gita Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Ануся! Если бы не мой скорпионский характер,забросила бы я Вику вместе с ее шляпой и всеми прибамбасами! Уж очень муторная шляпка оказалась - по 2,3,5 крестиков,да и одиночных,разбросанных по всей верхней части схемы, хватает. Но не привыкла я останавливаться на полпути.Добью я девушку обязательно.
Katti Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Девочки, поможите :thank_you: Где какими нитками вышивать бэк и все прочие заморочки. Я только поняла, что черная линия - это темно-коричневая нитка (№ 15476 по набору), зеленая линия - золотисто коричневая (№15470), красная линия - № 12339, на платье зеленая - цвет айвори, зеленая точка - француз, голубая точка - француз двойной, красная точка - бисер. А с остальным проблема. Английский не знаю, в связи с переездом словарь запаковала. Поможите, люди добрые, не дайте оставить работу не законченной. :)
gita Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 KATTI, зайди на 7-я на страничку Интердама (по- русски, в алфавите найдешь) там есть перевод описания Вики на русском языке.
Katti Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 (изменено) Спасибо, gita. Эта страничка у меня есть. Я ее уже перевела через интернетный словарь. Если у кого будут такие же трудности - обращайтесь. :) Изменено 13 сентября 2008 пользователем Katti
Юльчик Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Тишина!!!!! А вот мое движение))
gita Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Юльчик,одна треть дела сделана! Очень аккуратно получается,молодец!
Юльчик Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Спасибо девочки!!! На одном дыхании шьется)) Вот не знаю как со всеми швами справляться буду...
gita Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Шляпка увеличивается понемножку.
Юльчик Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 gita , такая красота!!! Осталось совсем чуть чуть!!!!
Ануся Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 gita осталось самое "вкусное" - ленты! :4u:
gita Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Спасибо,девочки,за поддержку.При работе с этим дизайном ох как она нужна! Ленточки разложила,весь вечер любуюсь,но сначала нужно закончить все крестики и бек.
irinar Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Девочки, МОЛОДЦЫ! Так держать! Красота неописуемая! Немножко осталось. :blink: :)
Юльчик Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Вот мое продвижение лицо))
Fifi Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Юльчик, очень красиво получается, теперь самое интересное впереди, шляпка и ленты. :rolleyes: Так держать и красавица скоро будет готова.
Юльчик Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Fifi спасибо, шляпа самое трудное и самое интересное))
Лёлёк Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Здравствуйте! я наконец-то оформила свою Вику, ужасно довольна!
gita Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 ЮЛЬЧИК, Продвигаемся к финишу! ЛЕЛЕК! Прекрасное оформление! Не у Алекса ли оформляла?
Юльчик Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 gita, спасибо)) шляпа очень медленно движется, много одиночных крестиков, за то так радует результат!!! ЛЕЛЕК очень красиво получилось!! Оформление супер!!!!
Лёлёк Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 (изменено) Спасибо девочки! самой ужасно нравится, она лежала у меня больше полгода, не могла осилить с её оформлением. Оформляла в своей любимой багетке на 1905года, там тройное паспорту и очень офигительный багет, но мой фотик не передает всей красоты, постараюсь переснять и выложу в хвастушках. Удачи вам с Викой! Изменено 27 сентября 2008 пользователем Лёлёк
Aniri Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Лёлёк, поздравляю!!! Очень красивое оформление выбрала :4u: Юльчик, умничка, так хорошо подвигается процесс!!! :)
Katti Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Лёлёк, красивое оформление!!! A я вот уже бусинки пришиваю :wub: . Потом стирка и ленточки.
gita Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 KATTI, бусинки не испортились от стирки? В какой воде ты стирала и каким порошком?
Katti Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) Воть, что у меня было вчера. Сегодня уже постирано и проглажено. Gita, стирала в теплой воде с обычным порошком для автомата, ну конечно сильно не терла и не жулькала. Гладила на полотенце. Все бусинки и французики в целости и сохранности (у меня во всяком случае), бэк не вытянулся. Завтра сфотаю еще и выложу. Изменено 3 октября 2008 пользователем Katti
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас