Гость Nadinka Опубликовано: 7 января 2007 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Девочки!!! Подскажите, где в Питере сейчас можно купить пластиковую канву? Может кто встречал? по жа луй ста!!!! Цитата
sazolga Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Ну, подскажите!!! сама никогда не покупала, но могу предположить, что есть на Лермонтовском. Там по крайней мере много всего такого... или еще на Садовой в подвальчике в апрашке новый магазинчик открылся, хотя там выбор меньше намного. Но может повезет. Вообще в районе Садовой несколько магазинов для рукоделия, так что прогуляться можно, к тому же там могут подсказать где это можно купить :thank_you: Удачи с поисками!:thank_you: Цитата
Palitra Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Насколько я знаю, пластиковой канвы (литой) сейчас в городе нет, иначе бы мне сообщили. Есть только плетенка (Vynil-weave) Цитата
mariyca Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 Девочки!!! Подскажите, где в Питере сейчас можно купить пластиковую канву? Может кто встречал? по жа луй ста!!!! Проще в интернете Цитата
sazolga Опубликовано: 24 января 2007 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 Гуля, лугану буквально на днях на Лермонтовском покупала, белую!! Цитата
Гуля Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 sazolga, спасибо огромное, вчера съездила и купила. Довольная, как слон :unknw: Много ли для счастья надо Цитата
ETV Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Девушки! Целый день сегодня ищу круглую рамку диаметром 25 см. для круга Клейтона. Поиски идут с переменным успехом. Может кто ви дел круглую рамку? Цитата
Palitra Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Круглые и овальные рамки бывают на Лермонтовском в "Тканях", больше нигде не видела, но можно заказать в багетке, в принципе в любой. Цитата
ETV Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 В багетках не делают круглые рамки, по крайней мере они так говорят. Я обзвонила багеток 15... Цитата
курочка ряба Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Идите на Лермонтовский. Там и круглые и овальные рамки Цитата
Palitra Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Вчера была на Лермонтовском, там была круглая рамка 20х20, 25х25 тоже бывает. Цитата
ETV Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Звонила на Лермонтовский и в "Стежок " и в "Ткани" -сказали,что 25 см. у них круглой рамки нет. Цитата
Lipochka Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Девочки, может быть, кто знает, можно ли у нас в городе где-нибудь купить Крейник и Mill Hill? Или все же придется в инет-магазине покупать? :rolleyes: Цитата
Зимородок Опубликовано: 3 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Девочки, может быть, кто знает, можно ли у нас в городе где-нибудь купить Крейник и Mill Hill? Или все же придется в инет-магазине покупать? :tender:Нет нигде, придется заказывать.. Цитата
Lipochka Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Зимородок, спасибо за сэкономленное время :thanks: А-то я уж собиралась по всему городу бродить в поисках... Цитата
solovey Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Девочки кто был в Гамме на Промышленная д.38 подскажите пожайлуста как они работают, как там продают товар ( в розницу или мелким оптом ) и по чем там Гамма. Цитата
ETV Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Совершенно случайно обнаружила круглые рамки для кругов Клейтона диаметром 25см. Цитата
sazolga Опубликовано: 1 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 (изменено) кто-нибудь может подскажет, где у нас можно купить бусины и бисер Сваровски? или то, на что это можно заменить (т.е. мелкое и очень блестючее) Изменено 1 апреля 2007 пользователем sazolga Цитата
mashera Опубликовано: 3 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 Девочки! А где можно купить хардангер или что-то подобное? Хочу вышивать Стоянку, а тряпочку найти не могу. И ещё, подскажите телефон Стежка на Лермонтовском. Цитата
sazolga Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 а вот лен 28 и 32 приличный у нас бывает в магазинах?? и если да, то где.............. Цитата
Гость lakrimozza Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 девочки, недавно открылся новый магазин рукоделие на Садовой. точный адрес не знаю, это возле Апрахи, сразу напротив Финэка.. с виду непрезентабельный такой, 3 ступеньки вниз, но зато внутри... огромный выбюор наборов, ниток, аксессуаров всяких, ткани, бисера, пряжи и тд... на днях туда собираюсь - уточню адрес и телефончик Цитата
sazolga Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 девочки, недавно открылся новый магазин рукоделие на Садовой. точный адрес не знаю, это возле Апрахи, сразу напротив Финэка.. с виду непрезентабельный такой, 3 ступеньки вниз, но зато внутри... огромный выбюор наборов, ниток, аксессуаров всяких, ткани, бисера, пряжи и тд... на днях туда собираюсь - уточню адрес и телефончик А я там уже несколько раз затаривалась. :rolleyes: это почти напротив "пуговиц". ТОлько ткани я там не видела в рулонах. Цитата
ежик Опубликовано: 24 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 (изменено) А можно адресок поточнее? Так мне трудно ориентироваться,хотя примерно представляю. А схемы Светланы Прокопец где купить можно не подскажете? Изменено 13 июня 2009 пользователем Tanais Цитата
sazolga Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Насчет Прокопец - без понятия, мне кажется, там ее нет скорее. Магазин на садовой -если идти от невског0 - идете по левой стороне садовой, переходите апраксин переулок, идете еще немного вдоль апраксина двора, слева в подвальчике (вывеска "все для рукоделия"). Еще дальше есть еще 1 такой подвальчик. А наборов гораздо больше в "Стежке", как мне кажется. Удачных покупок! Цитата
ежик Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Спасибо! Буду искать "Стежок" тоже. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.