Palitra Опубликовано: 26 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2005 Может надо было отдельную тему создать... Багет и все что с ним связано: магазин "Художник" по адресу Сердобольская ул., 68 www.artpaints.ru Находится он скорее на набережной Черной речки. Выходим из метро ("Черная речка"), переходим саму Черную речку и идем по набережной направо, в сторону Невы примерно 600 метров. На углу набережной и Сердобольской улицы - магазинчик. Вход с угла в полуподвал, вывеска большая, пройти мимо сложно. Есть рамы всех сортов и размеров, со стеклом и без. Есть картон, на который можно натягивать вышивку (не гофрированный а типа переплетного), причем разной толщины, белый и серо-коричневый. Лист размером 1м на 75см - стоит 57 руб. Есть также бумага для пастели. Это бумага чуть тоньше ватмана, но толще бумаги для рисования, фактурная, цветная, причем цветная "насквозь", т.е. на срезе не будет белого. Годится на паспарту. Лист А2 - 25 руб. А также, кто интересуется, например, бисером есть деревянные заготовки для пасхальных яиц разного размера, с подставками и без. Не говорю уже о художественных красках, в том числе и для батика, пластике и т.д. Помимо всего этого удовольствия есть своя багетная мастерская. Можно заказать раму, паспарту и т.д. Образцов - много. Сроки исполнения - 3 дня. Второй магазинчик на эту же тему - "Мир художника" Адрес - пр.Энгельса, д.132. Находится на углу проспекта Энгельса и улицы Асафьева. От метро "Проспект Просвещения" направо по пр.Энгельса 1 остановку наземным транспортом или пешком (в сторону м."Озерки"), не доезжая (доходя) пр.Луначарского. В этом доме еще обувной магазин "Маттино", так что тоже мимо пройти трудно. Он также находится в полуподвальчике, вход с ул.Асафьева в конце дома. Несмотря на тесноту - ассортимент, как и в первом. Есть правда еще и готовые паспарту для небольших картин. Также есть багетная мастерская. Можно выбрать раму, подобрать паспарту по образцам. Говорят вышивку оформляют. По ценам - примерно также, хотя деревянные заготовки чуть дороже, остальное сравнивать трудно, особенно рамы, так как цена зависит и от размера и от стиля и т.д. и т.п.
Ans Опубликовано: 26 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2005 Может надо было отдельную тему создать... Багет и все что с ним связано: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=33884
Buko Опубликовано: 28 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 Прошу помочь.Встречали ли в магазанах заготовки для подстаканников или это только можно заказывать через интернет?
Птичка Опубликовано: 29 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2006 Подстаканники встречала, но только в наборе (схема, нитки), они бывают в ТД "Ината" на Большом пр. ПС д.32
Buko Опубликовано: 30 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Спасибо большое за помощь.Обязательно заеду.
Муся-Пуся Опубликовано: 18 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 Девочки, буду в начале августа у вас в гостях! Подскажите куда реально можно сходить и закупиться? Тему я просморела, "Инату" знаю, а что еще посмотреть, не очень дорого. Я буду жить станции метро "Удельная", Питер знаю относительно( с картой в зубах), поэтому сделайте и на это скидки :redface: Спасибо заранее! :unknw:
Annika Опубликовано: 18 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 А чем закупиться? На проспекте Испытателей, 33 (метро "Комендантский пр.") есть магазин товаров для рукоделия, там много наборов для вышивания Анкор, Дименшнс, Золотое руно, Риолис, РТО, схемы для вышивки, нитки (марку не помню), канва, наборы для вышивания бисером, иголки и прочие аксессуары. Недорогие нитки ДМС (15 руб. моточек) продаются на Лермонтовском пр., 54 (метро "Балтийская"), ассортимент наборов не слишко широк.
Муся-Пуся Опубликовано: 21 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 Спасибо, списала адреса! Чем закупится? А что понравится!! :) У нас ДМC-25 руб , да наборы дороговато!
Palitra Опубликовано: 21 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 Недорогие нитки ДМС (15 руб. моточек) продаются на Лермонтовском пр., 54 (метро "Балтийская"), ассортимент наборов не слишко широк. Обратите внимание на то, что по этому адресу (в торговом комплексе) два магазина - один рукодельный, другой называется ткани. В одном DMC по 15 руб., в другом висит ценник один, а над ним объявление о 30% скидке - так что получается по 14 руб. Помимо этого в магазинчике с названием "Ткани" почти всегда есть в наличие рамы и станки по демократическим ценам, да еще и с 10% скидкой. В частности там был куплен Посилок за 1200 руб., а также рамы (Easy Clip). А вот во втором рукодельном магазинчике есть не только канва, но и лен разный, и страмин и т.д.
Муся-Пуся Опубликовано: 23 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2006 Спасибо, а то ДМС у нас оказывается уже по 30 руб. А каких-нибудь рукодельных выставок случайно не предвидится? :redface: Мы с сыном с радостью бы посетили.
Palitra Опубликовано: 26 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 Выставки бывают регулярно на Лермонтовском в "Стежке". Не очень большие, но интересные. Сейчас там выставка "Пейзажи". Есть интересные работы. Еще понравилось несколько картин (наборы Риолис) - необычное оформление - паспарту с подрисовкой. Выглядит обалденно. В магазине на пр.Испытателей тоже бывают выставки.
Varchik Опубликовано: 31 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 Обратите внимание на то, что по этому адресу (в торговом комплексе) два магазина - один рукодельный, другой называется ткани. В одном DMC по 15 руб., в другом висит ценник один, а над ним объявление о 30% скидке - так что получается по 14 руб. Помимо этого в магазинчике с названием "Ткани" почти всегда есть в наличие рамы и станки по демократическим ценам, да еще и с 10% скидкой. В частности там был куплен Посилок за 1200 руб., а также рамы (Easy Clip). А вот во втором рукодельном магазинчике есть не только канва, но и лен разный, и страмин и т.д. Девочки, нет сил молчать! :) Была на Лермонтовском, у них на нитки DMC ( в дальнем магазине "Ткани") вывешена цена 13 р. И рядом висит объявление о скидке - 30%. ТАк вот я купила 20мотков - а очухалась только дома - с 13 рублей они еще и скидку 30 % делают - то есть получается моток по 9 р. 10 коп.!!!! ААА, все чешеться от жадности, поеду закупаться на днях!!! Чего и вам желаю :(
Palitra Опубликовано: 5 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2006 Была на Лермонтовском, у них на нитки DMC ( в дальнем магазине "Ткани") вывешена цена 13 р. И рядом висит объявление о скидке - 30%. ТАк вот я купила 20мотков - а очухалась только дома - с 13 рублей они еще и скидку 30 % делают - то есть получается моток по 9 р. 10 коп.!!!! Сегодня была там и увы ничего подобного :cray: На DMC старая вывеска: цена 20 руб, со скидкой 30% - 14 руб. Зато! На Madeira скидка объявлена, чего кажется не было раньше: ценник - 17 руб., со скидкой 20% - 13,60 руб. И сегодня при мне продавщица как раз пополняла стенд, так что вся палитра в наличии кому надо. А в "стежке" похоже пополнение в канве, сегодня большой выбор был, правда вот лен только остатки белого.
Palitra Опубликовано: 13 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2006 Обнаружила новый магазин! На углу пр.Испытателей и ул.Уточкина (у Комендантской площади). Называется "Все для шитья и рукоделия". Зашла туда и от изобилия челюсть начала падать. После трезвого взгляда: DMC - 23 руб., Шерсть Anchor (Anchor Tapestry) - 20 руб, но не вся палитра. Шерсть Риолис. Канва - в нарезке. Иглы в отдельном отделе. Выбор большой, есть Hemline, РТО, John James (правда не гобеленовые). Бисер чешский, китайский. В отдельном отделе - Gutterman (бисер, бусины и т.д.). Наборы для бисероплетения. Наборы: Золотое руно - кажется, весь каталог. Риолис - кажется, весь каталог. РТО - очень много. Dimensions - очень много. Lanarte, Candamar, Janlinn, Heritage, Vervaco (подушки) и т.д. Страмин Collection de Art. По ценам - по сравнению с Лермонтовским дороговато, а с "Швейным миром", "Меланжем", "Инатой" и прочими - примерно одинаково. Ну и конечно всякие пяльцы, рамы, лупы, шкатулки, аксессуары и т.д. и т.п. всего много.
Муся-Пуся Опубликовано: 13 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2006 Palitra, спасибо большое за информацию, все нашли , посмотрели , купили. В восторге от Стежка и паспарту с росписью! Еще раз спасибо!!! :wohow:
Лёля Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 Была в Санкт-Петербурге, обошла магазины :blink: У нас тоже DMC по 25 руб. поэтому купила ниток и всё что хотела. Муж уводил из магазина за руку. :) Спасибо за эту тему. :)
ETV Опубликовано: 6 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2006 Девушки, если кому нужны ДМС по 18 р., все цвета , то они есть во Всеволожске (от Питера 40 мин. на эл-ке или маршрутке). Магазин у станции. Если кому будет интересно , объясню, как его найти. Я живу во Всеволожске, но по магазинам там не хожу, обнаружила его случайно, и представляете мою радость, когда я обнаружила там 17 недостающих цветов (для натюрморта CCS, который я уже начала вышивать).Цвета, которые не смогла купить в Питере на Лермонтовском. Еще есть ДМС по 16 р. в Айрис на Апрашке , но покупать надо сразу на 500 р. и я не уверена, что есть все цвета.
Varchik Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Сегодня была там и увы ничего подобного :D На DMC старая вывеска: цена 20 руб, со скидкой 30% - 14 руб. Зато! На Madeira скидка объявлена, чего кажется не было раньше: ценник - 17 руб., со скидкой 20% - 13,60 руб. И сегодня при мне продавщица как раз пополняла стенд, так что вся палитра в наличии кому надо. А в "стежке" похоже пополнение в канве, сегодня большой выбор был, правда вот лен только остатки белого. да, и правда, была там еще раз - получается по 14 рублей, просто видимо тот раза продавщица ошиблась - причем две сразу - одна выписывала бумажку, другая пробивала на кассе, и ни одна не заметила - они мне с 14 рублей еще 30% скинули :P
Гость Nadinka Опубликовано: 30 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 Девочки, была в множестве магазинах, нигда не найти пластиковую канву, может кто-нибудь видел? Расскажите!!!
Palitra Опубликовано: 30 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 Пластиковой канвы (которая литая, не плетенка) в городе сейчас нет. Ищите в интернет-магазинах. Увы ее практически не закупают. Весной она в городе была, разошлась за неделю и с тех пор я ее больше не видела. Есть только плетеная (vinyl-weave)
Льдинка Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 (изменено) Гражданский ,117, напротив метро "Гражданский пр"- середина здания, вход со стороны проспекта, очень любезные продавцы. - давно не была в этом магазине и была приятно удивлена расширением ассортимента, правда, досадно то, что у них предусмотрен обед с 14,00, поэтому все осмотреть не удалось, Анкор- по 22 руб, дорого, но зато были давно для меня дефицитные оттенки, которые не могла на "Пионерской" найти. Изменено 2 декабря 2006 пользователем Льдинка
Гость Marianitty Опубликовано: 15 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 девочки, а кто недавно был в Гамме, Промышленная д.38 ? можно там купить всю палитру ниток Гамма по 1 моточку? и не помните сколько стоит 1 моточек :redface: а то на их сайте только оптом 24 штуки одного цвета; по 1,80руб моток получается а в розницу они продают по 8 рублей..... :)
Palitra Опубликовано: 15 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 они продают по 8 рублей..... :D В "Тканях" на Лермонтовском 54 и то по 3 руб.моточек. На завоз попадете, всю палитру купите.
Олесенька Опубликовано: 15 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 Лермонтовский и Промышленная- понятно. А ещё подскажите адреса, где есть в продаже нитки Гамма. А то я буду в Питере буквально пару дней, ждать завоза не смогу... Легче по магазинам пробежаться!
Гуля Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Девушки, подскажите пожалуйста, где у нас можно купить лен или лугану белого цвета или ткань для вышивания(незнаю как еще называются :redface: ) в1 переплетение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас