Лёлёк Опубликовано: 9 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Всем привет! Очень хочу присоединиться к Вам! Что и намерена сделать! Очень хочется начать вышивать эту красавицу!!!! Хотя и времени сейчас у меня немного из-за моего маленького сынульки, но всё же по-тихоньку вышивать буду!!! Тем более обещала одному замечательному человечеку, который тоже на данный момент вышивает эту красавицу!!! А ещё насмотрелась на Ваши работы!!!Дело в том, что этот набор мне подарили два года назад, и я всё никак не могла начать его вышивать. То руки не доходили, то неуверенность была в том, получится ли у меня, так как я не разу не вышивала на такой канве. Хорошо что есть эта тема!! Она многое мне дала и у меня появилась уверенность и вместе с тем огромное желание начать вышивать, все какие-то неясные моменты можно найти в этой теме.... ЗА ЭТО ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОСНОВАТЕЛЮ данной ТЕМЫ - ДАШИКУ :rofl: . Я на этом форуме в принципе и зарегистрировалась только из-за этой темы. :icon_lol:Ура я не одна буду шить нашу красотку!!!! Женечек выкладывай свой процессик А вот мой еще неделя прошла.
Гость zlataya Опубликовано: 12 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Вот и моя Вика оформлена!) Больше месяца ждала пока я определилась с оформлением, и пока в багетке делали раму и паспарту. Впервые моя вышивка без стекла. Я очень довольна))))))))))))))))))))) и еще, когда натягивала, както само получилось, что ткань "попросила" больше натяжки в стороны, чем вверх-вниз, и в результате Вика не такая худющая стала, как была в процессе и даже после стирки-глажки. Значит, все-таки эта худорба - результат натяжения на станке. Теперь красавица в меру округлая стала и смотреть на готовую работу - одно удовольствие!)))
Aubery Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Lilac Хорошее начало!!!! а ты без разметки ? и не с середины? расскажи ка высчитала? Я так уже умоталась без разметки, столько распарываю (один шаг вперед, два назад) если не мои ошибки вышила уже б все платье. Ещё у меня такое ощущение что мне канвы будет мало, по крайней мере в низу. Я отметила середину, и от нее отсчитывала по 10 клеточек и исчезающим маркером ставила точки, так и дошла до нужного места. Я просто привыкла снизу вышивать. А канвы и правда маловато. Там поля не больше 5 см внизу и вверху получаются. А без разметки я привыкла шить. Единственное, я обычно исчезающим маркером размечаю тот цветовой участок, который собираюсь отшить. И вышиваю его, не глядя в схему. Но тут тоже без этого вышиваю. Вроде *тьфу-тьфу-тьфу* пока без проблем ))
Aubery Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 С момента начала прошло 16 дней, из них вышиваю 7. Вот что выходит: Девочки, как у вас?
Лёлёк Опубликовано: 9 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Быстро у тебя выходит!!! А у меня за выходные и за эту неделю ни одного крестика не прибавилось(((( вообще нету времени. вот то что смогла вышить когда хвасталась что вышиваю!
Aubery Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 (изменено) Лелёк, неее, я только ближусь к завершению первой половины кестиков ;) ] Мне наконец-то тоже передадут Робин (еще 5 этапов осталось), да и учеба начнется. Так что, боюсь, Вика рискует "зависнуть". Изменено 28 августа 2007 пользователем Lilac
Aubery Опубликовано: 28 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Лёлёк, у меня совсем чуть-чуть (( С началом учебы времени мало, да к тому же наконец-то получила Робин, да еще и стала играть в Авантюру :( На данный момент у меня уже вышито больше половины крестиков. Надеюсь, все-таки поднажать и продолжить вышивать мою красавицу!
Фря Опубликовано: 29 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 Доброго времени суток! Простите, что так на долго пропала. Честно говоря, по разным причинам почти не вышивала в это время. Вот совсем недавно вернулась к своей викторианочке. Я смотрю, у вас уже очень много вышито, совсем немного до финала осталось. У меня на данный момент пока немного
Лёлёк Опубликовано: 2 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 А мне подруга дала фотик! И вот моя Вика на сегодня!!! Lilac а за сколько ты думаешь можно её дошить? вот ты например по моим планам я еще месяц наверное буду, хотя я сейчас не работаю может и быстрей, но очень не люблю загадывать
Фря Опубликовано: 2 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Вот, что у меня на сегодня. Lilac, мне кажется, что хоть шляпка и самая сложная, но она и самая интересная, там столько цветов ниточек и ленточек! Я жду не дождусь когда до нее доберусь :blush1:
Лёлёк Опубликовано: 6 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 Mirada обязательно подскажем, :unsure: я ниточки разбирала с огромным интересом, там все цвета яркие, а когда дело до ленточек дошло вообше голова кругом шла! мне только не удобно было нитки вешать на ту планшетку которая в наборе идет и я купила DMC картонки с магнитом, уместилось на трех. Там и дырочки побольше и покрепче картон, а вот магнит вообще бесполезный иголки к нему не магнитятся :blush1:
Лёлёк Опубликовано: 14 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 (изменено) Mirada поздравляю! Я все равно такие ниточки собираю, малоли куда пригодятся :rolleyes: У меня после того дня, так больше ничего не прибавилось, времени нету Вот что сейчас Изменено 14 октября 2007 пользователем Лёлёк
Aubery Опубликовано: 14 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 (изменено) Кстати, вот моя красавица: Изменено 14 октября 2007 пользователем Lilac
Фря Опубликовано: 14 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Mirada, поздравляю с началом и желаю ровных и быстрых крестиков! Лёлёк, как у тебя хорошо продвинулось! До начала шляпы совсем чуть-чуть осталось!!! Lilac, твоей красавице Вике только шляпки нехватает! Финиш рядом!! :rolleyes: А у меня прогресс совсем небольшой, совсем мало времени на вышивку остается :)
Mirada Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Лёлёк! Я начала с лица и уже пару раз распарывала (ошибалась на крестик-два) :redface: ! Непривычно без разметки. Впереди бусы. Их я тоже точно буду, хоть понемножку, но размечать. А вот мой процессик на сегодня:
Ферро Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Девочки, а почему никто не делает разметку нитками? Я именно так тканюшку размечала - отлично, и делов на пару часов (я вообще в поезде размечала). Отсчитывать по 20 ниток было нереально трудно, поэтому я сперва "провела" ниточные линии с двух сторон (продольный и поперечный край) через две ниточки, а потом уже запросто отсчитывала по 5 стежков и вперед "расчерчивать" на квадраты. Извините, что вмешиваюсь, но с колоссальным интересом слежу за всеми процессами, ибо вскорости подключусь сама - наборчик лежит, ждет меня, а я вся в предвкушении.
Mirada Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Ферро! В наборе лен накрахмален. Поэтому у меня горизонтальные волокна искривлены. :angry2: И потом, лен очень мелкий и мой фломастер очень толстый для него (хотя, это дело поправимое). :wohow: Вижу один выход:если размечать, то размечать небольшими участками, как предлагала Лёлёк. А Ваша идея с разметкой нитками по две клеточки интересная. :wohow: На будущее очень пригодится! :wohow: Подключайтесь к нам, пожалуйста скорее. :D Я сама в этой теме новичок. :) Но здесь такая теплая и радушная компания, что вышивается в ней в два раза быстрее и приятнее. :)
Лёлёк Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Я тоже бисер решила в конце пришивать, пока не понимаю на какие нитки но думаю что на светлые их там больше всего. У меня пока вот что получается, совсем мало шью(((
Фря Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Как и обещала, выкладываю фотки. Вот что было после вчерашнего вышивания бека: А сегодня моя красавишна одела бусики :) : Шея такая красная получается. Если бы не знала на отшитых примерах, что в результате все будет гармонично, испугалась бы :D цвет кожи как у индейца :)
Лёлёк Опубликовано: 26 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 (изменено) не бэк не делала, может сегодня осилю вот только лицо сфоткала (фотик подруге отдала, теперь незнаю когда еще смогу Викульку свою вам показать) Изменено 26 октября 2007 пользователем Лёлёк
Mirada Опубликовано: 26 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Фря! У моей дамочки уже кусочек платья появился! B) Прошу прощения за качество фотографии! Торопилась...
Лёлёк Опубликовано: 3 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Отлично шьеться шляпа, два дня без передыха шила, сегодня отдых:D)) цвета шью все кроме зеленых их на последок, тамже в зеленой лените есть серебрянная лента вот хочу ей в конце работать чтоб интересней было! бэк только вообще не понятный между лицом и низом шляпы но может в общем виде будет вино:))) вот фотка токо ужасная с телефона:)((
Фря Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Лёлёк, у тебя уже почти все вышито! Класс!!! Совсем скоро уже можно будет розочки из ленточек мастерить! А я всю прошлую неделю не вышивала, сил на вышивку совсем не оставалось, но на выходных и сегодня вечером немного повозилась с крестиками. Вот что у меня на сегодня: Шляпу вышивать очень нравится! Так много ярких красивых цветов! Вышивать одно удовольствие!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас