Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ануся! Если бы не мой скорпионский характер,забросила бы я Вику вместе с ее шляпой и всеми прибамбасами! Уж очень муторная шляпка оказалась - по 2,3,5 крестиков,да и одиночных,разбросанных по всей верхней части схемы, хватает. Но не привыкла я останавливаться на полпути.Добью я девушку обязательно.

Опубликовано:

Девочки, поможите :thank_you: Где какими нитками вышивать бэк и все прочие заморочки. Я только поняла, что черная линия - это темно-коричневая нитка (№ 15476 по набору), зеленая линия - золотисто коричневая (№15470), красная линия - № 12339, на платье зеленая - цвет айвори, зеленая точка - француз, голубая точка - француз двойной, красная точка - бисер.

А с остальным проблема. Английский не знаю, в связи с переездом словарь запаковала.

Поможите, люди добрые, не дайте оставить работу не законченной. :)

Опубликовано:

KATTI, зайди на 7-я на страничку Интердама (по- русски, в алфавите найдешь) там есть перевод описания Вики на русском языке.

Опубликовано: (изменено)

Спасибо, gita. Эта страничка у меня есть. Я ее уже перевела через интернетный словарь. Если у кого будут такие же трудности - обращайтесь. :)

post-130553-1221283624.jpg

Изменено пользователем Katti
Опубликовано:

Юльчик,одна треть дела сделана! Очень аккуратно получается,молодец!

Опубликовано:

Спасибо,девочки,за поддержку.При работе с этим дизайном ох как она нужна! Ленточки разложила,весь вечер любуюсь,но сначала нужно закончить все крестики и бек.

Опубликовано:

Девочки, МОЛОДЦЫ! Так держать! Красота неописуемая! Немножко осталось. :blink: :)

Опубликовано:
Юльчик, очень красиво получается, теперь самое интересное впереди, шляпка и ленты. :rolleyes: Так держать и красавица скоро будет готова.
Опубликовано:

ЮЛЬЧИК, Продвигаемся к финишу! ЛЕЛЕК! Прекрасное оформление! Не у Алекса ли оформляла?

Спасибо девочки! самой ужасно нравится, она лежала у меня больше полгода, не могла осилить с её оформлением.

Оформляла в своей любимой багетке на 1905года, там тройное паспорту и очень офигительный багет, но мой фотик не передает всей красоты, постараюсь переснять и выложу в хвастушках.

Удачи вам с Викой!

Изменено пользователем Лёлёк
Опубликовано:

KATTI, бусинки не испортились от стирки? В какой воде ты стирала и каким порошком?

Воть, что у меня было вчера. Сегодня уже постирано и проглажено.

Gita, стирала в теплой воде с обычным порошком для автомата, ну конечно сильно не терла и не жулькала. Гладила на полотенце. Все бусинки и французики в целости и сохранности (у меня во всяком случае), бэк не вытянулся. Завтра сфотаю еще и выложу.

post-130553-1223057137.jpg

Изменено пользователем Katti

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.