kuzzi Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 в клубе есть темка даже отдельная про этот дизайн -миф он или реальность..так там девочкам удалось найти вышивку Джессики даже с лентами на шляпе,как и в Элегантности...но тоже все безнадежно снято с производства :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elen_Kos Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 :yahoo: :give_rose::cray: :cray::cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzzi Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) тут темка вот она, красавица :yahoo: Изменено 16 декабря 2009 пользователем kuzzi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elen_Kos Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) у меня схема под гладь,а тут еще и красу присмотрела,а схема-то к ней есть? (хоть у кого-нибудь? :cray:) а хочется найти ту,что у меня на аватарке :love1: спасибо за ссылку-очень интересно,а я бы вышила все,что нашлись бы... :give_heart2: Изменено 16 декабря 2009 пользователем elen_Kos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Ну, вот и мы готовы к выходу в свет (в багетную мастерскую) Когда пойду в багетку еще не знаю, наверно уже в следующем году, но подарок я себе уже сделала! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dama Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 mamatata, Браво! Твоя Виктория достойно готова к выходу в свет!!!КРАСОТА!!! Спасибо за подробные фотки, все детально рассмотрела. Так аккуратненько каждая розочка сделана, сережка восхитительная! Очень мне понравилось! Молодец!!! Будем ждать в оформлении! :) :unknw: :nyam: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barabolya Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Шикарный подарок к Новому году получился! Поздравляю! Дамочка -красавица получилась! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина О Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 mamatata, СУПЕР!!!! Очень классно, что подробности показали, так шикарно получилось, что просто слов нет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taten`ka Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Девчонки, помогите. Я только что начала вышивать эту работу, и, помоему, у меня вообще ничего не выходит. Я первый раз вышиваю на подобной канве (до этого канва была намного крупнее). Возможно я допустила ошибку, посмотрите пожалуйста мое начало вышивки. Жду от Вас руки помощи. Заранее спасибо. Я начала вышивать с середины, этот кусочек как раз шея дамочки. Кажется она очень маленькая, у всех Вас вышивка имеет другие масштабы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barabolya Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 (изменено) taten`ka ,очень сложно по фотографии понять,как вы шьете : через одну нитку или через две. Надо шить через две ниточки(если у вас набор и вы шьете на "родной" ткани) Изменено 20 декабря 2009 пользователем barabolya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taten`ka Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Ткань родная. Согласна, качество печати не очень. Через две нитки говорите, тогда крест должен состоять из 6 точек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taten`ka Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Еще есть одна просьба. Девчонки, у кого-нибудь есть русский перевод к вышивке? Я попыталась перевести через переводчик, что-то не очень понятно вышло. Может кто-нибудь имеет более грамотный перевод.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barabolya Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 taten`ka,не совсем поняла ,как это из 6 точек? В инструкции рисунок есть,там нарисовано как на такой тканюшке шить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jena_menta Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 mamatata Ваша Викторианская элегантность БОЖЕСТВЕННА!!! :give_rose: Сохранила себе все ваши фото, будет наглядное пособие при выполнении розочек))) Спасибо за столь обстоятельный показ, я вот так не умею... Подарок получился прекрасный, желаю Вам в Новом Году оформить ее достойно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzzi Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 mamatata,молодец!!! такие фоточки, ммм :rolleyes: Очень красиво, аккуратно. Супер! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) Девочки, принимайте в компанию :) я вчера начала вышивать эту дамочку :) как-то не очень нравится вышивать крест в 3 ниточки... ни разу не вышивала лентами - немного страшновато... посмотрим, что получится :blush1: Изменено 25 декабря 2009 пользователем Julie_pr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barabolya Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Julie_pr глаза боятся,а руки делают! :give_heart2: Желаю быстрого и легкого отшива дамочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 barabolya, спасибо! Вот что у меня вышилось за 2 дня 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 jena_menta, kuzzi спасибо! kuzziКогда вы нас будете радовать! Julie_pr быстренько. А вы работаете по подбору? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 mamatata, нет - по оригинальному набору. P.S. ко мне на "ты" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzzi Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) kuzziКогда вы нас будете радовать! показывать особенно нечего, завтра еще повышиваю и покажу :4u: Julie_pr, очень рада, что вы присоединились. А то девчонки уже все закончили, одна я топчусь на месте Изменено 25 декабря 2009 пользователем kuzzi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина О Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Julie_pr, ну и скорости! Здорово получается! Легких крестиков :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jena_menta Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Вот и моя красавица растет потихоньку, надеюсь к Новому Году платье ей все-таки вышью, а то что она без наряда будет на праздник))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина О Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 jena_menta, отличное платье!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 jena_menta, до НГ еще время есть, конечно дошьешь :oops: вот мой отчетик за 4 дня: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.