Лёлёк Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Да шляпа очень красивая получается! Я уже приближаюсь к окончанию крестиков Думаю завтра дошью, потом бэк и бисер, а вот стирать хочу с бисером! Ура я вчера одолела все крестики! И на последок вышил полукрест серебрянной лентой, вы не представляете как мне понравилось получается просто восхитительо! Ленту эту вставляла в самую толстую иголку (для лент) иначе она бы ни куда не влезла, ушло у меня всего полторы ленточки, останется еще на одну Вику! Перед тем как вышивать ей я обнаружила что края у всех лент потрепались:) металлизированные ленты аж по 1-2см растрепаны. Теперь уже для меня поздно, но еслиб знала об этом то ленты не вешала на общюю планшетку чтоб они так не трепались, думаю ни чего страшного и мне их хватит. Сегодня буду делать бэк по шляпе, как закончу покажу вам фотку. Всем удачных крестиков!!! Нет еще не пришила, за два выходных даже не присела за ВикуB) Если может провиснуть тогда не буду до стирки пришивать бисер, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Молодец, Лёлёк! :rolleyes: Поздравляю с окончанием заковыристого бэка! :4u: А я продвинулась мало. :twisted: Хвастаться почти нечем, но хочется. :D Вот: Начала французы, они меня так раздражают, очень плохо выходят, но буду стараться все их вышить. Ох, Лёлёк, терпения тебе! :) Я вообще буду этих французов в первый раз вышивать. Думаю, может заменить их на крупные бусины, если совсем не будут получаться. :angry1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aubery Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 (изменено) Ура! Я закончила Робин (правда, сейчас на руках еще один этапчик) и вчера немного поковыряла шляпку! Как же я, оказывается, по Вике соскучилась!!! Лёлёк, а ты, наверное, уже готовой красотой любуешься? ;) Изменено 20 ноября 2007 пользователем Lilac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuck Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Хотя меня тут уже никто не помнит, :redface: насколько давно я вышиваю "Викторианскую элегантность" B) Все ж отмечусь. Без помощи б девочек не обошлась бы, с миру по ленточке!! И насобирали на вышивку. :unknw: Спасибо огромное, Дашик!!!!!!!!!!!! :rolleyes: В этом топе в добавок к остальному и полезные инструкции скачала! Спасибо!! Дошила я таки работу, только пока не оформила еще. Отчитываюсь: :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez-olga Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 А мой процесс вот здесь http://forum.devichnik.ru/index.php?showto...0&start=720 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лёлёк Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 :redface: нет я не закончила, че то вдохновения нету с лентами, три раза садилась вникала и все ни как :help: может вас кого дождусь :( Девочки показывайте свои процессы! А вот моя красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aubery Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Лёлёк , честно, она и без лент восхитительна! Мои ковыряния: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лёлёк Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 (изменено) Lilac спасибо, но мне кажется что у меня так криво, французы вообще не смогла разные делать все делала в одинаковое количество оборотов иначе не получалось, после стирки некоторые французы немного развалились(((( Изменено 7 декабря 2007 пользователем Лёлёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aubery Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Девочки, хотела еще спросить: ленточку, которая пришивается на шляпку полукрестом ( символ -зеленый квадратик, кажется ) лучше пришивать до или после стирки? как она после стирки: не деформируется, не вылезает из-за усадки льна? а то после того, как у меня после стирки весь бэк на одной вышивке провис, я жуть как боюсь всякие "хитрые штучки" делать до стирки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Lilac! Сегодня постирала свою красавицу. С опаловой ленточкой все в порядке, ничего не вылезает, даже еще лучше смотрится (ярче) :D ! Там же полукрестики вышиваются прямо этой опаловой ленточкой (голубые квадратики на схеме). И, мне кажется, лучше ею вышить даже до вышивания соседних крестиков из мулине. Эта ленточка при вытаскивании на лицо у меня очень за ниточки цеплялась :) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 (изменено) Вот моя Вика уже с бисером! Французские узелки у меня не получились :rolleyes: , заменила их бисером, как и хотела. А вот уже оформленная Вика! Девочки! А как у вас дела? :blush1: Изменено 19 декабря 2007 пользователем Mirada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siba Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Ой, девушки, какая красота у вас получается! Недавно стала счастливой обладательницей наборчика, но шить буду еще не скоро, а так хочется начать :blush1: . Набор я конечно уже распотрошила и совершенно случайно нашла замену для опаловой блестящей ленточки (это для тех, кто шьет подбором). Это Крейник 032, правда продается он только в инт. магазинах. Полное совпадение цвета. На катушку с Крейником я навила ленточку из набора. Надеюсь, эта информация пригодится кому-нибудь. С удовольствием слежу за темкой. Вы все просто умнички! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aubery Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Ферро , добро пожаловать в нашу теплую компанию! :blush1: В три ниточки правда шить тяжеловато. Я хоть ничего с тканюшкой предварительно не делала, все-равно мучаюсь. Но уже привыкла. Хотя временами тоже приходится именно "укладывать" крестик. Мария Мирабелла, там у вас есть 3 пучка (в инструкции они называются Bundle). В bundle 1 есть белая шерстяная ниточка, в bundle 2 - зеленая, а в bundle 3 - синяя. Эти ниточки вам для вышивки не понадобятся, они нужны только чтобы разобраться, где какой пучок. Дальше смотрим инструкцию. Там перечислено какие ниточки в каком количестве в каком bundle лежат. Lenghth - это и есть количество "кусочков" одного цвета в пучке. По нему очень легко разобрать нитки. Если будут сомнения, можно посмотреть названия в словаре, например, www.multitran.ru . Но в принципе там все понятно. Lt означает "светлый", Dk - темный. Кстати, вот мои медленные, но верные шажочки: у нас по-тихонечку сооружается шляпка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez-olga Опубликовано: 27 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 А вот и моя Викуся: Леди Вика Набор лежал с декабря прошлого года, вышивать начала в августе, а заканчиваю в декабре :hunter: Трудно шла шляпа, зато все остальное очень быстро. И вот осталось дошить бэк, пришить бисер и ленты, и вперед, в багетку! А шить я начинала с середины ткани, и на схеме нашла центр, поэтому ничего не нужно было отсчитывать. Это очень удобно, когда ткань без клеточек, размечать не надо. Хотя раньше я боялась так шить, а потом привыкла :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лёлёк Опубликовано: 2 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Всех с Новым Годом! Я закончила Вику за неделю до НГ но некогда было показать. Придется еще немного отгладить, фотка плохая((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aubery Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 (изменено) Лёлёк , УРА!!!!! Поздравляю! Молодчинка! Как все красиво и аккуратненько!!! А нам уже 6 недель: Я решила пришить опаловую ленточку полукрестом все-таки до стирки, вроде бы ложится она так же как крестики. Блестит сказочно! Вот несколько фоток: Изменено 26 февраля 2009 пользователем Aubery Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aubery Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 (изменено) Что-то темка у нас заглохла (( Моему процессику 7 недель. Теперь только закончить все крестики на шляпке (их там всего ничего), искупать дамочку и бэкстич, бисер, ленты... Изменено 26 февраля 2009 пользователем Aubery Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aubery Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 (изменено) Прошло 7 недель и 3 дня, и я закончила все крестики, УРА!!! Сейчас постираю, и сегодня-завтра примусь за бэк, бисер, французы и ЛЕНТЫ! Изменено 26 февраля 2009 пользователем Aubery Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aubery Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 (изменено) Смотрю, я одна тут осталась :rolleyes: Тем не менее, похвастаюсь своей девочкой. Сам процесс занял у меня 7 недель и 3 дня (крестики), и еще 3 дня я потратила на отделку. Но со всеми перерывами получилось, что Вика была в процессе 5 месяцев и 28 дней. Ленточки шить мне понравилось :D Особенно концертины! Правда, вышли у меня цветочки куда меньше, чем на фото в набору, но мне, если честно, так нравится больше. Девочки, не откладывайте этот набор в долгий ящик! Он такой красивый получается! Изменено 26 февраля 2009 пользователем Aubery Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферро Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Еле-еле отыскала тему... Хвастаться мне особо нечем, моя Вика крайне нехотя "отдает" свою шляпу. Трудно мне, ой как трудно! Нравится, конечно же результат, мама вообще в восторге. Но шить получается только по выходным, и то не всегда, ибо ремонт, иной раз и станочек деть некуда, тогда шью на пяльцах другую работу, а Вика ждет. Вот она, наша шляпка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KatenaM Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 приглашаю посмотреть, что у меня получилось в Хвастушках: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...ая+элегантность Всем удачи и терпения! Результат того стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifi Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Всем привет! Девочки примите и меня в свою компанию. После Нового года купила эту даму, и уже немножко отшыла. Впервые вышиваю по льну, но мне нравится. Вот и мой процес, очень сильно не ругайте что ползу как черепаха, но думаю что вместе робота пойдёт быстрее и веселее. :hysteric: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aubery Опубликовано: 16 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Девочки, я наконец-то Bику оформила. Приглашаю на Хвастушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifi Опубликовано: 23 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Вот показываю то что есть на сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бонни Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Здравствуйте, Девочки, давно обещала сфотографировать мою Вику. Она уже в моих хвастиках. Заходите :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.