Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте все!

Готовлюсь вышивать следующую работу и она у меня будет именно эта дама от Vervaco.

И вот у меня какой вопрос: кто-то держал в руках (вышивал, вышивает) оригинальный набор? Мне интересно, какая трАпочка там предлагается? Имею в виду размер и цвет.

Если ни у кого не было такого опыта, то на какой бы вы посоветовали вышивать?

Я предполагаю вышивать на Lugana 32 ct цвет или-или: 0305 (Fairy Dust), или 0203 (Ray of light), или 0407 (baby lotion). Если вам эти цвета не понравятся просто до жути и в этом случае прошу меня ногами не пинать- в живую я эти цвета не видела, только на фотографии в каталоге. В магазинах (не инет), где живу я такая трАпочка не продается. А если заказывать - не хотелось бы ошибаться в цвете...

Вот как длинно получилось... Извините.

С нетерпением жду советов.

Вот фотография тетеньки если кто не понял, о ком я говорю.

Изображение

Опубликовано:

еще о размере ,если шить на 28,25,27 каунт материале ,то размер будет примерно - 50 на 70 см ,даже маловато места с боков осталось у меня лично ,а если на 32,36 ,38,40 ,то поменьше конечно ,выбирайте то ,что вам подходит !

Опубликовано:

Я на льне или льноподобных трапочках еще никогда не вышивала (первый опыт предстоит) - я понимаю, что надо число (в данном случае 25) поделить на 2 и получится (придлизительно) размер канвы (или я опять все перепутала?). Так какой же размер тут? 12,5??? За идею посмотреть на сайте - спасибо, просто в журнале, которым все время пользуюсь этого не указано, а до "посмотреть на других сайтах" башка не дошла. Авитаминоз, однако...

Вообще-то я собиралась шить на 32ct. Самая мелкая трапочка, которую можно в нашем инете (не европейском) купить не заморачиваясь - т.е. в надежном магазине, с недолгой доставкой и не надо рыскать и искать где есть мельче. Правда, одного производителя есть чистый лен 40ct, но мне на чистом льне первую работу шить не советовали... И для мельче, наверняка прийдется мне еще и лупу покупать...

Опубликовано:

а мельче то куда ?в моем наборе лежала аида 14 ... я шила на Лугане 28 ... 32 уже мелко ,я видела вышитую на 32 м льне вышито в 1 одну нитку ,неплохо ,но моя поярче и помаштабнее .. но все рано вам решатж самой

Опубликовано:

а мельче то куда ?в моем наборе лежала аида 14 ... я шила на Лугане 28 ... 32 уже мелко ,я видела вышитую на 32 м льне вышито в 1 одну нитку ,неплохо ,но моя поярче и помаштабнее .. но все рано вам решатж самой

А в вышитой в 1 нитку - канва сильно просвечивает?

А вообще, сейчас псчитала - маловата тетенька получается, вы правы. Надо шить на более крупной трапочке.

Опубликовано:

я могу свою показать ,только мне ее стирать надо ,я шила по набору ,но на Лугане ,хорошо на Линде наверное тоже будет

да кстати про 1 нитку ,не знаю ,Вервако не Ланарте ,акварелжностж их дизайнам не особо то и нужна .. но кому что нравитсяь

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Я вышиваю эту даму на муране, пока мне все очень нравится.

У Вервако прекрасные схемы, практически нет одиночных крестиков и отшитые картины смотрятся отлично..

К сожалению пока нет фото. Может быть завтра удастся отснять работу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.