mamatata Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Вот для Вики на русском только не по порядку, кажется, но номера страниц есть на сканах. Рисунки смотрите на английской инструкции. Изменено 31 августа 2010 пользователем mamatata 1 Цитата
тата1974 Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Девочки! Хочу показать свою Вику, уже оформленную 3 Цитата
Катрин Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 тата1974, оформление супер!!!! Дама смотрится как портрет, да и багет не перетягивает на себя, все очень гармонично!!!! 1 Цитата
maslina Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 А мне что-то страшновато приступать :unknw: С лентами ничего не понимаю, и не уверена, что в одной пасме нитки правильно разобрала, два цвета с одинаковым количеством отрезков, по переводу так и не до конца поняла ху есть ху. Даже за помощью обращалась - только плечами пожали. Еще вопрос - в 3 нитки вышивать - это ж как грубо, вышивал кто-нибуть оригинальный наборчик в две? Цитата
тата1974 Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 maslina! Я вышивала все строго по инструкции - результат чуть выше. Мне грубо не показалось, да и подруге, которой подарила Вику, тоже. До лент еще дойти надо. Ко мне понимание приходило в течении процесса. Цитата
Анна Фруг Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) Девочки, я её ДОШИЛА!!!! Багет - сделала раму-"витрину", чтобы не примять лент. Натяжку делала сама, нитками: Оххх!! Вот это ПРОЕКТИЩЕ! Самый сложный мой проект на данный момент. Довольна ли результатом? Сложно сказать... Да, получилось ОЧЕНЬ красиво, но уж больно капризная эта вышивка - и окружение ей не то, и освещение - не такое... С характером дЭвушка. Поближе - макро шляпы и платья: Изменено 29 сентября 2010 пользователем Анна Фруг 3 Цитата
тата1974 Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Анна Фруг! Классно получилось! Поздравляю!!! Цитата
barabolya Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Анна Фруг ,поздравляю! Шикарная дама в шикарном оформлении! Цитата
Germira Опубликовано: 9 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Девчата, принимайте меня в свою компанию. Начала вышивать 2 дня назад. Вот что получается на данный момент. 2 Цитата
Germira Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 АУ!!!! Кажется в этой темке я одна. Выкладываю свой недельный результат. Может кто присоединиться!!!!! 2 Цитата
vitaliusa Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Germira, очень хорошо процесс идет. Я решила тоже присоединиться, хотя сразу скажу, что процесс у меня это не основной, шью очень неспеша, поэтому больших рывков от меня ждать не придется :) Вот здесь самое начало - полтора дня) 6 Цитата
Germira Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 УРА!!!! Я тут хоть не одна, а то сама с собой общаюсь. vitaliusa -спасибо огромное!!! С удовольствием буду наблюдать за твоими успехами, тем более что мы идем разными путями. С началом тебя!!! Не пропадай и показывай свое продвижение.Буду ждать!!!! 1 Цитата
Germira Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Мой недельный отчет. 4 Цитата
[CL] Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Germira, как быыстро и красивенько! нравится мне эта мадама, но боязно так браться :wub: vitaliusa ,Germira , легких крестиков вам, девочки Цитата
Мимоза Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Я к вам для поддержания компании. :) Работа начата 13.08.2011. Крестиковая часть уже закончена, осталась бисерная и ленточная. Вот что есть на сегодняшний день. 8 Цитата
Germira Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 [CL]-спасибо большое за поддержку. Мимоза-здорово получилось!!!! Осталась, наверно, сама интересная и сложная,для меня, часть. Успехов!!!! Жду фоток. Цитата
Мимоза Опубликовано: 29 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Germira, спасибо! Я свою уже закончила. Вам с vitaliusa удачного продолжения и приятного процесса!:) 6 Цитата
Germira Опубликовано: 30 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Мимоза-поздравляю с окончанием работы!!!! Дама шикарная, нет слов!!!!! Мой недельный результат.Эту неделю просидела с ребенком на больничном,в вышивке очень здорово продвинулась. Жаль, что выписали, с такими темпами могла бы на предстоящей недели закончить всю крестиковую часть. 4 Цитата
vitaliusa Опубликовано: 2 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Germira, вот это продвижение! Молодец! скоро приступишь к самому интересному. А я вся погрязла в новогодних процессах, поэтому дама моя пока без изменений. Буду на твою любоваться) Цитата
Germira Опубликовано: 2 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 vitaliusa , спасибо большое!!!! Да, скоро будет самое интересное,но не раньше чем через 2 недельки. Очень хочу шляпку за это время довышивать, надеюсь что управлюсь. Да и ленточки хочу прикупить другие, в наборе не нравятся, уж больно бледные. Жаль, что пока твоя дама в простое. Цитата
Germira Опубликовано: 7 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Мой недельный отчет. У дамы появляется шляпка. 4 Цитата
barabolya Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Germira, , здорово получается! Легких и быстрых крестиков! Цитата
Germira Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Мой недельный результат. Осталось довышивать шляпку и самое интересное-ленты. 5 Цитата
яло Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Шикарная леди получается,ну а с лентами вообще красота будет! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.