Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

"Викторианская элегантность" от Dim

Гость Наташа К.

Рекомендованные сообщения

в клубе есть темка даже отдельная про этот дизайн -миф он или реальность..так там девочкам удалось найти вышивку Джессики даже с лентами на шляпе,как и в Элегантности...но тоже все безнадежно снято с производства :yahoo:

тут темка вот она, красавица :yahoo: Изображение Изменено пользователем kuzzi

у меня схема под гладь,а тут еще и красу присмотрела,а схема-то к ней есть? (хоть у кого-нибудь?  :cray:)

а хочется найти ту,что у меня на аватарке  :love1: спасибо за ссылку-очень интересно,а я бы вышила все,что нашлись бы... :give_heart2:

Изменено пользователем elen_Kos

Ну, вот и мы готовы к выходу в свет (в багетную мастерскую)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Когда пойду в багетку еще не знаю, наверно уже в следующем году, но подарок я себе уже сделала!

mamatata, Браво! Твоя Виктория достойно готова к выходу в свет!!!КРАСОТА!!! Спасибо за подробные фотки, все детально рассмотрела. Так аккуратненько каждая розочка сделана, сережка восхитительная! Очень мне понравилось! Молодец!!! Будем ждать в оформлении! :) :unknw: :nyam:

Шикарный подарок к Новому году получился! Поздравляю! Дамочка -красавица получилась!

mamatata, СУПЕР!!!! Очень классно, что подробности показали, так шикарно получилось, что просто слов нет!

Девчонки, помогите. Я только что начала вышивать эту работу, и, помоему, у меня вообще ничего не выходит. Я первый раз вышиваю на подобной канве (до этого канва была намного крупнее). Возможно я допустила ошибку, посмотрите пожалуйста мое начало вышивки. Жду от Вас руки помощи. Заранее спасибо. Я начала вышивать с середины, этот кусочек как раз шея дамочки. Кажется она очень маленькая, у всех Вас вышивка имеет другие масштабы. post-143535-12613167306.jpg 

taten`ka ,очень сложно по фотографии понять,как вы шьете : через одну нитку или через две. Надо шить через две ниточки(если у вас набор и вы шьете на "родной" ткани)

Изменено пользователем barabolya

Ткань родная. Согласна, качество печати не очень. Через две нитки говорите, тогда крест должен состоять из 6 точек?

Еще есть одна просьба. Девчонки, у кого-нибудь есть русский перевод к вышивке? Я попыталась перевести через переводчик, что-то не очень понятно вышло. Может кто-нибудь имеет более грамотный перевод....

taten`ka,не совсем поняла ,как это из 6 точек?

Изображение В инструкции рисунок есть,там нарисовано как на такой тканюшке шить.

mamatata Ваша Викторианская элегантность БОЖЕСТВЕННА!!! :give_rose: Сохранила себе все ваши фото, будет наглядное пособие при выполнении розочек))) Спасибо за столь обстоятельный показ, я вот так не умею... Подарок получился прекрасный, желаю Вам в Новом Году оформить ее достойно!!!

Девочки, принимайте в компанию :) я вчера начала вышивать эту дамочку :) как-то не очень нравится вышивать крест в 3 ниточки... ни разу не вышивала лентами - немного страшновато... посмотрим, что получится :blush1:

Изменено пользователем Julie_pr

Julie_pr глаза боятся,а руки делают! :give_heart2: Желаю быстрого и легкого отшива дамочки!

jena_menta, kuzzi спасибо! kuzziКогда вы нас будете радовать!

Julie_pr быстренько. А вы работаете по подбору?

kuzziКогда вы нас будете радовать!

показывать особенно нечего, завтра еще повышиваю и покажу :4u:

Julie_pr, очень рада, что вы присоединились. А то девчонки уже все закончили, одна я топчусь на месте

Изменено пользователем kuzzi

Julie_pr, ну и скорости! Здорово получается!

Легких крестиков :thank_you:

Вот и моя красавица растет потихоньку, надеюсь к Новому Году платье ей все-таки вышью, а то что она без наряда будет на праздник)))

post-134709-126191651914.jpg

jena_menta, до НГ еще время есть, конечно дошьешь :oops:

вот мой отчетик за 4 дня:

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.