Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

"Викторианская элегантность" от Dim

Гость Наташа К.

Рекомендованные сообщения

Я сейчас шью этот дизайн по набору. Уже почти готово платье, рука и бусы. тока фоток пока выложить не могу, т.к. фотик в отпуске вместе с родителями. Приедут - сфоткаю и выложу. авось, к тому времени еще и личико готово будет

Marusichka, спасибо за поддержку.

Девочки, красавицу начала вышивать, если что, то готова обсуждать... Выставить начало пока не могу... не умею... :)

Ура! Процесс пошел. У меня шляпа уже почти готова. Вышиваю по набору. Решила ничего не менять. Работа димовского дизайнера очень нравиться, хотя вообще я люблю мелкие крестики. Раз обсуждение идет, обязательно сфотографирую, что уже есть. (Модераторы, я не член клуба, могу я здесь выкладывать процесс? :pardon: )

Изменено пользователем mamatata

Страсти утихли? Никто не трудится над Викой?

А так хочется с кем-нибудь обсудить процесс.

трудимся-трудимся))) купила наборчик и неделю уже ковыряю свою дамочку с огромным удовольствием :D

Изображение

О! А у меня шляпа почти готова. Сегодня вечером выложу. Без бэка и лент, естественно, но уже красиво. Встретимся на середине.

Наконец-то я оформила в багетке свою Вику. Двойное паспарту, антибликовое стекло.post-121086-1255503102.jpg

Наконец-то я оформила в багетке свою Вику. Двойное паспарту, антибликовое стекло.post-121086-1255503102.jpg

очень красивое оформление! действительно Элегантность!

О! А у меня шляпа почти готова. Сегодня вечером выложу. Без бэка и лент, естественно, но уже красиво. Встретимся на середине.

а я подумала сначала ,что ты снизу вышиваешь и уже заканчиваешь работу)) а раз так - то точно скоро встретимся))

На сегодня у меня работа вот в таком виде Изображение

mamatata, красиво то как! увидела у тебя линеечку, тож захотелось посчитать, сколько времени уйдет на Вику.

Как дела, девушки? Вечером выложу продолжение (жаль маленькое, но есть)

gita, поздравляю, оформление очень нежное получилось!!!!

Изображение

mamatata, молодчина, самое красивое и трудное - шляпа, уже готова!!!! :love1:

mamatata, красота и элегантность растет не по дням, а по часам :give_rose:

gitа, красиво получилось, впечатляет :rolleyes:

Изменено пользователем Марина О

Всем спасибо! За похвалы и за интерес.Изображение

Вот мое продвижение:

былоИзображениесталоИзображение

Zigmoond, NESSY, kuzzi где вы? Как работа движется?

Какая же красота у всех получается!!! А я сегодня наборчик себе заказала( его вроде сняли с производства?) Вот дождусь и к вам присоеденюсь!!! Тоже себе такую же красоту хочу)))

Здорово! Ощущение, если картинку не увеличивать, что цветы шелковыми лентами вышиты :)

Сама не устаю восхищаться и образом, и дизайном, и , тем более, работой дизайнера с цветом. Не зря ее вышивали, вышивают и, я думаю, будут вышивать.

Кстати, на шляпе хорошо просматриваются вышитые цветочки и понятен возможный бэк. Так что если кто не хочет использовать ленты, то можно добавить бэк и будет очень даже ничего.

mamatata Браво! Красота неописуемая получается! Всё-таки это одна из шедевральных работ!

вот мое продолжение :

было Изображение стало Изображение

Изменено пользователем kuzzi

kuzzi вот у Вики и рука с бусами появилась.Изящное начало, будем ждать продолжения :wub:

kuzzi Как уже много сделано! Как вышивается? шляпа медленно идет, да и другие дела немного подсобрались, дочку к конкурсу бальных танцев платье нужно подготовить. Надеюсь в воскресенье показать продвижение. Изменено пользователем mamatata

amazonka, Марина О, спасибо за поддержку!

mamatata, все-таки здорово вышивать в компании! мне очень нравится вышивать этот дизайн, прям кайфую)))любуюсь на твою шляпу и хочу быстрей уже до своей добраться))у меня тоже не каждый день вышивать получается - то детки болели, то дела находятся, отвлекающие от любимого занятия.

Zigmoond, NESSY, anyutka , где Вы? показывайтесь)))

Изменено пользователем kuzzi

kuzzi Какое хорошее продвижение!

Приступила к лицу...Пока морщу лоб и нахожусь в "легком недоумении". Но посмотрим, что будет дальше. :D

klear ,спасибо за интерес и поддержку :)

mamatata, почему в недоумении? из-за оттенков? я полна спокойствия на сей счет,т.к. в этой темке видела много фоток (за что огромное спасибо девочкам)-результат сногсшибательный :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.