Kseniia Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Могу всем сбросить схемы оплетения яиц! Я этим увлекаюсь уже третий год. Схем полно! Пишите, скину. И мне пожалуйста скиньте схемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lia-Lu Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Могу всем сбросить схемы оплетения яиц! Я этим увлекаюсь уже третий год. Схем полно! Пишите, скину.Отправьте мне, пожалуйста! maktavi @ mail.ru (без пробелов). Заранее спасибо! АЮС: все для Вас! ;) №2(26) Сувениры для любимых. Скачать с ifolder.ru Размер 3,62 Мб №1(35) Сувениры для любимых-2. Скачать с ifolder.ru Размер 4,70 Мб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АЮС Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 :( :unknw: Lia-Lu :unknw: :wub: Огромное спасибо! Теперь мне значительно легче! :wohow: Бегу ковыряться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Саида Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 А есть у кого-нибудь Альбом "Сувениры для любимых"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satin Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Девочки, кто сумел скачать два последних журнала, можете плиз закачать на дамп №2(26) "Сувениры для любимых"? Ато у меня битый фаил скачивается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kallisto Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 а у меня такое яичко есть как первое на этой страничке, но пока еще трудно его оплести. Уже два раза пробовала и два раза распускала Основная трудность в том, что по схеме тяжело ориентироваться :) Поддержите меня пожалуйста, не дайте яичку лежать забытым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Xorponi Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Как здорово что набрела на эту тему! В эту пасху ничего не подарила друзьям, а так хотелось, и именно яйца, оплетенные бисером! пришлите, пожалуйста, схемы, в ближайшее время начну! :blush1: Inoprox@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Xorponi Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Могу всем сбросить схемы оплетения яиц! Я этим увлекаюсь уже третий год. Схем полно! Пишите, скину.И я напрашиваюсь! Спасибо заранее :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга Опубликовано: 5 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 а у меня такое яичко есть как первое на этой страничке, но пока еще трудно его оплести. Уже два раза пробовала и два раза распускала Основная трудность в том, что по схеме тяжело ориентироваться :wohow: Поддержите меня пожалуйста, не дайте яичку лежать забытымА в чем трудность? Я новичок в бисероплетении, но в схеме разобралась быстро. По-моему, там так все понятно нарисовано, а в описании все прописано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость irinagold Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 девочки можно и мне схемки буду очень благодарна. с уважением Ирина мой адрес irinagold@012.net.il Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ксентия Опубликовано: 5 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделитесь схемами, если можно пришлите по адресу: ksentiya@yandex.ru :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марфуша Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 "Бисер. подарки" - jpg, 13,2мб ЗДЕСЬ :blush: заранее извиняюсь, книга старая - бумага потемнела местами... но может пригодится кому-нибудь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Спасибо большое!!!! В этом году хочу попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vikusik_ Опубликовано: 12 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 (изменено) Здравствуйте, девочки! Я к вам пришла из соседней темы (вышивка крестом), бисером раньше не увлекалась, поэтому с разу прошу извенения за групые вопросы. Очень меня увлекла идея оплести яицо на пасху (купила вчера журнал Лена-рукоделия №4*2008 и увидела там эту идею. Правда там очень простые схемки, в сравнении с теми, что вылдожены вами). Такой вопрос: там написано, что для оплетания используется деревянная заготовка яица. А где ее взять? А нельзя ли использовать обыное яицо (деревянные яица в доме не водяться, а куринных тук 20 в холодильнике имеется - а если в нем сделать дырочку, содержимое вылить и сверху вскрыть лаком для плотности) И еще: Чем его вскрывают перед оплетением (в журнале на картинке они золоные...) Изменено 12 апреля 2008 пользователем vikusik_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daniel75 Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 vikusik_ многие после того как выльют содержимое яйца делают из него папье-маше для плотности. Некоторые берут киндер-сюрпризы. В интернете много по этому поводу информации.Но перепробовав все для меня самое оптимальное-это деревянное яйцо. Я покупаю их у нас на развалах, где продают художественные изделия-разделочные доски, матрешки, ложки, перед Пасхой очень много яиц. Я крашу яйца акриловыми красками, а потом покрываю лаком, таким образом они получаются и золотыми и серебренными и любого цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatjana_bg Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 vikusik_ многие после того как выльют содержимое яйца делают из него папье-маше для плотности. Некоторые берут киндер-сюрпризы. В интернете много по этому поводу информации.Но перепробовав все для меня самое оптимальное-это деревянное яйцо. Я покупаю их у нас на развалах, где продают художественные изделия-разделочные доски, матрешки, ложки, перед Пасхой очень много яиц. Я крашу яйца акриловыми красками, а потом покрываю лаком, таким образом они получаются и золотыми и серебренными и любого цвета. ой какая красота,а вот никто случаем неподскажет где найти мастер-класс по оплетению яичек :icon_wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetlana9ivn Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Могу всем сбросить схемы оплетения яиц! Я этим увлекаюсь уже третий год. Схем полно! Пишите, скину. если можно то пришлите пожалусто:unknw: и мне схемы так как я ещё только новичок в этом деле буду очень благодарна svetlana9ivn@yandex.ru:thank_you2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elen_Kos Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 если мне кто пришлёт схемы оплетения яиц,очень порадуете,хочу попробовать,руки чешутся,журналы скачала,буду рада вашим советам-подсказкам и схемам :give_rose: :4u: elen_kos@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Missudacha Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Пришлите, ПОЖАЛУЙСТА, схемы оплетения яиц на miss_udacha@mail.ru! заранее очень благодарна!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
владлена. Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Девочки,всем,кто интересуется оплетением яиц,советую заглянуть сюда .Там ну очень много схем! :curtsey: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elen_Kos Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 спасибище!!!!!!!!!!! :give_rose: :love1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пора Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) Вот что получилось у меня (первый опыт) EVA (07 February 2007 - 13:55) писал- если ещё актуально или кому либо прсчасливилось прошу прделиться gjxnf79@mail.ru Изменено 2 апреля 2010 пользователем пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 :groupwave1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.