Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лисенок, бисер как мне кажеться, это самое простое, вот с ленточками сложнее. Особенно с переливающимися. Но я думаю, что такая дама и с другими леточками будет смотреться на все 100. Так что ждем тебя с подбором, после совместной вышивки.

(про бисер и ленты) да? Спасибо, Света.

а у тебя уже много отшито? покажи процесс, пож-та.

Опубликовано: (изменено)

Замечательное начало! Я правда из 4-х выходных вышивала всего два дня. Но не фоткала. Потихоньку движется.

Девочки, с лентами справимся. Пишите в личку, дам ссылочку, девочка так здорово процесс розочек с фото выложила.

Я сейчас разгребусь и выложу фото подбора и без лент. Очень даже неплохо вышло. Что то у меня сходу картинка не вставилась.

Девочки. спасибо что присоединились, очень рада этому.

Вот, пробую снова фото вставить. Надеюсь, хозяйка его не обидится

Изображение

Изменено пользователем лека
Опубликовано:

Здравствуйте!

У моей подруги есть такой наборчик! Скоро собирается начать вышивать, уже даже ниточки разобраны.

Надеюсь присоединится к вам. :rolleyes:

На такой канве что в наборе ни она ни я ещё не вышивали, :wohow:

поэтому есть вопрос для тех кто вышивал по набору - как лучше сделать разлинеевать эту канву(лен) или начинать вышивать от середины?

Девочки, с лентами справимся. Пишите в личку, дам ссылочку, девочка так здорово процесс розочек с фото выложила.

Я сейчас разгребусь и выложу фото подбора и без лент. Очень даже неплохо вышло. Что то у меня сходу картинка не вставилась.

лека можно попросить прислать фотки на адрес hilez@mail.ru
Опубликовано:

Рябинка, здорово продвинулась! А я в выходные только один день вышивала. Вообще сейчас у меня больше половины шляпы. Но Детенышу некогда сфоткать, а я никак ее технику не освою. Уже после выходных. Медленно, вечером не вижу на льне, днем времени не так много. Думаю, после шляпы быстрее пойдет.

лелек, я чуть позже или уже 10 мая (если не успею), подберу фото и вышлю, хорошо?

На льне некоторые девочки делают разметку, но я побоялась сделать ошибку. Вернее все же от середины будет.

Опубликовано:

лека, а свой процесс показать?

Я вот уже к шее приближаюсь, муж окрестил мою даму "всадником без головы" :blink:

Девочки, а больше никто так и не решился нам компанию составить?

Опубликовано:

Всем привет! Я уже закончила платье-руки, вернулась к лицу... Был перерыв, т.к. ездила во Францию, но скоро должна дойти до шляпы... Фотка есть, правда староватая, но не знаю как прикрепить... :)

Читала я вас , читала и не выдержала.

Шью подбором. Те кто уже отшил лицо, покритикуйте. Даю фото при разном освещении.

И подскажите, как шить серебрянный и золотой шнурок?

Губки уже выпорола. Не угадала в цвет.

post-3198-1178928954.jpg

Изменено пользователем Art

Art, ура, у нас прибавление! Я лицо буду шить в последнюю очередь, поэтому критиковать не могу, своего еще не видела. Может что-то поменяю, если сильно ярко получится. Скажи, а на какой картинке цвета ближе к реальным? Просто я тоже по подбору шью, вот мне и интересно.

По инструкции - золотым шнурком шьется шляпная булавка и серьга бэкстичем и там же два французских узелка, опаловая тесьма - полукрестом и выкладной нитью (Couching)

А подбор ты сама делала или чужим пользуешься?

Изменено пользователем Рябинка
Опубликовано:

Реальные цвета где-то по середине.

У подруги по робину оказался набор. Она со мной поделилась образцами и схемой. Много ниток я набрала с остатков из других Димовских наборов. Так что лицо у меня почти оригинальное. В волосах один чужой оттенок, что сделало её более рыженькой и вот два цвета на губах точно подобрать не удалось. Остальное , если и не Димовской ниточкой прошито, то со 100% совпадением цвета.

Опубликовано:

Рябинка, мне нравится. По крайней мере фото по набору твоей даме проигрывает. Хотя сама убедилась, что фоткать эту мадам дело неблагодарное.

Цепляю и свою. Первые фото делались ночью. А такая она днём. Жалею, что пошла по пути стопройентного совпадения с набором. Лицо таки надо было менять. Вот если бы не было оригинальных ниточек, то подбирала бы, а так поленилась.

post-3198-1179074250.jpg

Сегодня уже и рамку примеряла. Она у меня будет центральной из трёх барышень в таких овалах.

post-3198-1179168715.jpg

Изменено пользователем Art

Рябинка, спасибо! Надеюсь теперь получится, хотя картинка уже не актуальная... Реально я сейчас уже шляпу шью, а все ниже, в т.ч. и бэк, готово... Но не получалось вставить, вот и не фоткала...

Изображение

А вообще я поражена скоростью: такой объем за 2 недели! Я свою начала в начале марта и только сейчас до шляпы дошла. Начинала с середины, потом вниз, а теперь вверх... Шью по набору. Сначала цвет лица и шеи тоже шокировал, а теперь нравится, смело так... Интересно будет посмотреть, что получится при экспериментировании у Art

Изменено пользователем KatenaM

Вот к этой дамочке :) Как раз пара к нашей, только она была в оригинале в виде гобелена.

Изображение

Рябинка, у меня на рабочем компе не открывается pat файлы. Я тебе вышлю, если нормальная схема, доделанная полностью - значит оно. Но судя по назвнию другой у меня нет. И схемку сейчас пришлю оригинальную.

Изменено пользователем Миссис Х
Опубликовано:

хочу показать, что у меня появилось за два вечера работы

Изображение

красивая пара к нашей девушке, только мне кажется нос у нее великоват на мой вкус :lol: , но все равно прошу Миссис Х поделиться схемкой :)

Опубликовано:

Я вообще всю жизнь вышивала без разметки, а потом попала сюда и узнала много полезного, и вот уже вышила несколько работ где использовала разметку, скажу что это очень облегчает вышивание,но в этой работе решила не использовать, так как попробовала и поняла, что только испорчу себе нервы разметкой на льне :D

сегодня порылась в интернете и набрела на нашу девушку в другом исполнении- вышивка гладью

и еще Jessica ,правда это несчетный крест, но выглядит эта девушка очень даже прияно, может поможет в исправлении схемы

вот мое продолжениеИзображение

<Девочки, а как вышивка продвигается? Я уже зеленую ленту на шляпе вышиваю.>

Рябинка,а показать? :unknw:

девочки, а вот такая девушка вам нравится?Изображение

Изменено пользователем Flamingo

Девочки, все молодцы, и я тоже :) . Я закончила все крестики в своей Виктории. Шляпа оказалась самой нудной - просто разноцветные пучки крестиков, вроде все вышиты, а без бэка и лент ну совсем ничего не смотрится. Вот вышью бэк, помещу рядом две фотографии и сравню :)

Изображение

Изменено пользователем Рябинка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.