Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне не совсем понятно по поводу тех,которые паутинкой,я так понимаю что лепестки надо делать по спирали к центру?! :wub:

Наоборот, по спирали от центра.

Опубликовано:

Не понимаю!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!Там первый лепесток из центра в конец одного из лучей,хорошо.а следующий куда??? :wub:

Опубликовано: (изменено)

Не понимаю!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!Там первый лепесток из центра в конец одного из лучей,хорошо.а следующий куда??? :coolp: -если Вы попробуете,у Вас все получится. Как нарисованно ,так и делайте.получается один раз ленточка лежит на лучике,потом под лучик,опять над лучиком и так заполняете пространство образованное лучиками. там очень понятный рисунок.уверенна ,что у вас все получится.

Изменено пользователем КУЗЯ
Опубликовано:

Стою на асфальте я в лыжи обутый,то ли лыжи не едут,то ли я ......!!! :)

Кто-нибудь объясните понятно,пожалуйста :drinks: Первый лепесток идет из центра в конец луча,отлично,это понятно,куда дальше тыкать иголку опять в центр,так это уже не паутинка совсем!Если паутинка,то она потом должна идти от конца одного луча в конец соседнего и так далее по кругу,ведь так?????

делаете лучи,по-моему их там 5 по рисунку.берете ленту с иглой и в центр с изнанки на лицо выводите иглу.таким образом из центра выходит ленточка.теперь берете и иглу с ленточкой протаскиваите под лучиком,следующий луч-лента ложится сверху луча,потом опять под лучик,теперь опять поверх следующего лучика. и так пока не заполните все пространство и розочка не станет вам нравится. ни в какой конец луча вам идти не нужно.вывели один раз иглу с лентой на ружу и все,теперь крутитесь вокруг центра протаскивая иглу по очереди то под лучом,то над ним.ничего больше не прокалываете иглой.игла просто помогает протащить лентоку.когда закончите вить розу аккуратно выводите иглу на изнанку,чтобы закрепить ленточку.

Изменено пользователем КУЗЯ
Опубликовано:

Всё,поняла,ура!Там схема просто дурацкая,нарисовано что лента изцентра идёт в конец луча,поэтому я никак и не могла понять!Спасибо большое :D

Ketrin, загрузите фото здесь, там автоматически можно уменьшить. А потом, после загрузки фото, просто скопируйте ссылочку № 3 и вставьте в сообщение. Изменено пользователем Lavina
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Я так понимаю все вышили своих дамочек и разбежались! :give_rose: Эх!Поздно я вас нашла!А то вот спросить ещё хотела,мож кто всё таки откликнется-бэк вышивается в одну ниточку?

Опубликовано:

Я так понимаю все вышили своих дамочек и разбежались! :cray: Эх!Поздно я вас нашла!А то вот спросить ещё хотела,мож кто всё таки откликнется-бэк вышивается в одну ниточку?

нет))) я еще осталась... просто сижу и смотрю кто как вышивает, я как раз к шее подобралась и думаю, что личико румяное я вышью, а вот как с розами быть даже не знаю, а точнее с лентами не приходилось работать :blink: я вышиваю всего навсего вторую вышивку, первую вышила пять лет назад от скуки на даче))) две недели назад решила заняться этой дамой))) если интиресно, то могу фотку скинуть того что есть, т.к. процессы не снимала :rolleyes:
Опубликовано:

Ура,я не одинока! :D Всё вышила,преступаю к бэку!Только вот не могу разобрать написано "Thin red lines on green hat ribbon-opal ribbon floss (1) Couching tacked with ivory (1)"

Судя по картинке и тому как я это перевела это - выкладная нить опаловой лентой и крепится ниткой айвори?!Правильно ли я понимаю?Только где же тогда "Thin red lines except on green hat ribbon- rust (1)??? :D

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день! Жаль что поздно Вас нашла, помогите пожалуйста, Даму вышила, а вот как и какими нитками обшивать ее не пойму, в вашем деле я новичок.

на схеме

black -черный кружок (1)

green-зеленый кружок(6)

blue-синий кружок(6)

green-зеленый квадрат(1)

red-красный кружок(1)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день! Жаль что поздно Вас нашла, помогите пожалуйста, Даму вышила, а вот как и какими нитками обшивать ее не пойму, в вашем деле я новичок.

на схеме

black -черный кружок (1)

green-зеленый кружок(6)

blue-синий кружок(6)

green-зеленый квадрат(1)

red-красный кружок(1)

Добро пожаловать!Никогда не поздно! :)

Черный кружок-это французский узелок в 1 нитку (цвет думаю понятен)

Зелёный кружок-это фр.узелок в 6 ниток (цвет айвори)

Синий кружок-это фр.узелок в 6 ниток тоже айвори только нитку обернуть вокруг иголки дважды

Зелёный квадрат-это фр.узелок лентой золотой металлик

Красный кружок-это бисер

Удачи! :blink:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем приветик!

Я давно хотела себе эту дамочку, и вот, муж сделал мне подарок- наборчик. Открыла я его, ниточки разобрала... сейчас смотрю, чуть не плачу... это ж почему у нее такое личико красное...

Может быть кто-то менял ниточки, отзовитесь, пожалуйста... каким цветом можно "облегчить" этот загар или что это у нее такое? :(

Опубликовано:

Всем приветик!

Я давно хотела себе эту дамочку, и вот, муж сделал мне подарок- наборчик. Открыла я его, ниточки разобрала... сейчас смотрю, чуть не плачу... это ж почему у нее такое личико красное...

Может быть кто-то менял ниточки, отзовитесь, пожалуйста... каким цветом можно "облегчить" этот загар или что это у нее такое? :)

Не расстраивайтесь. Почитайте начало темы. Все страдали по-поводу лица. Когда картина вышита полностью, то все становится на свои места. Она просто восхитительна!!!

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Страсти утихли? Никто не трудится над Викой?

А так хочется с кем-нибудь обсудить процесс.

Изменено пользователем mamatata
Опубликовано:

А я вышиваю Викторию на 32 льне т.к. не люблю аиду, а та ткань, что прилагается к набору, показалась очень грубой, да и крестики в три нитки неровные выходили. Вышиваю в две ниточки, а там где смешанные цвета соединю 1х1. И личико хочется понежнее сделать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.