Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Собираем схемы для яиц

Алина

Рекомендованные сообщения

Могу всем сбросить схемы оплетения яиц! Я этим увлекаюсь уже третий год. Схем полно! Пишите, скину.

И мне пожалуйста скиньте схемы.

Могу всем сбросить схемы оплетения яиц! Я этим увлекаюсь уже третий год. Схем полно! Пишите, скину.

Отправьте мне, пожалуйста! maktavi @ mail.ru (без пробелов). Заранее спасибо!

АЮС: все для Вас! ;)

№2(26) Сувениры для любимых.

Изображение

Скачать с ifolder.ru Размер 3,62 Мб

№1(35) Сувениры для любимых-2.

Изображение

Скачать с ifolder.ru Размер 4,70 Мб

:( :unknw: Lia-Lu :unknw: :wub:

Огромное спасибо! Теперь мне значительно легче! :wohow: Бегу ковыряться!

• 2 недели спустя...

СПАСИБО!!!

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Девочки, кто сумел скачать два последних журнала, можете плиз закачать на дамп №2(26) "Сувениры для любимых"? Ато у меня битый фаил скачивается...

а у меня такое яичко есть как первое на этой страничке, но пока еще трудно его оплести. Уже два раза пробовала и два раза распускала Основная трудность в том, что по схеме тяжело ориентироваться :) Поддержите меня пожалуйста, не дайте яичку лежать забытым

Как здорово что набрела на эту тему! В эту пасху ничего не подарила друзьям, а так хотелось, и именно яйца, оплетенные бисером! пришлите, пожалуйста, схемы, в ближайшее время начну! :blush1: Inoprox@yandex.ru

И я напрашиваюсь! Спасибо заранее :wallbash:

• 1 месяц спустя...

а у меня такое яичко есть как первое на этой страничке, но пока еще трудно его оплести. Уже два раза пробовала и два раза распускала Основная трудность в том, что по схеме тяжело ориентироваться :wohow: Поддержите меня пожалуйста, не дайте яичку лежать забытым

А в чем трудность? Я новичок в бисероплетении, но в схеме разобралась быстро. По-моему, там так все понятно нарисовано, а в описании все прописано

• 2 месяца спустя...

девочки можно и мне схемки буду очень благодарна. с уважением Ирина

мой адрес irinagold@012.net.il

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...

Изображение Изображение

"Бисер. подарки" - jpg, 13,2мб ЗДЕСЬ

:blush: заранее извиняюсь, книга старая - бумага потемнела местами... но может пригодится кому-нибудь ))))

• 4 недели спустя...

Здравствуйте, девочки!

Я к вам пришла из соседней темы (вышивка крестом), бисером раньше не увлекалась, поэтому с разу прошу извенения за групые вопросы.

Очень меня увлекла идея оплести яицо на пасху (купила вчера журнал Лена-рукоделия №4*2008 и увидела там эту идею. Правда там очень простые схемки, в сравнении с теми, что вылдожены вами).

Такой вопрос: там написано, что для оплетания используется деревянная заготовка яица. А где ее взять? А нельзя ли использовать обыное яицо (деревянные яица в доме не водяться, а куринных тук 20 в холодильнике имеется - а если в нем сделать дырочку, содержимое вылить и сверху вскрыть лаком для плотности)

И еще: Чем его вскрывают перед оплетением (в журнале на картинке они золоные...)

Изменено пользователем vikusik_

• 2 недели спустя...

vikusik_ многие после того как выльют содержимое яйца делают из него папье-маше для плотности. Некоторые берут киндер-сюрпризы. В интернете много по этому поводу информации.Но перепробовав все для меня самое оптимальное-это деревянное яйцо. Я покупаю их у нас на развалах, где продают художественные изделия-разделочные доски, матрешки, ложки, перед Пасхой очень много яиц.

Я крашу яйца акриловыми красками, а потом покрываю лаком, таким образом они получаются и золотыми и серебренными и любого цвета.

• 2 недели спустя...

vikusik_ многие после того как выльют содержимое яйца делают из него папье-маше для плотности. Некоторые берут киндер-сюрпризы. В интернете много по этому поводу информации.Но перепробовав все для меня самое оптимальное-это деревянное яйцо. Я покупаю их у нас на развалах, где продают художественные изделия-разделочные доски, матрешки, ложки, перед Пасхой очень много яиц.

Я крашу яйца акриловыми красками, а потом покрываю лаком, таким образом они получаются и золотыми и серебренными и любого цвета.

ой какая красота,а вот никто случаем неподскажет где найти мастер-класс по оплетению яичек :icon_wink:

• 1 год спустя...

если можно то пришлите пожалусто:unknw: и мне схемы так как я ещё только новичок в этом деле буду очень благодарна svetlana9ivn@yandex.ru:thank_you2:

• 2 месяца спустя...

если мне кто пришлёт схемы оплетения яиц,очень порадуете,хочу попробовать,руки чешутся,журналы скачала,буду рада вашим советам-подсказкам и схемам :give_rose: :4u:

elen_kos@mail.ru

Девочки,всем,кто интересуется оплетением яиц,советую заглянуть сюда .Там ну очень много схем! :curtsey:

• 2 недели спустя...

Вот что получилось у меня (первый опыт) EVA (07 February 2007 - 13:55) писал- если ещё актуально или кому либо прсчасливилось прошу прделиться gjxnf79@mail.ru

post-119585-127021352925.jpg

Изменено пользователем пора

• 3 года спустя...

:groupwave1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.