bakterija Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Девочки!!! А ведь и вправду и в питерских ОБИ паковские органайзеры были по 500 (с чем-то - вроде 520)руб!!! Я вчера была в ОБИ на Космонавтов (ТЦ Радуга) - купила там себе 2 органайзера PACO и еще подставку для схемы с магнитным транспортиром PACO!!! Но, к сожалению отдел Декора в ОБИ закрывают (вроде только на Космонавтов пока он еще и остался). Органайзер там остался еще один, а подставок для схем PACO по 247 руб еще много (я видела эти доски в Стежке рублей по 500-600) 1 Цитата
kiti Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) 1. Большой пр-кт ПС, д.22/24; тел. (812)233-67-18 магазин во дворе (вход с Большого проспекта под арку) справа. Фирменный магазин от "Золотого руна" Девочки, а кто то был в этом магазине??? Как там цены, как в инет магазинах, или дешевле, дороже??? Как выбор? Много что есть на месте? Просто я бываю не долго, под заказ не получиться. а очень интересуют Российские наборы, "Золотое руно" в том числе, но цены как то кусаются на то, что хочется!! А нет в Питере каких то оптовых складов?? просто слышала, что моя знакомая в Москве на таком складе все время закупается, Может и в Питере что то подобное есть? Изменено 15 марта 2010 пользователем kiti Цитата
lvanton Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 очень интересуют Российские наборы, "Золотое руно" в том числе, но цены как то кусаются на то, что хочется!! А нет в Питере каких то оптовых складов?? просто слышала, что моя знакомая в Москве на таком складе все время закупается, Может и в Питере что то подобное есть? Привет! Про склады не знаю, но в магазине "Стежок", на Лермонтовском пр., д. 54, тел. тел. 251-95-39, очень большой выбор наборов вообще и Золотое Руно в частности. Вот посмотрите фото. Слева от выставки большое кол-во наборов от Золотого Руна. :give_heart2: 2 Цитата
Julia78 Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Всем доброго времени суток!!! Девочки, где в Питере можно купить журналы "Вышиваю крестиком", "Чудесные мгновения", "Вышитые картины", так чтоб все вместе были? У меня родственница скоро в Питер поедет, хочу заказать. И еще вопрос, я так поняла, что эти журналы выходят раз в месяц, только когда - в начале или в середине месяца? они наверно быстро разбираются, если она начнет их искать через пару дней/недель после выхода в печать, их возможно найти??? немного сумбурно обьяснила.... Цитата
kiti Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 lvanton, спасибо огромное!!! С ума сойти можно, какое изобилие!!!Аж дух захватило, обязательно туда поеду. А подскажите пожалуйста еще чайнику, к какой станции метро это ближе?! Цитата
Шлёпа Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Kiti, магазин "Стежок" на Лермонтовском, ближайшая станция метро "Балтийская", нужно пройти площадь перед Балтийским вокзалом и перейти Обводный канал. Еще один магазин, где много "Золотого Руна" - это на углу ул. Садовой и ул. Ломоносова, за Гостинным двором, на углу магазин "Пуговицы", а соседняя дверь "Пряжа", там и Руно продается. 1 Цитата
kiti Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Шлёпа Спасибо огромное!!! Главное теперь денежками запастись!! Цитата
DELERJE Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Девочки, солнышки! А продаются ли где-нибудь в Питере китайские наборы? Собираюсь в июне в ваш город, хотелось бы купить столь экзотические для нашей местности китайские наборчики. ))) Цитата
Naffnaff Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 переместили меня сюда =)) хотя тут про вышивальные магазины, но может и про вязание подскажет кто .. -------------------------------- Посоветуйте пожалуйста хороший магазин/магазины ниток для вязания. Чтоб выбор был большой. Был на 7 красноармейской, огромный, но закрылся. Знаю еще есть на ваське (во дворе) на среднем кажется, но там мало. Спасибо! Цитата
Naanь-moo-luna Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Naffnaff У метро Пр. Просвещения открылся новый магазин. "Марья Искусница" по адресу пр. Просвещения д. 34 (вход с угла в полуподвальное помещение). Там сейчас акция: С 15 по 31 мая только в магазине пр. Просвещения д. 34 скидки всем покупателям 20%! Там большой выбор разных наборов для вышивки, ниток для вязания и прочего рукоделия. Я была там сразу после открытия. По мне там очень дорого, но я смотрела только наборы. Может кому и пригодится информация. 1 Цитата
Е.В.А. Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Naffnaff, большой выбор пряжи в Марье-искуснице - Садовая улица, 28/30 - это в районе Гостинки, на противоположной стороне, где торговые ряды. Раньше этот магазинчик находился с внешней стороны, вниз лесенка вела, теперь он переехал на этаж выше в том же месте. Еще мне очень нравится Стильный дом на Фонтанке, 67, там продается только французcкая пряжа, достаточно дорогая, но выбор тоже большой. И вот еще полезная ссылочка, может, найдете что-нибудь в своем районе - http://maps.google.r...b1c118aee3&z=10 Изменено 18 мая 2010 пользователем Е.В.А. 1 Цитата
Naffnaff Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 ой, спасибо большое девочки!!! :curtsey: :blink: Цитата
Julia78 Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Девочки, очень надо, подскажите пожалуйста!!! нитки ДМЦ в Питере где можно купить подешевле и сколько они стоят??? и журналы росс. вышивальные такие как Вышиваю крестиком, Чуд. мгновения, Вышитые картины, где их можно купить??? Буду очень признательна за помощь!!! Цитата
Птюша Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Девочки, очень надо, подскажите пожалуйста!!! нитки ДМЦ в Питере где можно купить подешевле и сколько они стоят??? и журналы росс. вышивальные такие как Вышиваю крестиком, Чуд. мгновения, Вышитые картины, где их можно купить??? Буду очень признательна за помощь!!! Ниточки самые дешевые видела на Балтийской в"Стежке" и в этом же здании внизу упираетесь в магазин "Тканей", там даже на 1 руб били дешевле ( 19 или 20 руб) А журналы эти самые дешевые либо на ярмарке в ДК "Крупской"(ст м Елизаровская)или в том же "Стежке" или просто в "Союзпечати". 1 Цитата
Dasvolga Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Девочки подскажите, где можно купить органайзер для ниток фирмы "PAKO" Цитата
Марьюшка Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Знаю три хороших магазина на пр.Большевиков: Магазин Ткани Коллонтай, 15, корпус 1 Магазин ВСЕ ДЛЯ ШИТЬЯ, Большевиков пр., д. 2. В этих двух магазинах большой выбор мулине Гамма.На пр.Большевиков 9р. стоят нитки,привоз всегда в первых числах месяца.А на ул.Коллонтай 14 р. Ещё один магазин тоже на пр.Большевиков д.8/1.Отличный магазин!Там мулине Мадейра и DMC. Кстати ещё один магазин открылся на пр.Пятилеток-Марья Искусница.Там не была,не знаю... На Искровском пр.21 тоже есть маааленький магазинчик.Там схем много,мулине китайское,даже не слышала про такое.Иголки,тесьма и прочее. Цитата
Бегемотик Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Девочки, здравствуйте)) Подскажите, пожалуйста! Самые дешевые ДМС все еще на Лермонтовском? 1 Цитата
Танцулька Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Бегемотик, месяц назад стоили кажется 20 или 21 руб за моточек. Цитата
лана4005 Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Девочки, здравствуйте)) Подскажите, пожалуйста! Самые дешевые ДМС все еще на Лермонтовском? Да, самые дешевые в рознице именно там. Цитата
katya1505 Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Мне понравился магазинчик http://vk.com/art_finding !Очень понравилось качество товара и оперативность доставки!Шикарный ассортимент,Постоянное обновление ассортимента! Цитата
Куклена3 Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Девы, подскажите, плиз, где сейчас выгоднее всего покупать мулине (дмс, мадейра, анкор) и где есть приличный выбор канвы? Район не принципиален, но желательно в шаровой доступности от метро, заранее спасибо. Цитата
Мариша Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Девчата, а где можно купить лен цветной? Нужен голубой или бирюзовый. Через интернет не хочу, т.к. сомневаюсь в цвете - хочу в руках подержать и в живую посмотреть! Цитата
лана4005 Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Девчата, а где можно купить лен цветной? Нужен голубой или бирюзовый. Через интернет не хочу, т.к. сомневаюсь в цвете - хочу в руках подержать и в живую посмотреть! Да опять же в Стежке на Лермонтовском. Там наиболее приличный ассортимент на ткани. В Искуснице и остальных давно разочаровалась, туда только в основном за белой аидой различного каунта. А вообще, поЩЩупать конечно приятно, но все-таки рекомендую инет-магазины. Причем зарубежные. Цитата
Helenka Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Девочки, нужна ваша помощь. Где можно поставить люверсы, кнопки? Очень надо. Живу на пр. Просвещения, но готова ехать в любую часть города! Спасибо! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.