NESSY Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Я сейчас шью этот дизайн по набору. Уже почти готово платье, рука и бусы. тока фоток пока выложить не могу, т.к. фотик в отпуске вместе с родителями. Приедут - сфоткаю и выложу. авось, к тому времени еще и личико готово будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anyutka Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Marusichka, спасибо за поддержку. Девочки, красавицу начала вышивать, если что, то готова обсуждать... Выставить начало пока не могу... не умею... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) Ура! Процесс пошел. У меня шляпа уже почти готова. Вышиваю по набору. Решила ничего не менять. Работа димовского дизайнера очень нравиться, хотя вообще я люблю мелкие крестики. Раз обсуждение идет, обязательно сфотографирую, что уже есть. (Модераторы, я не член клуба, могу я здесь выкладывать процесс? :pardon: ) Изменено 13 октября 2009 пользователем mamatata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzzi Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Страсти утихли? Никто не трудится над Викой? А так хочется с кем-нибудь обсудить процесс. трудимся-трудимся))) купила наборчик и неделю уже ковыряю свою дамочку с огромным удовольствием :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 О! А у меня шляпа почти готова. Сегодня вечером выложу. Без бэка и лент, естественно, но уже красиво. Встретимся на середине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Наконец-то я оформила в багетке свою Вику. Двойное паспарту, антибликовое стекло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzzi Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Наконец-то я оформила в багетке свою Вику. Двойное паспарту, антибликовое стекло.очень красивое оформление! действительно Элегантность! О! А у меня шляпа почти готова. Сегодня вечером выложу. Без бэка и лент, естественно, но уже красиво. Встретимся на середине.а я подумала сначала ,что ты снизу вышиваешь и уже заканчиваешь работу)) а раз так - то точно скоро встретимся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 На сегодня у меня работа вот в таком виде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzzi Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 mamatata, красиво то как! увидела у тебя линеечку, тож захотелось посчитать, сколько времени уйдет на Вику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Как дела, девушки? Вечером выложу продолжение (жаль маленькое, но есть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 gita, поздравляю, оформление очень нежное получилось!!!! mamatata, молодчина, самое красивое и трудное - шляпа, уже готова!!!! :love1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина О Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) mamatata, красота и элегантность растет не по дням, а по часам :give_rose: gitа, красиво получилось, впечатляет :rolleyes: Изменено 19 октября 2009 пользователем Марина О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) Всем спасибо! За похвалы и за интерес. Вот мое продвижение: былостало Zigmoond, NESSY, kuzzi где вы? Как работа движется? Изменено 19 октября 2009 пользователем mamatata 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jena_menta Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Какая же красота у всех получается!!! А я сегодня наборчик себе заказала( его вроде сняли с производства?) Вот дождусь и к вам присоеденюсь!!! Тоже себе такую же красоту хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина О Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Здорово! Ощущение, если картинку не увеличивать, что цветы шелковыми лентами вышиты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) Сама не устаю восхищаться и образом, и дизайном, и , тем более, работой дизайнера с цветом. Не зря ее вышивали, вышивают и, я думаю, будут вышивать. Кстати, на шляпе хорошо просматриваются вышитые цветочки и понятен возможный бэк. Так что если кто не хочет использовать ленты, то можно добавить бэк и будет очень даже ничего. Изменено 20 октября 2009 пользователем mamatata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 mamatata Браво! Красота неописуемая получается! Всё-таки это одна из шедевральных работ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzzi Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) вот мое продолжение : было стало Изменено 22 октября 2009 пользователем kuzzi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 kuzzi вот у Вики и рука с бусами появилась.Изящное начало, будем ждать продолжения :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина О Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 kuzzi, классно получается, изящная ручка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) kuzzi Как уже много сделано! Как вышивается? шляпа медленно идет, да и другие дела немного подсобрались, дочку к конкурсу бальных танцев платье нужно подготовить. Надеюсь в воскресенье показать продвижение. Изменено 22 октября 2009 пользователем mamatata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzzi Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) amazonka, Марина О, спасибо за поддержку! mamatata, все-таки здорово вышивать в компании! мне очень нравится вышивать этот дизайн, прям кайфую)))любуюсь на твою шляпу и хочу быстрей уже до своей добраться))у меня тоже не каждый день вышивать получается - то детки болели, то дела находятся, отвлекающие от любимого занятия. Zigmoond, NESSY, anyutka , где Вы? показывайтесь))) Изменено 22 октября 2009 пользователем kuzzi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 kuzzi Какое хорошее продвижение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Приступила к лицу...Пока морщу лоб и нахожусь в "легком недоумении". Но посмотрим, что будет дальше. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzzi Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 klear ,спасибо за интерес и поддержку :) mamatata, почему в недоумении? из-за оттенков? я полна спокойствия на сей счет,т.к. в этой темке видела много фоток (за что огромное спасибо девочкам)-результат сногсшибательный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.