Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот для Вики на русском

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

только не по порядку, кажется, но номера страниц есть на сканах. Рисунки смотрите на английской инструкции.

Изменено пользователем mamatata
Опубликовано:
тата1974, оформление супер!!!! Дама смотрится как портрет, да и багет не перетягивает на себя, все очень гармонично!!!!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

А мне что-то страшновато приступать :unknw:

С лентами ничего не понимаю, и не уверена, что в одной пасме нитки правильно разобрала, два цвета с одинаковым количеством отрезков, по переводу так и не до конца поняла ху есть ху. Даже за помощью обращалась - только плечами пожали.

Еще вопрос - в 3 нитки вышивать - это ж как грубо, вышивал кто-нибуть оригинальный наборчик в две?

Опубликовано:

maslina!

Я вышивала все строго по инструкции - результат чуть выше. Мне грубо не показалось, да и подруге, которой подарила Вику, тоже. До лент еще дойти надо. Ко мне понимание приходило в течении процесса.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девочки, я её ДОШИЛА!!!!

Изображение

Багет - сделала раму-"витрину", чтобы не примять лент. Натяжку делала сама, нитками:

Изображение

Оххх!! Вот это ПРОЕКТИЩЕ! Самый сложный мой проект на данный момент. Довольна ли результатом? Сложно сказать... Да, получилось ОЧЕНЬ красиво, но уж больно капризная эта вышивка - и окружение ей не то, и освещение - не такое... С характером дЭвушка.

Поближе - макро шляпы и платья:

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Анна Фруг
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Germira, очень хорошо процесс идет. Я решила тоже присоединиться, хотя сразу скажу, что процесс у меня это не основной, шью очень неспеша, поэтому больших рывков от меня ждать не придется :) Вот здесь самое начало - полтора дня)

Изображение Изображение

Опубликовано:

УРА!!!! Я тут хоть не одна, а то сама с собой общаюсь.

vitaliusa -спасибо огромное!!! С удовольствием буду наблюдать за твоими успехами, тем более что мы идем разными путями.

С началом тебя!!! Не пропадай и показывай свое продвижение.Буду ждать!!!!

Опубликовано:

Germira, как быыстро и красивенько! нравится мне эта мадама, но боязно так браться :wub:

vitaliusa ,Germira , легких крестиков вам, девочки

Опубликовано:

Я к вам для поддержания компании. :) Работа начата 13.08.2011. Крестиковая часть уже закончена, осталась бисерная и ленточная.

Вот что есть на сегодняшний день.

Изображение Изображение

Опубликовано:

[CL]-спасибо большое за поддержку.

Мимоза-здорово получилось!!!! Осталась, наверно, сама интересная и сложная,для меня, часть.

Успехов!!!! Жду фоток.

Опубликовано:

Мимоза-поздравляю с окончанием работы!!!! Дама шикарная, нет слов!!!!!

Мой недельный результат.Эту неделю просидела с ребенком на больничном,в вышивке очень здорово продвинулась. Жаль, что выписали, с такими темпами могла бы на предстоящей недели закончить всю крестиковую часть.

Изображение

Опубликовано:
Germira, вот это продвижение! Молодец! скоро приступишь к самому интересному. А я вся погрязла в новогодних процессах, поэтому дама моя пока без изменений. Буду на твою любоваться)
Опубликовано:

vitaliusa , спасибо большое!!!! Да, скоро будет самое интересное,но не раньше чем через 2 недельки. Очень хочу шляпку за это время довышивать, надеюсь что управлюсь. Да и ленточки хочу прикупить другие, в наборе не нравятся, уж больно бледные.

Жаль, что пока твоя дама в простое.

Опубликовано:

Шикарная леди получается,ну а с лентами вообще красота будет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.