gita Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 KATTI, спасибо за разъяснения. И поздравляю с завершением.Надеюсь,что розочки быстро займут свое место на шляпе.
Юльчик Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 Katti поздравляю!!!!!!!! Моя Вики тоже постирана и сохнет)) Вот она до стирки, бусины я не рискнула пришить до стирки.
gita Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 Юльчик! Поздравляю с завершением. Обязательно покажите,девочки, нашу Викусю в оформлении.
Aniri Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 Katti, Юльчик, поздравляю с завершением вышивки этой красавицы. Ждем ленточек на шляпках и оформления!!!
Katti Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 Юльчик, молодчина! Поздравляю с окончанием. А я пока ленточки не беде пришивать. Собираемся переезжать в другой город, пакуем веши и моя девочка помнет свои ленточки. Поэтому пока ...
Юльчик Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Девочки спасибо всем за поддержку и теплые слова!!!! Вот моя красавица!! 1
Юльчик Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 gita спасибо!!! Сама не могу налюбоваться на эту красавицу!!!! Когда оформлю в раму похвастаюсь!!! :oops:
Katti Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Юльчик, ты умничка! Очень рада, что ты закончила свою красавицу!!! :wallbash:
Креветка Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Как хорошо, что я к вам зашла. Спасибо, gita подтолкнула. Какая у всех красота. А темпы… скоростной экспресс отдыхает! :) У Юличик 11.9 только шейка высветилась с махоньким кусочком платишка, а 5.10 (меньше месяца!!!) – Вика уже вся такая выкупанная, во всей красе. Чудесная дамочка! С нетерпением жду оформления. gita У тя уже тоже почти все вышито. И хде фоты?! хОчу фо-отттт! Много! :lol2: Лёлёк Красавишна у тебя! Оформление отличное! Тройное паспарту – сумаспрыгнуть! Как же ж я все это багайства люблю и уважаю!! :lol2: Честно говоря, я на такие большие вышивки прикинула по пол года сроку. Но теперь, глядя на ваши темпы, могу несколько сократить свои прикиды. Значит – будет у меня Вика может к лету. Всем большое спасибо за доставленное удовольствие!!! :give_rose: :4u: :rolleyes:
irinar Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 Девчата, МОЛОДЦЫ! Очень-очень красиво! :) :nyam: :wub1: Так быстро ваши дамочки приоделись. И шляпы элегантные и оформления прекрасные! Поздравляю!
gita Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Вот и моя Вика постирана-поглажена, ждет рамочку.
Юльчик Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 gita СУПЕР!!!!! Поздравляю с окончанием!!!!!!
gita Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Юльчик, спасибо! Когда ты будешь оформлять свою красавицу? Какие планы на будущее? Может,где-то встретимся на процессе? Я думаю начать Восточный букет от Дима. Уже есть нитки,канва,схема. Буду вышивать подбором.
Юльчик Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 gita, у меня ремонт дома, в начале декабр жду спальню, тогда и оформлять буду, хочется чтобы хорошо смотрелась))) не могу пока решить какую раму выбрать)) Как определюсь обязательно покажу! Я сейчас заканчиваю маленькую картинку "Риолис" подружке в подарок, а потом скатерть свекрови в подарок на очереди))
крестик Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 А скажите мне кто-то рискнул вышивать по подбору?Вот как подобрать ленточки и все остальное?
gita Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 КРЕСТИК, я бы не советовала шить по подбору. Сложно определиться с лентами,бисером. По-моему,именно эту картину надо вышивать по набору. Хотя многие из своих работ я вышила именно благодаря инету и схемам,здесь найденным.
золотые ручки Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Вот и моя дама наконец-то оформилась. решила обойтись без паспартушки...
Юльчик Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 золотые ручки, красотааа!!!!! А вот моя красавица!! 1
Мурочка Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) -тоже хочу похвастать. Изменено 14 января 2009 пользователем КУЗЯ
gita Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Юльчик, скажи, ты оформила вышивку в две рамки? Или это одна такая большая?
Zielonka Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Я в лёгком шоке от ваших картин! Умопомрачительно... :D Вот моё сокровище Пока не начала. Смогу приступить только за пару месяцев, когда закончу начатое :D
Zielonka Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) Картины вы сами оформляете или у мастеров? Изменено 15 января 2009 пользователем Zielonka
anactaS Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Не судите строго - это мой первый ДИМ. Вышивала на одном дыхании. Вышивала по подбору, а так как с французскими узелками недружу, то просто заменила их на бисер :4u:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас