Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Очень хочу присоединиться к Вам! Что и намерена сделать! Очень хочется начать вышивать эту красавицу!!!! Хотя и времени сейчас у меня немного из-за моего маленького сынульки, но всё же по-тихоньку вышивать буду!!! Тем более обещала одному замечательному человечеку, который тоже на данный момент вышивает эту красавицу!!! А ещё насмотрелась на Ваши работы!!!Дело в том, что этот набор мне подарили два года назад, и я всё никак не могла начать его вышивать. То руки не доходили, то неуверенность была в том, получится ли у меня, так как я не разу не вышивала на такой канве. Хорошо что есть эта тема!! Она многое мне дала и у меня появилась уверенность и вместе с тем огромное желание начать вышивать, все какие-то неясные моменты можно найти в этой теме.... ЗА ЭТО ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОСНОВАТЕЛЮ данной ТЕМЫ - ДАШИКУ :rofl: . Я на этом форуме в принципе и зарегистрировалась только из-за этой темы. :icon_lol:

Ура я не одна буду шить нашу красотку!!!! Женечек выкладывай свой процессик

А вот мой еще неделя прошла.

post-100793-1183999003.jpg

Опубликовано:

Вот и моя Вика оформлена!) Больше месяца ждала пока я определилась с оформлением, и пока в багетке делали раму и паспарту. Впервые моя вышивка без стекла. Я очень довольна)))))))))))))))))))))

Изображение

и еще, когда натягивала, както само получилось, что ткань "попросила" больше натяжки в стороны, чем вверх-вниз, и в результате Вика не такая худющая стала, как была в процессе и даже после стирки-глажки. Значит, все-таки эта худорба - результат натяжения на станке. Теперь красавица в меру округлая стала и смотреть на готовую работу - одно удовольствие!)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Lilac Хорошее начало!!!! а ты без разметки ? и не с середины? расскажи ка высчитала?

Я так уже умоталась без разметки, столько распарываю (один шаг вперед, два назад) если не мои ошибки вышила уже б все платье. Ещё у меня такое ощущение что мне канвы будет мало, по крайней мере в низу.

Я отметила середину, и от нее отсчитывала по 10 клеточек и исчезающим маркером ставила точки, так и дошла до нужного места. Я просто привыкла снизу вышивать. А канвы и правда маловато. Там поля не больше 5 см внизу и вверху получаются.

А без разметки я привыкла шить. Единственное, я обычно исчезающим маркером размечаю тот цветовой участок, который собираюсь отшить. И вышиваю его, не глядя в схему. Но тут тоже без этого вышиваю. Вроде *тьфу-тьфу-тьфу* пока без проблем ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Быстро у тебя выходит!!!

А у меня за выходные и за эту неделю ни одного крестика не прибавилось(((( вообще нету времени.

вот то что смогла вышить когда хвасталась что вышиваю!

Изображение

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Лелёк, неее, я только ближусь к завершению первой половины кестиков ;)

Изображение]

Мне наконец-то тоже передадут Робин (еще 5 этапов осталось), да и учеба начнется. Так что, боюсь, Вика рискует "зависнуть".

Изменено пользователем Lilac
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Лёлёк, у меня совсем чуть-чуть (( С началом учебы времени мало, да к тому же наконец-то получила Робин, да еще и стала играть в Авантюру :(

На данный момент у меня уже вышито больше половины крестиков. Надеюсь, все-таки поднажать и продолжить вышивать мою красавицу!

Изображение

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Простите, что так на долго пропала. Честно говоря, по разным причинам почти не вышивала в это время. Вот совсем недавно вернулась к своей викторианочке. Я смотрю, у вас уже очень много вышито, совсем немного до финала осталось. У меня на данный момент пока немного

Изображение

Опубликовано:

А мне подруга дала фотик! И вот моя Вика на сегодня!!!

Lilac а за сколько ты думаешь можно её дошить? вот ты например

по моим планам я еще месяц наверное буду, хотя я сейчас не работаю может и быстрей, но очень не люблю загадывать

post-100793-1191319529.jpg

Опубликовано:

Вот, что у меня на сегодня.

Изображение

Lilac, мне кажется, что хоть шляпка и самая сложная, но она и самая интересная, там столько цветов ниточек и ленточек! Я жду не дождусь когда до нее доберусь :blush1:

Опубликовано:

Mirada обязательно подскажем, :unsure: я ниточки разбирала с огромным интересом, там все цвета яркие, а когда дело до ленточек дошло вообше голова кругом шла!

мне только не удобно было нитки вешать на ту планшетку которая в наборе идет и я купила DMC картонки с магнитом, уместилось на трех. Там и дырочки побольше и покрепче картон, а вот магнит вообще бесполезный иголки к нему не магнитятся :blush1:

post-100793-1191671778.jpg

• 2 недели спустя...

Mirada поздравляю!

Я все равно такие ниточки собираю, малоли куда пригодятся :rolleyes:

У меня после того дня, так больше ничего не прибавилось, времени нету

Вот что сейчас

post-100793-1192375903.jpg

Изменено пользователем Лёлёк
Опубликовано:

Mirada, поздравляю с началом и желаю ровных и быстрых крестиков!

Лёлёк, как у тебя хорошо продвинулось! До начала шляпы совсем чуть-чуть осталось!!!

Lilac, твоей красавице Вике только шляпки нехватает! Финиш рядом!! :rolleyes:

А у меня прогресс совсем небольшой, совсем мало времени на вышивку остается :)

Изображение

Опубликовано:

Лёлёк!

Я начала с лица и уже пару раз распарывала (ошибалась на крестик-два) :redface: ! Непривычно без разметки. Впереди бусы. Их я тоже точно буду, хоть понемножку, но размечать.

А вот мой процессик на сегодня:

Изображение

Опубликовано:

Девочки, а почему никто не делает разметку нитками? Я именно так тканюшку размечала - отлично, и делов на пару часов (я вообще в поезде размечала). Отсчитывать по 20 ниток было нереально трудно, поэтому я сперва "провела" ниточные линии с двух сторон (продольный и поперечный край) через две ниточки, а потом уже запросто отсчитывала по 5 стежков и вперед "расчерчивать" на квадраты.

Извините, что вмешиваюсь, но с колоссальным интересом слежу за всеми процессами, ибо вскорости подключусь сама - наборчик лежит, ждет меня, а я вся в предвкушении.

Опубликовано:

Ферро!

В наборе лен накрахмален. Поэтому у меня горизонтальные волокна искривлены. :angry2: И потом, лен очень мелкий и мой фломастер очень толстый для него (хотя, это дело поправимое). :wohow: Вижу один выход:если размечать, то размечать небольшими участками, как предлагала Лёлёк.

А Ваша идея с разметкой нитками по две клеточки интересная. :wohow: На будущее очень пригодится! :wohow:

Подключайтесь к нам, пожалуйста скорее. :D Я сама в этой теме новичок. :) Но здесь такая теплая и радушная компания, что вышивается в ней в два раза быстрее и приятнее. :)

Опубликовано:

Я тоже бисер решила в конце пришивать, пока не понимаю на какие нитки но думаю что на светлые их там больше всего.

У меня пока вот что получается, совсем мало шью(((

post-100793-1193226237.jpg

Опубликовано:

Как и обещала, выкладываю фотки.

Вот что было после вчерашнего вышивания бека:

Изображение

А сегодня моя красавишна одела бусики :) :

Изображение

Шея такая красная получается. Если бы не знала на отшитых примерах, что в результате все будет гармонично, испугалась бы :D цвет кожи как у индейца :)

не бэк не делала, может сегодня осилю

вот только лицо сфоткала

Изображение

(фотик подруге отдала, теперь незнаю когда еще смогу Викульку свою вам показать)

post-100793-1193416389.jpg

Изменено пользователем Лёлёк
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Отлично шьеться шляпа, два дня без передыха шила, сегодня отдых:D)) цвета шью все кроме зеленых их на последок, тамже в зеленой лените есть серебрянная лента вот хочу ей в конце работать чтоб интересней было! бэк только вообще не понятный между лицом и низом шляпы но может в общем виде будет вино:)))

вот фотка токо ужасная с телефона:)((

post-100793-1194122462.jpg

Опубликовано:

Лёлёк, у тебя уже почти все вышито! Класс!!! Совсем скоро уже можно будет розочки из ленточек мастерить!

А я всю прошлую неделю не вышивала, сил на вышивку совсем не оставалось, но на выходных и сегодня вечером немного повозилась с крестиками. Вот что у меня на сегодня:

Изображение

Шляпу вышивать очень нравится! Так много ярких красивых цветов! Вышивать одно удовольствие!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.