Marusichka Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Еще неделька - и у меня готово туловище и шея. Завтра начну лицо. Поначалу смущало то, что шьется в три нитки. Сомнения развеялись. Всем очень нравится, получается объемно. В компании с этой дамочкой настроение весеннее!
Юльчик Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Marusichka, поздравляю с успехами!!! Я ее уже второй раз шью, и все так же - на одном дыхании!!!
Юльчик Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 вот уже и половина шляпки готова))
Marusichka Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Юльчик, здравствуй! Помоги, у меня творческие муки. Начала шить лицо и так расстроилась. Получается аллергийный подбородок. Я так понимаю, что ты тоже шьешь подбором. Особенно меня смущает цвет 13069 (DIM) я перевела как 760 (DMC). Это как раз подбородок, значек - красное сердечко. Пользовалась я и таблицей и нитки DIM сравнивала. По-моему на твоей фотке переходы более плавные. Проверь пожалуйста мой перевод ниток на лице, с твоим совпадает? DIM DMC 6945 945 6031 353 15578 407 13069 760 15379 3863 13071 3712 13008 352
Юльчик Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Marusichka, я шью набор, по этому номера не могу подсказать..... Я много читала по поводу цвета лица, многие пишут про свекольные оттенки, и т. д. У меня одна уже висит в раме на стене, тоже набор шила, замечательно смотрится. Эту шью в подарок, тоже набор купила, когда шьешь лицо - кажется черезчур, а в готовом виде очень красиво смотрится. А фото можешь показать, как у тебя получается?
ulik Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 А вот что я наваяла за неделю....ползу черепашьим шагом....
Юльчик Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 ulik, не таким уж и черепашьим))) Заметное продвижение!!!
Marusichka Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Юльчик, оцени. Работа остановилась! Вчера не вышивала, рассматривала. Я тоже в этой теме начиталась по-поводу лица, так что была готова. И все-же...Показала маме, для которой шью, ее такой переход цветов совсем не смутил. Вышивка - это же не фото. Я решила сначала вышить шляпу. Может быть потом все станет на свои места. Жду твой отзыв. Юльчик, оцени. Работа остановилась! Вчера не вышивала, рассматривала. Я тоже в этой теме начиталась по-поводу лица, так что была готова. И все-же...Показала маме, для которой шью, ее такой переход цветов совсем не смутил. Вышивка - это же не фото. Я решила сначала вышить шляпу. Может быть потом все станет на свои места. Жду твой отзыв.
Юльчик Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Marusichkaна мой взгляд очень хорошо получается, я со своей сравнила, разницы особо не вижу. Когда все вышьешь, и лицо, и шляпу, и все розочки пришьешь, совсем другой вид будет. Я когда первую вышила, начала бэкстич шить, контур лица таким грубым показался.... а сейчас когда смотрю на готовую, в раме - мне кажется она прекрасна))) Все как надо, ни убавить не прибавить))) Я вообще преданная фанатка Виктории :)
Marusichka Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Юльчик, спасибо. Теперь со спокойной душой продолжу. Потеряла целых 4 дня из-за своих сомнений. Ты небось уже заканчиваешь? Эх, жаль, что не успею до своего дня рожденья. А день рожденья - завтра. Ура!!! Знаю, что подруга подговила мне в подарок наборчик "Чайничек" из Gold Collection. Кто-то на этом сайте писал "DIM жил, жив и жить будет!"
klear Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Marusichka Всё будет очень красиво. У меня на это лето запланирована эта дама. ulik Гипюр такой нежный получается, молодец! Красота!
Юльчик Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Ну вот, моя красавица сохнет после стирки))) Останется только бусины и ленты пришить))) Вот фото до стирки)) Marusichka, жалко потерянного времени, но не переживай)) С днем рождения тебя!!!!! Успехов в творчестве!!!!!!
Marusichka Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Юльчик, спасибо! С новыми силами буду тебя догонять! Обязательно выложи с лентами и оформленную.
Юльчик Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Ну, вот, закончила))) Целый день провозилась с бусинами и лентами. В итоге не хватило одной ленточки... пришлось копаться в запасах, в итоге один цветок выделяется.... теперь не знаю как быть... оставить так? Блин хотела уже отправить сегодня, теперь и не знаю.... Marusichka, я ее по почте отправляю, оформлять не буду, свекровь сама оформит, как ей захочется))))
Lavina Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 (изменено) Юльчик, очень красивая дама получилась! А вот один цветочек, действительно, очень сильно выделяется. Все розовые, а один ораньжевый. Может, просто на фотографии он так сильно выделяется?! Но если и в жизни также, то я бы все-таки заменила ленточку. В магазине нетрудно будет подобрать розовенькую :) P.S. А я летом, наверное, буду вышивать эту красоту :rolleyes: Изменено 19 марта 2009 пользователем Lavina
Юльчик Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 Lavina, спасибо!! А ленточка действительно в жизни не так выделяется, на фото она очень яркая. Мы с межем долго рассматривали и пришли в выводу, что ей идет)) решила оставить))
Lavina Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) Мы с межем долго рассматривали и пришли в выводу, что ей идет)) решила оставить))Видимо Вам все-таки не давала покоя эта розочка Поэтому переделали. Зато теперь душа спокойна :D Получилось просто восхительно! И розочка подобранная идеально получилось, не придраться :D Поздравляю! Вот повезло-то с подарком свекрови! P.S. А не утомительно два раза одно и то же вышивать?! Или эту даму Вы и 3-ий раз готовы вышить?! :D Изменено 21 марта 2009 пользователем Lavina
Юльчик Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Lavina, спасибо большое за оценку!! Действительно роза покоя не давала)))) Хотя в жизни она и не такаЯ яркая как получилась на фото, но все же... Переделала и душа успокоилась))) На счет второго раза, с дной стороны было проще, и нитки оставшиеся с первой Виктории помогли разобрать новые, и уже не пришлось разбираться с инструкцией. Но с другой стороны.... я ОЧЕНЬ спешила, торопилась, это сильно напрягает, и конечно второй раз шить одну и туже картину... Хотя может быть через какое то время я решусь и на третий раз)))) Очень уж она мне нравится))) Хочется делиться такой красотой!!!! На нее еще и моя мама глаз положила))))))
Чибис Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Юльчик, очень красивая работа! :( Свекровь такой подарок должна оценить! :) ... у меня тоже эта дама лежит в закромах..
Юльчик Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Чибис, спасибо!!! Свекровь от нее без ума!!!! И теперь просто счастлива)))
Ketrin Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Чибис, спасибо!!! Свекровь от нее без ума!!!! И теперь просто счастлива))) Ой куда то сообщение моё делось не пойму!Я новенькая,помогите.Не понимаю как тут вставить сообщение :angle: О,кажется получилось! :) А я вот страдаю,никак мне не присылают мою Викторию. :rose:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас