Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  zlataya писал:

Еще вопрос!!!!!

Как после стирки бисер и ленты пришивать? Натягивать опять посттиранную и отглаженную на станок? Чтото я не очень представляю техническую сторону... У меня рама небольшая на станке, половина вышивки получается закрученная. ВЫшью бисер - как потом закрутить с бусинаями чтоб подняться к шляпе...Это же неизвестно что получится... не испорчу ли?...

Эта ткань (с оригинального набора) она очень мягкая после стирки? Возможно ли шить всю красоту просто держа тряпочку в руках без приспособлений для натяжки?

Я натягивала после стирки и глажки снова на стнаок и пришивала бисер, а потом ленты. У меня тоже Дама вся не влазит и пришлось закручивать, но ничего не помялось и не попортилось...
Опубликовано: (изменено)

Девочки, я сегодня вот такое преобретение сделала. Так что будет вторая серия.

Изменено пользователем Art
Опубликовано:

Дашик, спасибо за ответ!

Art, поздравляю с приобретением!

Наверное непросто переделать схему, отредактировать цвета, чтобы в одном стиле вышивка была с Викой. Удачи! ПОказывайте как получится!!!

А моя дама готова к принятию ванной:-)

Изображение

А у меня опять вопросы. Смотрела в инете разные варианты отшитой Victorian Elegance. Очень творчески народ подходит к размерам, расположению и количеству розочек. Я нашла на схеме только четыре синих квадратика (розочек "концертина"). Думаю все-таки придерживаться схемы. И основы плетеных розочек я точно по схеме сделала.

Кто что менял? Почему? И как получилось? Довольны ли результатом?

OFF, извините, чтото никак я не разберусь с радикалом... Поставила ссылку 8 прямо в текст... или сайт глючит,.. не работает на увеличение у меня...

и еще никак не разберусь, когда создаешь новый ответ - он потом оказывается в рамочке вместе с предыдущим моим сообщением почемуто... и если файл цепляешь, как сделать чтобы ссылка оказалась под соответствующим текстом, а не прыгала туда, куда ей захочется?

Прошу прощения у модераторов, я новичок на форуме, покажите есть ли где об этом все написано для пользователей форума, для чайников - не найду сама :bash:

Опубликовано:

Привет, KatenaM!)

У тебя самое красивое и приятное впереди!) Здорово!) Показывай результат!)))

А мне остались петельки белые и концертины. Бисера я добавила еще матового желтоватого, кроме белого, что в наборе был..)

Вчера розочки плела, знаете, вполне достаточно по-моему такого размера основы под плетенку как в схеме! Только надо не как днище корзины плести, а как бы вытягивать каждый стежок вверх при плетении, и подтягивать к серединке, тогда маленького диаметра, но высокая получается плетенка

Вот я попробовала сфотать как у меня получилось:

Изображение

Опубликовано:

Flamingo, здОрово!!!!!

догоняйте!!! :)

Мы закончили!))

Изображение

Теперь Вика лежит и ждет когда будут время и деньги на оформление)

Опубликовано:

zlataya, поздравляю с окончанием работы. А оформить советую побыстрее, чтоб розочки не помялись.

А я оформила. Рамочка в жизни розово-сиреневая, но на фото получается коричневая - я ее во всех углах фоткала, все равно коричневая :blush1:

Изображение

Опубликовано:

Всем спасибо!

zlataya писал:

Сфотаешь как эта картина у вас в интерьер впишется?]

Так как стен свободных и отремонтированных у меня не много, пока все висит в одной комнате (кроме детских вышивок), Виктория поместилась вот на

эту стенку в гостинной

Лёлёк писал:

Рябинка а оформлена со стеклом?

В моей багетке сказали, что со стеклом они такое не оформляют, а другую у меня времени не было искать. Тем более, что я поклонница оформления вышивок без стекла и использую его только по необходимости.

Рябинка,вот и ещё одной Викой больше!!

а слева внизу что так морщит???Изображение плохая натяжка или такое фото? чуток бы подтянуть его :)

Изменено пользователем maryin
Опубликовано:

Молодец, Рябинка!

С окончанием.

А я тоже свою даму офрмила.

В моей багетке вообще не натягивают и вышивки на оформление не принимают.

Так что я там заказываю только рамки, а остальное - сама.

А вот и моя дама.

Мне муж предложил мука к ней в пару. Но что-то я подобных не встречала

zlataya писал:

Flamingo, здОрово!!!!!

догоняйте!!! :)

Мы закончили!))

Изображение

Теперь Вика лежит и ждет когда будут время и деньги на оформление)

Умничка, что закончила.

Оформляй побыстрее.

Я вот на свою 5 000 тенге (1 руб=4,72 тенге) пожалела в марте, зато в июне пришлось 6 200 выложить.

post-111615-1181546108.jpg

всем привет :twisted: ну вот и я наконец то добралась до компьютера показать вам свою красавицу

как оформлю покажу еще раз

Изменено пользователем Flamingo
  Flamingo писал:

всем привет :twisted: ну вот и я наконец то добралась до компьютера показать вам свою красавицу

как оформлю покажу еще раз

А вы бисер на платье взяли помельче?

Симотичная дамочка.А розочки хорошенькие...

Изменено пользователем Иррина
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Flamingo поздравляю! Интересное оформление. Я вчера крутила розочки, но не докрутила, не успела... И вопрос возник: петельки ivory по инструкции вроде не закрепляются, а находятся "в свободном полете"?

Опубликовано:
  Flamingo писал:

вот как и обещала, теперь при полном параде

Изображение

Какая красота!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!)))))))

KatenaM писал:

Flamingo поздравляю! Интересное оформление. Я вчера крутила розочки, но не докрутила, не успела... И вопрос возник: петельки ivory по инструкции вроде не закрепляются, а находятся "в свободном полете"?

Привет! Петельки никуда не денутся! И закреплять не надо, они и так крепко сидеть будут)))их сама ткань держит)
Опубликовано:
  KatenaM писал:

ну просто они же только у основания держаться, а свеху болтаются.... вдруг их стекло в какую-нибудь не ту сторону прижмет...

Стекло прижмет? Вроде петельки по полдюйма в инструкции... у меня петельки меньше торчат чем розочки в высоту. Кста, можно наверное положить их куда надо и все-таки закрепить тоненькой ниточкой незаметненько если есть сомнения, что в багетке их нитудакуданадо прижмут.

А я все думаю... со стеклом- или без стекла... и все никак не придумаю КАК оформить.....

Опубликовано:

KatenaM zlataya спасибо девочки :) :blink:

я так же ленточки не закрепляла и они у меня находятся в свободном полете

и оформлено у меня со стеклом, я всегда оформляю так :wub:

Опубликовано:

Я с вами, выкладываю свой процесс за два дня.

Очень необычно вьется на такой канве)))) первый раз пробую без разлинеевания но на станке и иголкой в которой ушко посередине :)

post-100793-1182681818.jpg

post-118278-1183531768.jpgну вот наконец и я отчитываюсь... сваяла еще пару недель назад, но сейчас цейтнот с ремонтом, поэтому и не оформляю, и выложить никак не могла.... Изменено пользователем KatenaM
Опубликовано:

Спасибо! Я в принципе знаю, как хочу оформить, но катастрофически не хватает сил и времени... А натягивать сама я не рискую, и потом мне нравится как в багетках все герметично закупоривают... :rolleyes:

Опубликовано:
  KatenaM писал:

post-118278-1183531768.jpgну вот наконец и я отчитываюсь... сваяла еще пару недель назад, но сейчас цейтнот с ремонтом, поэтому и не оформляю, и выложить никак не могла....

Поздравляю оканчанием!

А мне ещё шить и шить.

Может ещё кто присоединтся?

Опубликовано:
  KatenaM писал:

post-118278-1183531768.jpgну вот наконец и я отчитываюсь... сваяла еще пару недель назад, но сейчас цейтнот с ремонтом, поэтому и не оформляю, и выложить никак не могла....

KatenaM, просто замечательно!!!
Опубликовано:
  Лёлёк писал:

А мне ещё шить и шить.

Лёлёк!!! Как дела? Ждем продвижения! Показывайте свою красавицу!!)
Опубликовано:

Всем привет! Очень хочу присоединиться к Вам! Что и намерена сделать! Очень хочется начать вышивать эту красавицу!!!! Хотя и времени сейчас у меня немного из-за моего маленького сынульки, но всё же по-тихоньку вышивать буду!!! Тем более обещала одному замечательному человечеку, который тоже на данный момент вышивает эту красавицу!!! А ещё насмотрелась на Ваши работы!!!Дело в том, что этот набор мне подарили два года назад, и я всё никак не могла начать его вышивать. То руки не доходили, то неуверенность была в том, получится ли у меня, так как я не разу не вышивала на такой канве. Хорошо что есть эта тема!! Она многое мне дала и у меня появилась уверенность и вместе с тем огромное желание начать вышивать, все какие-то неясные моменты можно найти в этой теме.... ЗА ЭТО ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОСНОВАТЕЛЮ данной ТЕМЫ - ДАШИКУ :rofl: . Я на этом форуме в принципе и зарегистрировалась только из-за этой темы. :icon_lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.