Гость Кыха Опубликовано: 31 марта 2005 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2005 Была в Гамме. Распродают нитки DMC и говорят, что это у них последняя партия, больше не будет. Читала про "Меланж" у Озерков. Подскажите, девоньки, а где ещё нитки DMC по "вкусным" ценам?(беру большими партиями, но по одному цвету, так, что интересуюсь розницей) :shock: Цитата
divo Опубликовано: 3 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2005 Девушки, а не подскажите что из магазинов с вышивкой есть недалеко от метро Черная речка. И можно ли там купить карты цветов? Ну и цены на эти карты и мулине ДМС. Заранее спасибо. Цитата
BART Опубликовано: 4 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2005 Девушки, а не подскажите что из магазинов с вышивкой есть недалеко от метро Черная речка. И можно ли там купить карты цветов? Ну и цены на эти карты и мулине ДМС. Заранее спасибо. Прямо у метро Черная речка симпатичный особнячок - на первом этаже, слева рукодельный магазин, но ДМС нет, есть Мадейра по 20 рублей. Что Вы имеете в виду под картами цветов: живые каталоги или напечатанные таблицы цветов? В любом случае, в продаже я не встречала, если найдете, дайте, пожалуйста, информацию. Цены на ДМС: 20 рублей - Лермонтовский, 54, у метро Академическая(см.выше), есть магазинчик на 2-ом Муринском (Шверника). Покупала ДМС в Меланже по 18 рублей, но там около половины гаммы.(тоже писала выше) Цитата
Гость Нэнси Опубликовано: 12 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2005 А я на прошлой неделе была на Большом П. С. там есть вся палитра :) , но по 21 рублю :D Цитата
Зимородок Опубликовано: 15 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2005 На Разъезжей, 12, м. Владимирская в Доме быта мулине Мадейра и Анкор по 15 руб. Шерстяное - анкор, Золотое руно. Наборов куча - Золотое Руно, Риолис, Дименс... Цитата
Makalena Опубликовано: 16 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2005 Зимородок, а на Разъезжей Мадейра спиральная (10м) или в моточках (по 8м)? Цитата
Нюша Опубликовано: 26 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2005 Я тоже была сегодня на Разъезжей... Анкор они распродают по 14р. Сказали, что больше с ним работать не будут :lol: Цитата
Natula Опубликовано: 26 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2005 А в южном районе Питера какие есть магазины, может они маленькие очень и их поэтому не найти? Я знаю у м. Купчино Всё для шитья, но там тольконитки комбината Кирова, плохой выбор, и ещё угол Московского и Благодатной "Меланж", Анкор - очень дорого - 21 руб, и китайские, за Макдональдсом хороший магазин, но долго добираться, может кто подскажет? :lol: Цитата
Нюша Опубликовано: 26 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2005 Natula, а вы какой станочек хотите? У меня всё закончилось тем, что муж сделал его своими руками :lol: Цитата
Natula Опубликовано: 27 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2005 Вообще искала Posilok, английского производства, но в наших отечественных интернет -магазинах есть такой, но они его почтой не пересылают. Теперь ищем... Да и не только я, у меня 2 подруги, тоже бы купили, но в Питере найти не можем. :?: Цитата
Natula Опубликовано: 5 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2005 Магазин на углу Московского проспекта и Благодатной больше не существует, там теперь букмейкерская контора, если знаете адрес, куда переехал, поделитесь :) Цитата
BART Опубликовано: 7 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 Магазин на углу Московского проспекта и Благодатной больше не существует, там теперь букмейкерская контора, если знаете адрес, куда переехал, поделитесь :lol:Он просто закрылся. Магазин этой же системы Меланж в Озерках. Цитата
Ans Опубликовано: 15 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2005 Милые вышивальщицы из СПб! У меня к вам большущая просьба, не откажите во внимании. Вот вы знаете где какие магазины, а случайно не встечали ли набор Saint-Petersburg Thea Gouverneur? Уж очень хочется вышить такой, но сама не могу купить, а могу попросить, чтобы купили, но хотелось бы облегчить покупку хоть адресом магазина, где есть набор. Стыдно неведующих людей посылать бегать по всему городу, а вы все-таки интересуетесь вышивкой. Может кто и встречал? Надеюсь, что кто-нибудь откликнется, можете написать в ЛС, чтобы не звучало рекламой. Спасибо всем. Цитата
Зимородок Опубликовано: 15 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2005 Ans, Наверняка есть в Инате на Петроградской - Большой проспект, д.34(?) Цитата
Гость Гость Опубликовано: 1 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2005 У Айрис есть отдел в Апраксином - 18 корпус, 2 этаж налево :oops: Минимум от 500 или 3 набора "Золотое Руно" - данных наборов куча мала.... Есть журналы, пряжа, бисер, ленты.. из мулине - Китай поштучно(вроде по 2 рубля), шерсть Риолис, канва в кусках..... Вот продавцов бы еще с места поднять :x Цитата
mariyca Опубликовано: 5 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 Ingusja, спасибо:) Сама совершила рейд по нескольким точкам, указанным на сайте. Результат - в киосках "РОспечать" обещали в субботу. В Патерсоне пусто, а вот в ОКее на Приморском шоссе купила - радость была безмерна! :roll: Цитата
Гость FОкс Опубликовано: 7 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 У Айрис есть отдел в Апраксином - 18 корпус, 2 этаж налево :oops: Минимум от 500 или 3 набора "Золотое Руно" - данных наборов куча мала.... Есть журналы, пряжа, бисер, ленты.. из мулине - Китай поштучно(вроде по 2 рубля), шерсть Риолис, канва в кусках..... Вот продавцов бы еще с места поднять :x Хочу уточнить, что наборы в основном Риолис, а ЗР не очень много, но есть наборы из бисера : картинки, яйца и пр. Есть всякие РТОшные штучки интересные-маркеры, лупы,катушки для мулине и т.п. Кстати катушки для мулине я там за 18 руб. купила, даже в интернете они гораздо дороже стоят. А насчет продавцов не согласна. Хоть там и установленны правила по сумме покупке, они никогда не упираются, я оттуда и с одним набором уходила,, если больше ничего не надо было. И еще совет тем , кто решит посетить, там вывеска висит не на улице, а уже внутри, перед лестницей , так что ищите внимательно. Цитата
Гость Natali Опубликовано: 18 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 Девочки, а кто-нибудь встречал в магазинах такое "чудо" :?, как пластиковую канву. Сегодня была в Меланже на Озерках - там никто не слышал, на Муринском вообще сказали, что я первая такая интересующаяся, а на Большом в DMC вспомнили, что один раз было 5 кусочков давным-давно.... Что ж теперь через и-нет из Москвы заказывать придётся, не иначе. Цитата
Ириха Опубликовано: 18 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 Видела пластиковую канву в магазине на углу Садовой и Ломоносова (это было весной), а когда приспичило купить - её и след простыл :lol: Продавщицы сказали, что заказывают, когда будет - не знают, посоветовали заходить почаще :) Я после лета там не была Цитата
Гость Natali Опубликовано: 19 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 Видела пластиковую канву в магазине на углу Садовой и Ломоносова (это было весной), а когда приспичило купить - её и след простыл :D Продавщицы сказали, что заказывают, когда будет - не знают, посоветовали заходить почаще :) Я после лета там не былаА адрес или название не припомните? Телефон узнать и позванивать. Там хотя бы бывает :lol: Цитата
Palitra Опубликовано: 20 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 Пластиковую канву на Лермонтовском,54 видела (давно правда...) Цитата
Екатеринушка Опубликовано: 22 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Девчата, видела сегодня на Лермонтовском 54 пластиковую канву. Белая, размер примерно 40*40, стоит 50 р. Я в ней ничего не понимаю, может так и должно быть, но дырки в ней огромные, сложно представить как ее вышивать мулине, а может на пласт. канве не мулине вышивают?! Еще что-то похожее на эту канву висело под потолком , зеленого и красного цветов, но никаких опознавательных знаков и расценок на них не было. Цитата
Гость Natali Опубликовано: 22 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Эта канва, как и обычная различается по номерам. №14 - примерно как 14я аида выглядит, только из пластика :lol: , а есть еще 10 и т.д. Цитата
Екатеринушка Опубликовано: 30 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 Девчата, была сегодня на Лермонтовском 54, сказали что в понедельник у них будет поставка ниток DMC, так что если кто-то не может найти какие-то номера, то возможно вы сможете купить их там. DMC хлопковые там по 21 р., металл.- 45р. И еще, там сейчас проходит выставка на тему "Восток". Выставка малюсенькая, видимо потому, что не многие любят эту тему да и схем маловато, но всё же если вы там будете, проголосуйте за понравившуюся работу, рукодельница чья работа получит наибольшее количество голосов получит приз. Давайте поддержим наших соратниц :lol: . Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.