Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Магазин на Испытателей, 33 - это Марья-Искусница, их сейчас в городе несколько. Богатый ассортимент обусловлен тем, что это розничная сеть оптового склада "Айрис".

Только вот цены, ИМХО, выше средне городских :give_heart2:

• Ответы 203
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Магазин на Испытателей, 33 - это Марья-Искусница, их сейчас в городе несколько. Богатый ассортимент обусловлен тем, что это розничная сеть оптового склада "Айрис".

Только вот цены, ИМХО, выше средне городских :blush1:

Я нашла только два магазина: на Испытателей и на Варшавской.

А где еще?

Опубликовано:

1. В Апрашке

2. у м."Академическая". Раньше там был "Швейный мир", а теперь в том же помещении теснятся оба магазинчика - "Швейный мир" и "Марья-искусница"

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Девушки, а где в Питере можно купить станки (может, Posilock или Stitchmaster)? Желательно в районе метро Автово, Васильевского острова, а может есть в Старом Петергофе? У меня сын там учится в универе, хотела его попросить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девушки, а где в Питере можно купить станки (может, Posilock или Stitchmaster)? Желательно в районе метро Автово, Васильевского острова, а может есть в Старом Петергофе? У меня сын там учится в универе, хотела его попросить.

Станки есть в сети магазинов Марья-искусница - Садовая, 28, например, Новаторов 8.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девоньки! Подскажите!!! Сами мы - не местные :)

В общем - еду в отпуск через Питер! Впервые!!! Правда, ввиду незнания города, далеко от вокзалов отползать боюсь - вдруг потеряюсь! ;)

Так вот! Есть ли какие-то вышивальные магазины около Ладожкого и Московского вокзалов? Особенно интересует продажа маркеров для канвы (смываемых, исчезающих и т.д.).

Я буду в Питере 22 мая примерно с 14 до 19-30. Буду благодарна за печатный тур с подробным маршрутом :wohow: Еду с Ладожского на Московский вокзал (мне сказали, добраться можно маршруткой 187, троллейбусами 1 или 22, автобусом 27)!

Еще вопрос - по времени поездка между вокзалами сколько примерно может занять? Как считаете? Час или больше? Так хочется погулять по магазинам :)

А если кто-то согласится составить мне компанию, буду вообще счастлива! Вдруг кто-то как раз в это время соберется погулять помагазинам...

ОЙ! И еще, буду благодарна, если укажете на близлежащие хорошие цветочные магазины - бабуле цветочков в горшочках придарить :4u:

Спасибо!

Опубликовано:

Девушки,подскажите,пожалуйста,где можно купить такую канву?

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?ac...st&id=88030

Желательно на Гражданке.Была сегодня в магазине на Академической,бывшем Швейном мире-но там канва с люрексом грубая какая-то.И только метражем.

Заранее огромное спасибо!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девочки!

А где в Питере можно купить мультиколор, а также металлик и голографические нитки Мадейра? В магазине на Лермонтовском, где я обычно все покупаю, ее нет и не будет.

И еще. Продается ли в Питере индийский шелк?

Буду признательна за адреса, пароли, явки.

Изменено пользователем Naksitrall
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девчата, а может, мне кто подскажет..

Буду в начале февраля в Питере (еду из Минска на пару дней в командировку). Умру, если не куплю набор Ankor Nikko Yumoto Spa.

В какой магазин забежать-глянуть?

или может, подскажете свои питерские интернет-магазины?

Опубликовано:

meita, очень большой выбор наборов в магазине на Большом проспекте Петроградской стороны "Салон рукоделия" : это угол Большого проспекта Петрогрдаской стороны и ул. Рыбацкой, вход со стороны Рыбацкой, ближайшее метро - Спортивная. В справочнике телефон (812)232-86-65 (доп.. 21)

Еще очень большой выбор был в магазинах Марья-Искустница - их по городу несколько, но я была только на ул. Садовой 28-30: это почти угл Садовой и ул. Ломоносова, вход с Садовой. Там здание все в лесах, магазин в подвальчике. Ближайшая станция метро "Гостиный двор". В справочнике телефон вот этот указан (812)931-67-08.

За точность телефонов ручаться не могу - брала с "желтых страниц".

Опубликовано:

Девочки, где у нас в Питере можно купить Мадейру спиральку? Раньше я на Черной речке ее брала, а теперь магазин закрыли, а больше я нигде и не видела:D Подскажите, пожалуйста.

Опубликовано:

1. Большой пр-кт ПС, д.22/24; тел. (812)233-67-18 магазин во дворе (вход с Большого проспекта под арку) справа. Фирменный магазин от "Золотого руна"

2. Ул. Садовая, д.19; тел (812)314-84-84, Угол Садовой и Ломоносова. Вход не прямо с угла (там замечательный магазинчик с тесьмой и пуговицами) а чуть подальше по Ломоносова буквально через пару дверей. Тоже магазин от "Золотого руна"

3. Ткани на Чернышевской. Магазин расположен за метро на Мелитопольской улице, улочка соединяет Кирочную и Фурштатскую. Там за отделом тканей есть маленький рукодельный отдел - у них раньше была мадейра.

Может быть есть где-то ещё, но я больше не знаю :oops:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Подскажите пожалуйста, в каких магазинах есть канва равномерного переплетения Линда? Я в 6 штук зашла -только Аида и Белорусская. Желательно ближе к Васильевскому или в Приморском р-не.

• 2 месяца спустя...

Sova-полярная, точно есть на Балтийской (недавно там лугану 25 брала) - точного адреса не знаю, но попробую объяснить на пальцах:

Здание находится на углу Обводного канала и Лермонтовского пр. Если стоять спиной к Балтийскому вокзалу - это будет по правую руку. Идете по Лермонтовскому пр. и огибаете самое первое здание - там что-то типа дворика-полисадика вовнутрь уходит и прямо во внутреннем углу дома будет вход - вывеска что-то типа торгового дома, еще там кажется вывеска какого-то мебельного магазина... Надеюсь найдете :wub:

Там достаточно большой выбор, даже тоннированную видела - не всегда все есть в наличии конечно, но завозы частенько бывают.

Изменено пользователем Alёnchik
  • 3 недели спустя...

Sova-полярная, точно есть на Балтийской

Спасибо. :yes:

Подскажите, где-нибудь продаются нитки Гамма? Я видела только в коробочках, по многу и без номеров. Мне дали хвостики от Панны, хотелось бы именно эти нитки и купить.

Изменено пользователем Sova-полярная
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Петербурженки, помогите советом!

Едем отдыхать в ваш прекраснейший город на две недели. С планом экскурссий по историческим местам опрделились. А вот по рукодельным -- нет. :nyam:

Какие магазинчики стоит посетить? Где просто поглазеть :wacko: , а где и прикупить можно? Особенно интересуют набор ДИМа, равномерка любого производителя, всякая вышивальная мелочевка.

Жить будем в районе метро Академическая. Но если надо, то даже в Кучино поеду!

Заранее спасибо!!!

Опубликовано:

Ох, пробилась. С утра сайт глючит. Я в этом деле пол года, мало еще знаю. Равномерку сама искала, высунув язык, по всему городу. Нашла на Садовой, дом 28. Это от станции метро Невский проспект,идти мимо Гостинного Двора по невскому до Садовой, затем по Садовой вдоль Гостинного Двора и когда он наконец кончится :give_heart2: перейти Садовую, там будут ряды Апраксина Двора, он на ремонте, но некоторые магазинчики работают. Магазин швейных принадлежностей в подвале, почти сразу. Вообщем, идем и смотрим под ноги. (причем в двух других магазинах этой ф-мы равномерки не было) Лён на отмер нигде не попался, говорят нету вообще. Есть уже расфасованный там же и на Васильевском острове, Но это далеко от метро. От метро Приморская ехать по Наличной улице до Шкиперского протока вроде (до начала выставочного комплекса Ленэкспо) и там спросить магазин Лоскут.(там лен немного дешевле был, но выбор всего вообще там меньше)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки! Помогите пожалуйста! Может кто-нибудь видел в продаже в питерских магазинах сети OBI органайзеры PACO для ниток? вот такие post-134181-126552161908.jpg

Я слышала, что в Москве в OBI подобные органайзеры продаются по 500руб/шт. А у нас на Балтийской я видела их за 900руб...

Опубликовано:

Паковские по 500р вряд ли где сейчас найти можно. Я недавно в инет магазине брала ТУТ, 655р+ за пересыл 200. Я брала сразу 4 штуки и поэтому о цене не сильно волновалась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.