Alja Опубликовано: 30 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 А я вот такую штучку сварганила. Немного в этническом стиле. Тут и бисер, и перламутр, и деревяшечки и немного бирюзы. 1 Цитата
стрекоза заза Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 такая тема классная! я тоже обожаю всякие украшения. У меня много разной бижутерии. Валяю из шерсти бусы, серёжки. Поняла, что можно и из пуговиц делать. Раньше пуговицами одежду только декорировала, перешивала. у меня большая коллекция пуговок. из-за границы даже привозила. Недавно подруга научила лепить из платика. Мы работали с Цернитом. Получились вот такие красивости. 2 Цитата
MARINESKIS Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 А кто-нибудь покупал заготовки для бижутерии в интернете? Цитата
стрекоза заза Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 А кто-нибудь покупал заготовки для бижутерии в интернете? я как-то боюсь брать в интернете. тем более сейчас участились случаи краж. с карт деньги снимают. Моей знакомой товар предоставили ужасный. точнее подделку. и докажи потом... Я по старинке покупаю в магазинах. И лучше покупать в доверенных. Когда есть целая сеть. Думаю что это говорит о надёжности. Чек есть. нервы не хочу впустую тратить. Цитата
MARINESKIS Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Да, картой расплачиваться в интернете не стоит. Я, если беру что-то в интернете, то только наложным платежом. То есть оплачиваешь уже после прихода товара на почту. Цитата
стрекоза заза Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Девочки, а кто-нибудь делал украшения "лариат"!? Цитата
Arfusha Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 всем привет! на счет заказов в интернете... лично я недавно стала заниматься бижутерией. Очень интересное дело! Материалы для своего первого изделия я заказала в группе в контакте - /art_finding! Вообще очень удобно, ни надо никуда идти, заказал через интернет и ждешь) тем более в этой группе большой ассортимент, можно выбрать все необходимое. Есть натуральные камни - очень красивые! К ПЕРВОМУ заказу подарок приложили, так приятно (вообще и далее подарки должны быть)) Вообще очень приятное общение, ненавязчивое, помогают определиться с выбором. Вот, приложу фото своей первой работы - все детальки заказаны в группе :) оцените :) Цитата
Вероника Полетаева Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) я как-то боюсь брать в интернете. тем более сейчас участились случаи краж. с карт деньги снимают. Моей знакомой товар предоставили ужасный. точнее подделку. и докажи потом... Я по старинке покупаю в магазинах. И лучше покупать в доверенных. Когда есть целая сеть. Думаю что это говорит о надёжности. Чек есть. нервы не хочу впустую тратить. Сейчас очень много вещей предлагается в интернете, предназначенных для изготовления бижутерии. Проверить каждого поставщика очень сложно. Но, кто не рискует, тот не пьет шампанское - не зря говорят. Изменено 9 октября 2012 пользователем Вероника Полетаева Цитата
Lola_up Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 всем привет! на счет заказов в интернете... лично я недавно стала заниматься бижутерией. Очень интересное дело! Материалы для своего первого изделия я заказала в группе в контакте - /art_finding! Вообще очень удобно, ни надо никуда идти, заказал через интернет и ждешь) тем более в этой группе большой ассортимент, можно выбрать все необходимое. Есть натуральные камни - очень красивые! К ПЕРВОМУ заказу подарок приложили, так приятно (вообще и далее подарки должны быть)) Вообще очень приятное общение, ненавязчивое, помогают определиться с выбором. Вот, приложу фото своей первой работы - все детальки заказаны в группе :) оцените :) Полностью согласна с вами! ребенок как в сад пошел - хоть и совсем немножко, но время свободное появилось, так что теперь сижу, творю. Спасибо за ссылку, вступила, камушки там хорошие представлены - есть из чего повыбирать. Так что, скоро выложу свои новые творения. А пока хочу сделать себе такой браслет-часы как в работах /art_finding, там, кстати, столько девчонки понаделали - для меня прямо живое пособие по дизайну. p.s. как здесь фото прикрепить? хотела похвастать и заодно те часы показать. Цитата
leend Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Возможно Вас заинтересует вот эта подборка мастер классов? браслеты своими руками Цитата
Nessime_ Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 На самом деле бижутерию делают любую. Главное чтобы фантазия была Цитата
natalca Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Много изучала данный вопрос. Когда-то в детстве делала отличные серьги и кулоны из кожи. Потом даже в магазин умудрялась комиссионный сдавать на продажу. С тех времен ничего не сохранилось, но методика описана в моей статье - бижутерия своими руками - http://pomogalka.info/bizhuteriya-svoimi-rukami-dlya-samy-h-modny-h/. А как выросла и узнала о полимерной глине, то и полет моей фантазии набрал новых оборотов. Как делать украшения из полимерной глины, читайте здесь. На сайте написано о том, как делать серьги из бутонов роз и кулоны в виде клубники. И наконец-то еще одна методика - романтические ракушки - http://pomogalka.info/ukrasheniya-iz-rakushek/. Все просто: идете на пляж, собираете ракушки и гармонично соединяете их в браслеты и бусы. Цитата
Galina.V. Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) Девочки-рукодельницы, всех поздравляю с Новым годом! Загорелась сделать украшение с полой сеточкой-шнуром, ну вот как у Ольги Свибловой.. Заказала в инет-магазине, прислали затолканным-спрессованным в крошечный пакетик, обвязали сверху скотчем. Теперь выглядит вот так и не расправляется.... Хочу узнать как исправит заломы на полом шнуре-сеточке? Что же делать, что же делать Изменено 25 декабря 2013 пользователем Galina.V. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.