Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

еще раз:)

магазин стежок -лермонтовский 54. ст метро Балтийская, выходите, идете вперед и чуть налево, переходите мостик, прямо по Лермонтовскому по правой стороне. Заворачиваете во что-то на подобие дворика, дверь в углу направо. Там продают мебель, ткани, трусы какие-то. Стежок тоже там:)

• Ответы 203
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Девочки - а румынские гобелены в Питере есть где-нибудь (не под заказ, а чтобы приехать и купить сразу)?

И еще - подскажите магазины, где можно купить наборы Кастом Крафтс и Алиса(Россия)?

Изменено пользователем catarina
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки - а румынские гобелены в Питере есть где-нибудь (не под заказ, а чтобы приехать и купить сразу)?

И еще - подскажите магазины, где можно купить наборы Кастом Крафтс и Алиса(Россия)?

Нет, нигде не продаются. А что такое Алиса?

Опубликовано:

Девочки, дорогие, подскажите пожалуйста, где в Питере можно купить диванный станок или ножки-держатели к раме? Обыскалась уже, может видел кто :thank_you: ?

Опубликовано:

Девочки, дорогие, подскажите пожалуйста, где в Питере можно купить диванный станок или ножки-держатели к раме? Обыскалась уже, может видел кто :thank_you: ?

сама искала, везде есть только "диванные пяльца".

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Подскажите, где в Питере можно отовариться тканью Evenweave 25?.. (может, кому на глаза попадалась?) И сколько она примерно стОит?..

И еще относительно недавно спрашивали уже, но вдруг что-то изменилось. :( Есть ли где-то в магазинах Питера наборы Светланы Прокопец (интересует "Кулинарный техникум") и Натальи Молодецкой?.

Изменено пользователем Света
Опубликовано:

Подскажите, где в Питере можно отовариться тканью Evenweave 25?.. (может, кому на глаза попадалась?) И сколько она примерно стОит?..

И еще относительно недавно спрашивали уже, но вдруг что-то изменилось. :( Есть ли где-то в магазинах Питера наборы Светланы Прокопец (интересует "Кулинарный техникум") и Натальи Молодецкой?.

в стежке было. называется это там ЛУГАНА (была белая)

Опубликовано:

А "Кулинарный техникум" и другие наборы Светланы Прокопец можно там же в Стежке купить. А вот наборов Натальи Млодецкой у нас нет, я их через инет заказывала.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Насчет Прокопец - без понятия, мне кажется, там ее нет скорее. Магазин на садовой -если идти от невског0 - идете по левой стороне садовой, переходите апраксин переулок, идете еще немного вдоль апраксина двора, слева в подвальчике (вывеска "все для рукоделия"). Еще дальше есть еще 1 такой подвальчик. А наборов гораздо больше в "Стежке", как мне кажется.

Удачных покупок!

Не поняла адреса - Апраксин переулок после Апрашки, а эти подвальчики где, в Апрашке? Не нашла. Был весной еще один магазин - если идти по Садовой от Невского, завернуть направо за салон "Свадебные платья" то сразу же и товары для рукоделия.
Опубликовано:

Девочки,с сегодняшнего дня на Лермонтовском ( в том магазинчике, где вниз ступеньки) на ВСЕ наборы скидка 20% Я сейчас оттуда,прикупила :redface:

А где примерно этот магазинчик? Я в основном в ТЦ в 54 дом хожу. Там, кстати, ДМС самое дешевое (вчера была на ПС Большой 34, кто-то писал, что это филиал Стежка), так там ДМС по 21р, а это уже кусается. Только что брать те цвета, которые не найти в Стежке. Да, вот еще на Пестеля по нечетной стороне, между Моховой и Литейным, был магазин "Все для шитья".

На Варшавской д.105 "Марья-искусница" -видела рекламку, но без машины пока, поэтому туда не доехала.

Опубликовано:

Девочки,с сегодняшнего дня на Лермонтовском ( в том магазинчике, где вниз ступеньки) на ВСЕ наборы скидка 20% Я сейчас оттуда,прикупила :redface:

Так там наверное ничего не осталось :(

А где примерно этот магазинчик? Я в основном в ТЦ в 54 дом хожу. Там, кстати, ДМС самое дешевое (вчера была на ПС Большой 34, кто-то писал, что это филиал Стежка), так там ДМС по 21р, а это уже кусается. Только что брать те цвета, которые не найти в Стежке. Да, вот еще на Пестеля по нечетной стороне, между Моховой и Литейным, был магазин "Все для шитья".

На Варшавской д.105 "Марья-искусница" -видела рекламку, но без машины пока, поэтому туда не доехала.

Я так понимаю Это рядом со Стежком ( в том же тогровом центре) только в торце. Раньше там был только магазин тканей, а теперь они расширились :help:
Опубликовано:

Я так понимаю Это рядом со Стежком ( в том же тогровом центре) только в торце. Раньше там был только магазин тканей, а теперь они расширились

Да я этот магазинчик имела ввиду. Вчера никто , кроме меня не покупал ничего ( я взяла 2 наборчика), а там их было (наборов) очень много. Вот я вернулась домой и скорее ломанулась вам сообщить эту новость. Продавцы при мне звонили хозяйке и уточняли про скидку, и при мне же писали обьявление о распродаже. :(

• 4 недели спустя...

А "Кулинарный техникум" и другие наборы Светланы Прокопец можно там же в Стежке купить. А вот наборов Натальи Млодецкой у нас нет, я их через инет заказывала.

Позовчера была в "Стежке" на Лермонтовском 54 . Там сейчас продаются наборы Панна с мышинными диэайнами Натальи Млодецкой "Любовь-это..." и "Гадание на ромашке"

А вот где у нас можно купить ниточки Anchor :blush1:

Там же в "Стежке" на Лермонтовском , позавчера устанавливали стойку с мулине "Анкор", так что теперь в "Стежке" можно купить и DMC, и Анкор.

Также Анкор всегда продавался в магазине "Вяжем-вышиваем" в Доме Быта на Разъезжей. Правда, я там давно не была, так что, возможно, что-либо уже изменилось.

Изменено пользователем Лалива
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

И тут напишу про замечательный магазин!!!

На сайте "Риолис" указан магазин на Испытателей, 33.

Вчера поехали туда. Это такой чудесный магазин!!!

Там есть ткани, какие-то приспособления для шитья, швейные машинки, пряжа и нитки.

Там есть наборs Dimensions, Anchor, Lanarte, а также куча Риолис, Золотое Руно, RTO и т. п. наших фирм.

Цены точно сказать не могу.

Если ориентироваться на мулине, то оно там дороже, по сравнению со Стежком. Есть шерсть Риолис.

Такого ассортимента наборов я не видела ни в одном из наших магазинов!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.