 7 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

На самом деле бижутерию делают любую. Главное чтобы фантазия была

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Много изучала данный вопрос. Когда-то в детстве делала отличные серьги и кулоны из кожи. Потом даже в магазин умудрялась комиссионный сдавать на продажу. С тех времен ничего не сохранилось, но методика описана в моей  статье - бижутерия своими руками - http://pomogalka.info/bizhuteriya-svoimi-rukami-dlya-samy-h-modny-h/.

А как выросла и узнала о полимерной глине, то и полет моей фантазии набрал новых оборотов. Как делать украшения из полимерной глины, читайте здесь. На сайте написано о том, как делать серьги из бутонов роз и кулоны в виде клубники. И наконец-то еще одна методика - романтические ракушки  -  http://pomogalka.info/ukrasheniya-iz-rakushek/. Все просто: идете на пляж, собираете ракушки и гармонично соединяете их в браслеты и бусы. 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девочки-рукодельницы, всех поздравляю с Новым годом!  d72a0ef394d011f56f53c6fc8812d531.gif

Загорелась сделать украшение с полой сеточкой-шнуром, ну вот как у Ольги Свибловой..6945c27eb0bcafd4ff3f5a0b6773e5ec5059c017

Заказала  в инет-магазине, прислали затолканным-спрессованным в крошечный пакетик, обвязали сверху скотчем. Теперь выглядит вот так и не расправляется.... Хочу узнать как исправит заломы на полом шнуре-сеточке?

dff272ec90c1e92050d08e462acd5c625059c017

Что же делать, что же делать  858bc775bde8817ff2c8f586a71609a5.gif

Изменено пользователем Galina.V.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.