Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Гость Наташа К.
Опубликовано:

Девочки! Наконец добрались рученки до этой красотки. Помню, как мы здесь обсуждали ее переделку лица, потому как оригинал напоминает, ну мягко говоря, лицо натертое секлой. Может кто переделал ее в своей вышивке? Что думаете?

Изображение

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Я начала вышивать эту даму еще в начале лета. Точней ниточки разложила еще весной, а вот шить именно стала летом. Покопалась немного и отложила, т.к. надо было вышить подарок сестре. А теперь снова взялась. Вышиваю еще три дня. Начала снизу. Рука практически готова. Вот...

ИзображениеИзображение

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я вишила и оформила эту даму. Вышивать очень понравилрсь . Меня правда в начале тоже смутил цвет лица, но потом как шляпа вырисовалась все стало на свои места, такие цвета оправданы.

А оформляла я в багетке. Ч тобы розы не примять заказывала тройное паспарту и золотисто-червленую пластмасовую полоску.

Изображение

Опубликовано:

Девчонки, спасибо за отзывы. Сразу хочется дальше шить и шить... Признаюсь по секрету - это первый раз, когда я шью с такой скоростью... :wub:

Вот это прогресс за неделю! Так красиво получается, хочется бросить все текущие работы и присоединиться к вам. Молодец!

Присоединяйся конечно :D Вышьешь ее быстренько :( и дальше... у меня вот тоже не дошитая подушка лежит. И скорей всего я ее дошью, только после Дамы.

viris, присоединяйтесь :D . Я, с лёгкой руки Дашика, всё бросила и начала Даму. Завтра выложу процесс.

Давай выкладывай скорее, что у тебя за эти дни получилось.

Ты шьешь сверху, я снизу. Мы потом с тобой фотографии склеим и получится у нас одна работа :) (шучу)

Perle Ну вот, пока я писала предыдущий пост, ты уже успела выложить процесс.

Здорово получается. Цветочек уже видно... Давай продолжай в том же темпе :P

Опубликовано: (изменено)

[ТАЯ, ваша дама очень хороша. А фотография в полный размер у вас есть? Очень интересно посмотреть как целиком ваша дама выглядит.

Сейчас похвастаюсь, К стате получилась то же себе любимой в подарок на день рождения. Успехов Всем

Изображение

Изменено пользователем ТАЯ
Опубликовано:

ТАЯ, очень понравилось оформление и работа. Супер...

Perle, я тоже хочу в прямоугольное паспарту оформлять. Когда покажешь что получается?

Я вот показываю процесс за неделю, точней за четыре дня, т.к. времени было мало... перешла уже к шее...

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, какая тема хорошая :) Можно к вам присоединиться. Меня зовут Светлана.

Дашик, Вас зовут Даша? Perle, жемчуженка, а вас как зовут :blush1: очень хочется обращаться по имени, если все не против :)

Я начала вышивать свою Викторию очень давно, летом, в совместном проекте на еве, но сейчас там тоже тишина. Мой процесс остановился в августе, захватили другие планы. Выкладываю фото того, что вышито на 30 августа. Может быть с вами дошью ее.

Очень хочется закончить к 1 декабря, потому что запланирован другой совместный проект Зимней прогулки. Сегодня же одену ее на рамку и вперед.

Еще хочу добавить, что ткань лен, нитки, бисер, ленты из набора.

post-105877-1162823232.jpg

Опубликовано:

У меня лицо тоже почти готово (опять отдыхаю от шляпы ;) ), на самом деле там всё к месту, так и должно быть-это же тень, но когда шьёшь...особенно переход от красного к персиковому :wohow: Но мне по-прежнему нравится :blink: . Кстати, мне понравился переход цветов: ведь на лице нет бэка, а как четко виден нос, губы. Короче говоря, я не разочарована :) Жаль только, что по вечерам мало успеваю... :D

Опубликовано:

Девочки, я с грустными новостями :cray: просто нет слов никаких у меня. Сидела последние два часа и порола, порола все лицо и еще предстоит пороть много, даже не знаю сколько еще. Сегодня, как я уже писала, вышила лицо, но не до конца, большую часть и смотрю я на мою Викторию, и думаю, ну не может быть она такой, часть шеи, заполняется одним розовым тоном, и ничего более. Решила взять оригинальную схему, а вышиваю я по перенабранной, чтоб свериться все ли верно, а в душе уже закрались нехорошие мысли, и вы можете представить, что перенабранная схема с ошибками, и не небольшими на пару крестиков, а на большие участки. Я не проверила всю схему, но лица мне было достаточно. Сейчас перед тем как писать проверила нижнюю часть схемы, и в руке где должен быть смешанный цвет по перенабранной схемы он отмечен как простой, а это уже еще одна ошибка в моей Виктории. В общем, я горко плачу от того что столько вышито и надо пороть :ziped:

Сидела порола и думала, и чего меня понесло вышивать по перенабору, ведь есть же оригинал. И еще назред вопрос, а можно ли доверять перенабранным схемам :thank_you:

Настроение на нуле, так не приятно B)

Свет, у меня ещё и шляпа не готова, и до платья далеко :D А ты бисер сразу будешь шить или потом?

Таня, извини, пока писала о своем, забыла на вопрос ответить :(

Бисер буду пришивать в конце, после стирки.

А сейчас моя ткань постирана чтоб разметку смыть и по новой нанести, потому что она была размечена для перенаборной схемы, а я теперь буду шить по оригиналу.

Опубликовано:

Девочки, я тоже в процессе! Кстати, это первая работа у меня, в которой я порола нитки большими участками. Ранее я писала, как у меня что-то замкнуло в голове и я вышила целую руку в каждую дырочку! Могу сказать: порется тяжелее чем вышивается :rolleyes:

Вот показываю часть своей работы, вышивается легко, но медленно, т.к. сосем нет времени!

А вы молодчинки! Так держать! :)

post-116197-1163059259.jpg

Опубликовано: (изменено)

А я лицо уже почти закончила. Скоро за волосы возьмусь.

Вообще-то красноватый. Но со шляпой будет в самый раз... Я уверена... тем более столько народу уже отшило эту даму :)

Ну вот, лицо полностью готово, начала волосы (покажу, когда волосы закончу) и перестало мне лицо казаться красным... Мне кажется все очень гармонично получается :) Я прям влюбляюсь в этот дизвйн все больше и больше :cray:

Девочки, я с грустными новостями :) просто нет слов никаких у меня. Сидела последние два часа и порола, порола в...

Света, как я тебе сочувствую... столько вышить и распороть.... Но ты нас не бросай :)

Девочки, я тоже в процессе! Кстати, это первая работа у меня, в которой я порола нитки большими участками. Ранее я писала, как у меня что-то замкнуло в голове и я вышила целую руку в каждую дырочку! Могу сказать: порется тяжелее чем вышивается

Вот показываю часть своей работы, вышивается легко, но медленно, т.к. сосем нет времени!

А вы молодчинки! Так держать!

Ты молодец, здорово получается :) А я уж думала ты про нас забыла и даму забросила :) Выходи на связь по чаще, рассказывай как дела идут... Хорошо?

Сегодня утром снова начертила разметку, и начала шить шею. Совсем другой цвет получается, где смешанные цвета. Так что я снова в строю

Света ты тоже герой как и RaD. Я бы долго не смогла подойти к картине, если бы пришлось много распарывать... несколько месяцев точно... а вы молодцы, сразц заново взялись вышивать... мой поклон вам девочки :)

А я вот показываю что у меня получилось. Значит готово платье, лицо и волосы. Осталась только шляпа :) Смотрите

Изображение

RaD у меня еще к тебе просьба (да и вообще ко всем девочкам на всякий случай)... пожалуйста делай размер картинки поменьше :wub: У меня например трафик ограничен и каждый раз выкачивать мегабайты я не могу :( Это ведь не конечный результат... Надеюсь ты не обиделась :)

Изменено пользователем Aniri
Опубликовано:

Тебе чуть-чуть осталось:шляпная булавка и кусочек на шляпной ленте шьется опаловой тесьмой, не говоря уже о бэке. :P

Да уж, чуть-чуть... шляпа-то и правда тяжело шьется. Я вчера весь вечер вышивала, а продвинулась совсем чуть-чуть... А так хочется уже побыстрее... у меня всегда так. Когда работа подходит к концу, у меня в голове одна мысль, скорее дошить- скорее дошить - скорее дошить :) Прям чуть ли не трясет всю :D

Девочки, что-то вы давненько вы не показывали что у вас получается...

Я вот результаты недели выкладываю (шея, лицо и кусок шляпы с лентами :( )

Изображение

Опубликовано:

Свет, а сколько тебе пороть-то осталось? Присоединяйся быстрее.

А вот и мой процесс (фото не очень чёткое,т.к. фотографировала при вспышке)

post-113589-1163389385.jpg

Опубликовано:

Девочки. вы молодцы. Насчет темного лица и шеи не растраивайтесь, Как вышьете шляпу сразу все станет как надо, Шляпа ведь с большими полями по этому затеняет лицо. У меня эта дама была второй работой , шить я ее начала с середины, А середина- это шея, как вышила была просто в ужасе от цвета, потом лицо вообще в панику ввело. зато шляпа все уравновесила. Так что успехов Вам. ;)

Опубликовано:

Девочки, меня интересует вопрос про бэкстич и про ленточки. Как из них делать цеточки, как обшивать и т.д. Может выложите инструкцию здесь? Спасибо заранее!

Вот вроде все розочки. Попунктный :rolleyes: перевод. А про бэкстич я не поняла. Интересует каким цветом шить или что?

post-3345-1163783535.jpg

post-3345-1163783603.jpg

post-3345-1163783644.jpg

Опубликовано:

Привет! Конечно присоединяйся :D Мы очень рады :) Если не секрет, скажи как тебя зовут в реале?

Да нет, конечно не секрет. Меня Лена зовут :cray:

Вот мой процесс на вчера. Вышила на платье 2 цвета. Начала жёлтый.

post-5383-1163796141.jpg

Опубликовано:

Да нет, конечно не секрет. Меня Лена зовут :thank_you:

Вот мой процесс на вчера. Вышила на платье 2 цвета. Начала жёлтый.

За твоим процессом вообще будет очень интересно наблюдать. Как из таких разноцветные пятен в итоге получится дама :) Молодец.

И ты не боишься ошибиться? Я даже разметки у тебя не увидела...

Просто я страшно боюсь шить на льне, так сложно (для меня) отследить клеточки.

Таня, да я шью по цветам. Что-то мне не нравится часто цвета менять. Шью по набору.

Цвета на платье, конечно,странные. До лица я ещё не дошла (там вообще наверно удивлюсь). Но надеюсь результат не разочарует.

А мне цвета нравятся. Мне вообще все в этой даме нравится :)

Вот хвалюсь, что у меня за еще одну неделю работы получилось :)

Изображение

Кое-кто (не буду называть :) ) обещал сегодня показать готовую шляпу... ;)

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, всем привет :thank_you:

Я не пропала, я тут. Только вышиваю сейчас совсем другое. На недели пришли два робина, и их нужно вышить, поэтому все отложено, не могу задерживать свои круги, так что слежу за вашими процессами и рада вашим продвижениям.

Здравствуйте, девочки. Сегодня только увидела эту темку. Я ведь её тоже вышиваю. Начала недавно-3 ноября. Вышиваю маме в подарок. Можно вышивать с вами? Вместе веселей-это точно.

Лена, приятно познакомиться :)

Так быстро вышиваешь. Два цвета в платье уже готово. Ждем продолжения.

Даша, твоя шляпа на половину готова. МОЛОДЕЦ!

Девочки, я тоже в процессе! Дошиваю платье, вот-вот перейду к шее... У меня посьба была в следующем: мне нужна инструкция на русском языке, т.к. у меня только на англ. А иногда бывают вопросы. отсканируйте пожалуйста кто может. Спасибо!

У меня есть, но качество не очень, скан не мой.

И прилагаю небольшую инструкцию, Ворд-документ, там про ленты хорошо описано.

post-105877-1163980617.jpg

post-105877-1163980633.jpg

post-105877-1163980650.jpg

post-105877-1163980663.jpg

post-105877-1163980673.jpg

post-105877-1163980682.jpg

Dimensions03823_Victorian_Elegance_key.doc

Опубликовано:

А кое-кто говорил, что шляпа медленно шьется :P

Если б шляпа продвигалась как платье, я бы уже ее заканчивала :) А так еще недели на две работы. А так как муж у меня в командировку уехал и я с дочей одна. То боюсь, что времени вышивать у меня будет еще меньше...

Я не пропала, я тут. Только вышиваю сейчас совсем другое. На недели пришли два робина, и их нужно вышить, поэтому все отложено, не могу задерживать свои круги, так что слежу за вашими процессами и рада вашим продвижениям.

Света, надеемся ты скоро продолжишь вышивать даму. А долго тебе Робины шить?

RaD, когда процесс покажешь, интересно же :)

А у меня выходные прошли бездарно, добавилось совсем чуть-чуть :(

Тань, а ты так и не похвастаешься?
Опубликовано:

Лена, приятно познакомиться :)

Так быстро вышиваешь. Два цвета в платье уже готово. Ждем продолжения.

Уже на самом деле 3 цвета вышито :)

post-5383-1164011577.jpg

Опубликовано:

Вот и мой процесс... Вышила как видите мало, но все равно решила показать! Пусть, думаю, стимула больше будет вышивать скорее!

Спасибо за инструкцию на русс. языке отдельное огромное СПАСИБО!

post-116197-1164019720.jpg

Опубликовано:

Уже на самом деле 3 цвета вышито :P

Лена здорово :) Так интересно наблюдать... восхищаюсь, что не боишься так шить :)

Вот и мой процесс... Вышила как видите мало, но все равно решила показать! Пусть, думаю, стимула больше будет вышивать скорее!

Спасибо за инструкцию на русс. языке отдельное огромное СПАСИБО!

А я к сожалению не могу посмотреть твой процесс, т.к. фотография слишком велика. Может уменьшишь размерчик?

RaD, так ты уже платье почти заканчиваешь! :wub: Еще немного, еще чуть-чуть

Дашик, процесс покажу как только до фотика доберусь, надеюсь сегодня или завтра

Танюша, буду ждать с нетерпением...
Опубликовано:

Ой, девочки, какая же все таки заморочная этя шляпа :blink: В смысле тороплюсь закончить и показать и все время не хватает каких-нибудь деталей :D Но я вышла на финишную прямую (на шляпе) :) Эх, времени бы побольше ;)

А что тебе осталось? А времени и мне хочется побольше... :)

Девочки, с огромным удовольствием слежу за вашими процессами - какие вы молодцы! А я недавно и Джессику нашла в схеме на 7-е (шепотом: если есть желание обращайтесь). Так что буду сразу обеих шить...

А схемку тихонько-тихонько прошу :) :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.