shusharik Опубликовано: 7 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2005 Может кому-нибудь пригодится. На Колокольной, д.1 в магазине "Клубок" видела шелковое мулине, турецкое, по 12 рублей. Фирму не запомнила. Сколько метров в моточке продавец не знает. Они у них вручную расписаны по номерам (турецким). В наличие около 60 цветов. А в магазине "Ткани" около Финляндского вокзала мулине уже по 30 рублей..... Цитата
Тяпа Опубликовано: 21 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2005 Девушки, где можно купить гобеленовые рамы и станки? помогите! Цитата
Зимородок Опубликовано: 23 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2005 Девушки, где можно купить гобеленовые рамы и станки? помогите! В Айрисе Цитата
Гость Нэнси Опубликовано: 1 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Девочки а в Айрисе какой-то конкретной формы должна быть доверенность или произвольная? Цитата
Natula Опубликовано: 2 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Девочки, подскажите, кроме как на Петроградской,где ещё есть магазины в которых канву продают на отрез, нужен хардангер22 или 18 Аида, на Петр. нету, может видел кто?? Цитата
Гость Нэнси Опубликовано: 2 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Их же магазин есть в начале Лермонтовского (Стежок), там выбор канвы обычно побольше Цитата
Гость Stasi Опубликовано: 6 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 Барышни рукодельницы ! Спасите Христа ради. Просто караул. :( Начала вышивать подушку шерстяными нитками, купленными в Москве. А одного цвета не хватает. Нитки MF. Подскажите, где можно их у нас в городе купить. :) Цитата
Palitra Опубликовано: 6 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 Stasi Какую подушку Вы вышиваете? Если Риолис, то они только указывают цвета MF (May Flower), а нитки у них собственного производства. Купить можно через их каталог, кот. бывает в магазинах. А вообще их нитки продавались раньше на Разъезжей,12. Еще можно через сайт. Цитата
Гость Stasi Опубликовано: 6 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 Palitra. Вышиваю Риолисовскую подушку с Ирисами. Нитки Mayflower я сама подбирала. Я не нашла на их сайте как можно нитки купить, да мне и надо-то один моточек. Просто не хватает мне чуть-чуть, что-то я не рассчитала. Спасибо за адрес, завтра туда отправлюсь. :) Очень хочется приехать 11 ноября на встречу, о которой вы написали. Цитата
Гость Stasi Опубликовано: 7 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2005 Дорогая Палитра ! Большое спасибо за подсказку по шерсти MF. Сегодня съездила на Разъезжую. К сожалению нужного мне оттенка так и не нашли. Это просто трагедия. :oops: Да там и ценник ого-го. Я покупала моточки по 6 рублей. А там по 21 ! Но Вам от меня сердечная благодарность за помощь. Цитата
Гость FОкс Опубликовано: 10 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 Шерсть Риолис есть в магазине в Апраксином дворе кор.18. Стоит около 5 руб, но они мелкооптовые и надо набрать на 1000 рублей. Но там еще много всего интересного. Цитата
Птичка Опубликовано: 10 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 Спасибо, я уже нашла, только вот проблематично в пятницу к 18 :) , в выходные было бы полегче, но постараюсь выбраться, тем более, что живу я в соседнем доме!Ненси, а в каком? Мы соседи, я то живу напротив в доме 105 16-ти этажка. Цитата
Гость Нэнси Опубликовано: 11 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 А я за ним во дворе, в пятиэтажке, Боюсь, что сегодня прийти не смогу на встречу. У меня работа до десяти вечера минимум, очень жаль, но увы:(( Пишите в личку! Цитата
Птичка Опубликовано: 12 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2005 Ждем вас в следующий раз 25 ноября с 17-30 до 19-45 по тому же адресу. Цитата
Птичка Опубликовано: 12 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2005 Стаси, на Просвящения в магазине "Модница" продается шерсть, она правда не "MF", но может вам подойдет, цвета есть разные. Цитата
Птичка Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 В Питере на Большом пр. д. 32 ПС поступили в продажу светящиеся в темноте нитки фирмы ДМС, потка только белые. Цена 45 руб. Цитата
Palitra Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 И я сегодня такую же пластиковую купила! Только не в Меланже, а на Светлановском пр., универсам "Сампо" (2 этаж, Б-18). Правда там было только два листочка и их уже там нет, но привезут еще :lol: ! Стоила - 90руб, формат А4. Производства того же самого, что и по ссылке в предыдущем посте. Цитата
Гость Элен Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 У меня хорошая новость для жителей Московского района и не только. Знаете, новый большой магазин открылся на Пулковском шоссе *Santa Haus*? Это сразу за Лентой. Так есть вся палитра ДМС по 19-50. Вот! И вообще там куча всяких штучек для дома, можно подарки мамам, сестрам и бабушкам купить. :lol: Цитата
Natula Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 У меня хорошая новость для жителей Московского района и не только. Знаете, новый большой магазин открылся на Пулковском шоссе *Santa Haus*? Это сразу за Лентой. Так есть вся палитра ДМС по 19-50. Вот! И вообще там куча всяких штучек для дома, можно подарки мамам, сестрам и бабушкам купить. :) Может на выходных съезжу, а что ещ там есть кроме ДМС? Цитата
Гость Элен Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 Natula, там настоящее женское царство. Всякие там вазочки-тапочки-полотенчики и пр. Вышивальный отдел не большой, наборов мало, есть иглы-пальцы,но я особо не присматривалась. А ДМС все цвета, и что особенно приятно - самообслуживание. Стоишь и подбираешь сам, можно пофантазировать, а не мучить бедную продавщицу своим списком (как я обычно делаю) :) Цитата
Птичка Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 Для меня далековато однако, но попробую съездить. Цитата
Гость Нэнси Опубликовано: 15 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Девочки! Вчера былв в "Стежке", там сейчас рождественские скидки на DMC - 15.50 за моток! До какого времени не знаю. Цитата
Таис Опубликовано: 19 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 Рукодельницы! Подскажите, пожалуйста, где в Петербурге можно купить ткань Evenweave 32 ct (Lugana, Jubelan и т. п.) белого цвета? Цитата
Гость Нэнси Опубликовано: 19 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 Видела недавно на Большом П. С. в Инате, стоит то ли 1200, то ли 1400, ширина 1,5 метра. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.