Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки!!! Подскажите, где в Питере сейчас можно купить пластиковую канву? Может кто встречал?

по жа луй ста!!!!

• 2 недели спустя...
  • Ответы 203
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ну, подскажите!!!

сама никогда не покупала, но могу предположить, что есть на Лермонтовском. Там по крайней мере много всего такого...

или еще на Садовой в подвальчике в апрашке новый магазинчик открылся, хотя там выбор меньше намного. Но может повезет. Вообще в районе Садовой несколько магазинов для рукоделия, так что прогуляться можно, к тому же там могут подсказать где это можно купить

:thank_you:

Удачи с поисками!:thank_you:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девушки! Целый день сегодня ищу круглую рамку диаметром 25 см. для круга Клейтона. Поиски идут с переменным успехом.

Может кто ви дел круглую рамку?

Опубликовано:

В багетках не делают круглые рамки, по крайней мере они так говорят. Я обзвонила багеток 15...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, может быть, кто знает, можно ли у нас в городе где-нибудь купить Крейник и Mill Hill? Или все же придется в инет-магазине покупать? :rolleyes:

Опубликовано:

Девочки, может быть, кто знает, можно ли у нас в городе где-нибудь купить Крейник и Mill Hill? Или все же придется в инет-магазине покупать? :tender:

Нет нигде, придется заказывать..
Опубликовано:

Девочки кто был в Гамме на Промышленная д.38 подскажите пожайлуста как они работают, как там продают товар ( в розницу или мелким оптом ) и по чем там Гамма.

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

кто-нибудь может подскажет, где у нас можно купить бусины и бисер Сваровски? или то, на что это можно заменить (т.е. мелкое и очень блестючее)

Изменено пользователем sazolga
Опубликовано:

Девочки! А где можно купить хардангер или что-то подобное? Хочу вышивать Стоянку, а тряпочку найти не могу.

И ещё, подскажите телефон Стежка на Лермонтовском.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

девочки, недавно открылся новый магазин рукоделие на Садовой. точный адрес не знаю, это возле Апрахи, сразу напротив Финэка.. с виду непрезентабельный такой, 3 ступеньки вниз, но зато внутри... огромный выбюор наборов, ниток, аксессуаров всяких, ткани, бисера, пряжи и тд... на днях туда собираюсь - уточню адрес и телефончик

Опубликовано:

девочки, недавно открылся новый магазин рукоделие на Садовой. точный адрес не знаю, это возле Апрахи, сразу напротив Финэка.. с виду непрезентабельный такой, 3 ступеньки вниз, но зато внутри... огромный выбюор наборов, ниток, аксессуаров всяких, ткани, бисера, пряжи и тд... на днях туда собираюсь - уточню адрес и телефончик

А я там уже несколько раз затаривалась. :rolleyes: это почти напротив "пуговиц". ТОлько ткани я там не видела в рулонах.

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

А можно адресок поточнее? Так мне трудно ориентироваться,хотя примерно представляю. А схемы Светланы Прокопец где купить можно не подскажете?

Изменено пользователем Tanais
Опубликовано:

Насчет Прокопец - без понятия, мне кажется, там ее нет скорее. Магазин на садовой -если идти от невског0 - идете по левой стороне садовой, переходите апраксин переулок, идете еще немного вдоль апраксина двора, слева в подвальчике (вывеска "все для рукоделия"). Еще дальше есть еще 1 такой подвальчик. А наборов гораздо больше в "Стежке", как мне кажется.

Удачных покупок!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.