Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я уже привыкла покупать мулине через соцсеть Вконтакте. Там есть несколько групп, где продаются мулине. Нужно просто в поиске оп группам ввести слово "мулине" и отсортировать по городу :) сначала наткнулась на группу с большим количеством участников и купила там по 22 рубля за моточек. Но женщина продавец из этой группы вместо одного из заказанных мною моточков вложила мне уже нарезанный на кусочки моток в пакетике с вложенным номером.... и объяснила это тем, что в наличии у нее его не оказалось и она дала нитки из своего набора... Но, несмотря на такую некрасивую ситуацию, я не остановилась в поисках самого недорогого мулине :) И я пошла дальше просматривать список групп. Покупала также у других девушек, но больше всего мне понравилось общение и условия, как ни странно, у группы с самым дешевым мулине :)) я уже пару раз брала моточки по 16 рублей :yahoo:  :yahoo:  :yahoo: там действительно настоящие качественные ниточки DMC, по штрих-коду пробивается, что сделано в США

• 5 месяцев спустя...
  • Ответы 203
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

я себе заказываю оптом прямо с завода , (через знакомых), выгодно получается при покупке 40 штук и более. При покупке 40 моточков - 22,5 руб, 120 штук - 20,8 руб, больше - еще дешевле, самое дешевое - 16 рублей за моток.

в магазинах невыгодно покупать, это я давно поняла.

себе таким образом обычно заказываю по 35-40 мотков, т.к. больше мне просто не нужно, да и сумма набегает приличная.

можно собирать несколько заказов в один, если народ наберется, будет дешевле. 

т.к. даже в моем любимом СТЕЖКЕ на Балтийской один моточек  DMC стоит 25 рублей. Это пипец.

Изменено пользователем ChateNoire
  • 4 месяца спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки, продаю станок гобеленовый напольный 360/80 40х80 см абсолютно новый, в упаковке (остался после продажи интернет-магазина рукоделия)

Цена 4800. Можно с доставкой по Питеру. 

http://spb-shop.firma-gamma.ru/opengood/3449260122/#good3449260122

или тут
http://leonardohobby.ru/ishop/good_2257915412/

Страна происхождения: Германия

8-921-3220252 Варя (или пишите в личку)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.