Дашик Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 zlataya писал: Еще вопрос!!!!! Как после стирки бисер и ленты пришивать? Натягивать опять посттиранную и отглаженную на станок? Чтото я не очень представляю техническую сторону... У меня рама небольшая на станке, половина вышивки получается закрученная. ВЫшью бисер - как потом закрутить с бусинаями чтоб подняться к шляпе...Это же неизвестно что получится... не испорчу ли?... Эта ткань (с оригинального набора) она очень мягкая после стирки? Возможно ли шить всю красоту просто держа тряпочку в руках без приспособлений для натяжки? Я натягивала после стирки и глажки снова на стнаок и пришивала бисер, а потом ленты. У меня тоже Дама вся не влазит и пришлось закручивать, но ничего не помялось и не попортилось...
Art Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 (изменено) Девочки, я сегодня вот такое преобретение сделала. Так что будет вторая серия. Изменено 4 июня 2007 пользователем Art
Гость zlataya Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Дашик, спасибо за ответ! Art, поздравляю с приобретением! Наверное непросто переделать схему, отредактировать цвета, чтобы в одном стиле вышивка была с Викой. Удачи! ПОказывайте как получится!!! А моя дама готова к принятию ванной:-) А у меня опять вопросы. Смотрела в инете разные варианты отшитой Victorian Elegance. Очень творчески народ подходит к размерам, расположению и количеству розочек. Я нашла на схеме только четыре синих квадратика (розочек "концертина"). Думаю все-таки придерживаться схемы. И основы плетеных розочек я точно по схеме сделала. Кто что менял? Почему? И как получилось? Довольны ли результатом? OFF, извините, чтото никак я не разберусь с радикалом... Поставила ссылку 8 прямо в текст... или сайт глючит,.. не работает на увеличение у меня... и еще никак не разберусь, когда создаешь новый ответ - он потом оказывается в рамочке вместе с предыдущим моим сообщением почемуто... и если файл цепляешь, как сделать чтобы ссылка оказалась под соответствующим текстом, а не прыгала туда, куда ей захочется? Прошу прощения у модераторов, я новичок на форуме, покажите есть ли где об этом все написано для пользователей форума, для чайников - не найду сама :bash:
Гость zlataya Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Привет, KatenaM!) У тебя самое красивое и приятное впереди!) Здорово!) Показывай результат!))) А мне остались петельки белые и концертины. Бисера я добавила еще матового желтоватого, кроме белого, что в наборе был..) Вчера розочки плела, знаете, вполне достаточно по-моему такого размера основы под плетенку как в схеме! Только надо не как днище корзины плести, а как бы вытягивать каждый стежок вверх при плетении, и подтягивать к серединке, тогда маленького диаметра, но высокая получается плетенка Вот я попробовала сфотать как у меня получилось:
Flamingo Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 и у меня работа продвинулась немного ;)
Гость zlataya Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Flamingo, здОрово!!!!! догоняйте!!! :) Мы закончили!)) Теперь Вика лежит и ждет когда будут время и деньги на оформление)
Рябинка Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 zlataya, поздравляю с окончанием работы. А оформить советую побыстрее, чтоб розочки не помялись. А я оформила. Рамочка в жизни розово-сиреневая, но на фото получается коричневая - я ее во всех углах фоткала, все равно коричневая :blush1:
Рябинка Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Всем спасибо! zlataya писал: Сфотаешь как эта картина у вас в интерьер впишется?]Так как стен свободных и отремонтированных у меня не много, пока все висит в одной комнате (кроме детских вышивок), Виктория поместилась вот на эту стенку в гостинной Лёлёк писал: Рябинка а оформлена со стеклом?В моей багетке сказали, что со стеклом они такое не оформляют, а другую у меня времени не было искать. Тем более, что я поклонница оформления вышивок без стекла и использую его только по необходимости.
maryin Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 (изменено) Рябинка,вот и ещё одной Викой больше!! а слева внизу что так морщит??? плохая натяжка или такое фото? чуток бы подтянуть его :) Изменено 9 июня 2007 пользователем maryin
Иррина Опубликовано: 11 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 Молодец, Рябинка! С окончанием. А я тоже свою даму офрмила. В моей багетке вообще не натягивают и вышивки на оформление не принимают. Так что я там заказываю только рамки, а остальное - сама. А вот и моя дама. Мне муж предложил мука к ней в пару. Но что-то я подобных не встречала zlataya писал: Flamingo, здОрово!!!!! догоняйте!!! :) Мы закончили!)) Теперь Вика лежит и ждет когда будут время и деньги на оформление) Умничка, что закончила. Оформляй побыстрее. Я вот на свою 5 000 тенге (1 руб=4,72 тенге) пожалела в марте, зато в июне пришлось 6 200 выложить.
Flamingo Опубликовано: 11 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 (изменено) всем привет :twisted: ну вот и я наконец то добралась до компьютера показать вам свою красавицу как оформлю покажу еще раз Изменено 11 июня 2007 пользователем Flamingo
Иррина Опубликовано: 12 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 (изменено) Flamingo писал: всем привет :twisted: ну вот и я наконец то добралась до компьютера показать вам свою красавицу как оформлю покажу еще раз А вы бисер на платье взяли помельче? Симотичная дамочка.А розочки хорошенькие... Изменено 12 июня 2007 пользователем Иррина
Flamingo Опубликовано: 21 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 (изменено) вот как и обещала, теперь при полном параде Изменено 21 июня 2007 пользователем Flamingo
KatenaM Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Flamingo поздравляю! Интересное оформление. Я вчера крутила розочки, но не докрутила, не успела... И вопрос возник: петельки ivory по инструкции вроде не закрепляются, а находятся "в свободном полете"?
Гость zlataya Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Flamingo писал: вот как и обещала, теперь при полном параде Какая красота!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!))))))) KatenaM писал: Flamingo поздравляю! Интересное оформление. Я вчера крутила розочки, но не докрутила, не успела... И вопрос возник: петельки ivory по инструкции вроде не закрепляются, а находятся "в свободном полете"?Привет! Петельки никуда не денутся! И закреплять не надо, они и так крепко сидеть будут)))их сама ткань держит)
Гость zlataya Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 KatenaM писал: ну просто они же только у основания держаться, а свеху болтаются.... вдруг их стекло в какую-нибудь не ту сторону прижмет...Стекло прижмет? Вроде петельки по полдюйма в инструкции... у меня петельки меньше торчат чем розочки в высоту. Кста, можно наверное положить их куда надо и все-таки закрепить тоненькой ниточкой незаметненько если есть сомнения, что в багетке их нитудакуданадо прижмут. А я все думаю... со стеклом- или без стекла... и все никак не придумаю КАК оформить.....
Flamingo Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 KatenaM zlataya спасибо девочки :) :blink: я так же ленточки не закрепляла и они у меня находятся в свободном полете и оформлено у меня со стеклом, я всегда оформляю так :wub:
Лёлёк Опубликовано: 24 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 Я с вами, выкладываю свой процесс за два дня. Очень необычно вьется на такой канве)))) первый раз пробую без разлинеевания но на станке и иголкой в которой ушко посередине :)
KatenaM Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 (изменено) ну вот наконец и я отчитываюсь... сваяла еще пару недель назад, но сейчас цейтнот с ремонтом, поэтому и не оформляю, и выложить никак не могла.... Изменено 4 июля 2007 пользователем KatenaM
KatenaM Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Спасибо! Я в принципе знаю, как хочу оформить, но катастрофически не хватает сил и времени... А натягивать сама я не рискую, и потом мне нравится как в багетках все герметично закупоривают... :rolleyes:
Лёлёк Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 KatenaM писал: ну вот наконец и я отчитываюсь... сваяла еще пару недель назад, но сейчас цейтнот с ремонтом, поэтому и не оформляю, и выложить никак не могла....Поздравляю оканчанием! А мне ещё шить и шить. Может ещё кто присоединтся?
Bonita Опубликовано: 7 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 KatenaM писал: ну вот наконец и я отчитываюсь... сваяла еще пару недель назад, но сейчас цейтнот с ремонтом, поэтому и не оформляю, и выложить никак не могла....KatenaM, просто замечательно!!!
Гость zlataya Опубликовано: 9 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Лёлёк писал: А мне ещё шить и шить. Лёлёк!!! Как дела? Ждем продвижения! Показывайте свою красавицу!!)
Евгешка Опубликовано: 9 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Всем привет! Очень хочу присоединиться к Вам! Что и намерена сделать! Очень хочется начать вышивать эту красавицу!!!! Хотя и времени сейчас у меня немного из-за моего маленького сынульки, но всё же по-тихоньку вышивать буду!!! Тем более обещала одному замечательному человечеку, который тоже на данный момент вышивает эту красавицу!!! А ещё насмотрелась на Ваши работы!!!Дело в том, что этот набор мне подарили два года назад, и я всё никак не могла начать его вышивать. То руки не доходили, то неуверенность была в том, получится ли у меня, так как я не разу не вышивала на такой канве. Хорошо что есть эта тема!! Она многое мне дала и у меня появилась уверенность и вместе с тем огромное желание начать вышивать, все какие-то неясные моменты можно найти в этой теме.... ЗА ЭТО ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОСНОВАТЕЛЮ данной ТЕМЫ - ДАШИКУ :rofl: . Я на этом форуме в принципе и зарегистрировалась только из-за этой темы. :icon_lol:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас